标题: 询问一个钢铁石墨的问题 [打印本页]

作者: huangjiadog    时间: 2010-3-4 14:05     标题: 询问一个钢铁石墨的问题

比如我MAX钢铁石墨,钢铁石墨等级为20级,我用物品召唤了一个。

然后我发现有加NEC技能等级的装备,我穿上后,发现技能里钢铁石墨等级为40级。

问题是:

我在20级技能召唤的钢铁石墨会不会因为我穿了装备,而变成40级召唤的钢铁石墨属性?
作者: dilamy    时间: 2010-3-4 15:57

这个不太清楚 但是我跟据PAL加圣盾的情况分析  会
比如我不穿带技能的装备加的圣盾20级   盾击伤害1000  穿好技能装备 伤害1200
然后我着技能装备再加圣盾  结果伤害还是1200  大家都知道  级别高的圣盾附加更多的盾击伤害
圣盾是个状态技能  我在没装装备的情况下和穿的情况下附加的伤害绝对不一样,而事实是结果是一样的  由此可见 我切换装备后 系统把圣盾级别自动的跟随了装备技能+本身技能
可悲的是 如果我穿好技能装备加圣盾 再换回来也毫无效果
由此推测 会变成40级 其实还有方法可以验证  AMA的女武神技能等级跨度大的时候装备会变化 尝试切换装备来看女武神的装备  就能验证到底变不变了

尝试切换装备
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-3-4 16:04

你召唤时是多少级。他就是多少级
作者: huangjiadog    时间: 2010-3-4 16:08

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2010-3-4 16:04 发表
你召唤时是多少级。他就是多少级
那我召唤它的时候全穿召唤装,召唤后,就把装备换回来。
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-3-4 16:34

只有你不嫌麻烦
作者: huangjiadog    时间: 2010-3-4 16:41

反正只召唤一次,靠装备加的 召唤抵抗,召唤后,钢铁石墨属性也不会降低吧。
作者: lqc    时间: 2010-3-5 09:25

玩召唤的人都应该学习下:
召唤物的等级只和你召唤时的召唤技能级别相关,召唤出来后,无论你怎么切换装备改变召唤技能的等级,召唤宠物的级别不会变更!
当然最重要的要记住哦,召唤宠物的个数是会根据你切换装备后的召唤技能等级来定的哦。
作者: 4126    时间: 2010-3-5 10:44

如果想召唤个骄傲的钢铁石墨,当然需要换装备来召唤。
作者: sansan    时间: 2010-3-5 12:33

又学习了
作者: xlbmjsw    时间: 2010-3-6 15:24

当你进入新的游戏时钢铁石魔被认为是被重新召唤了一次,I钢铁石魔的属性受现有游戏人数和现有召唤级别的影响
作者: huangjiadog    时间: 2010-3-6 22:26

引用:
原帖由 lqc 于 2010-3-5 09:25 发表
玩召唤的人都应该学习下:
召唤物的等级只和你召唤时的召唤技能级别相关,召唤出来后,无论你怎么切换装备改变召唤技能的等级,召唤宠物的级别不会变更!
当然最重要的要记住哦,召唤宠物的个数是会根据你切换装备 ...
引用:
原帖由 xlbmjsw 于 2010-3-6 15:24 发表
当你进入新的游戏时钢铁石魔被认为是被重新召唤了一次,I钢铁石魔的属性受现有游戏人数和现有召唤级别的影响
越来越糊涂了。
作者: qxbaby_521    时间: 2010-3-7 10:29

我也看糊涂了,那位给个标准答案???
作者: lqc    时间: 2010-3-7 11:24

不要糊涂,呵呵!
平常NEC的傀儡类(石魔、铁魔、火魔之类的)召唤出来,只在你当时建立的游戏里面。召唤出来的时候只和你召唤时候的等级有关!

当你一退出游戏,石魔或者火魔会消失,换个房间或者重新建游戏,石魔或者火魔需要重新召唤。
铁魔比较特殊点,它是从装备召唤出来的,所以只要它不死或者你不死,它召唤出来就永不消失。无论你下线与否。
“当你进入新的游戏时钢铁石魔被认为是被重新召唤了一次,I钢铁石魔的属性受现有游戏人数和现有召唤级别的影响”至于这个,根据资深玩家的反应,我觉得应该是不正确的。不然谁还玩骄傲铁魔呢。
作者: huangjiadog    时间: 2010-3-8 08:09

就是钢铁石墨退出游戏后,属性是否重新调整,这个很不明白

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0