标题: 又有几个问题!!!! [打印本页]

作者: 蓝天飞翔    时间: 2010-3-7 20:23     标题: 又有几个问题!!!!

1:请问我的大号带小号,过第四幕杀BOSS的时候怎么过啊?我的小号格的太远了有玩不成,太近了有死掉,大菠萝放个火焰华到处都是火就像火星星一样,一方就死。请问要在那个地方啊?

2:别人说RR要带7个1级的小号到地狱去砸石头,可是3bb古人那个任务怎么过啊,古人要20及可是人家又说到地狱带1及,请问怎么带啊?

3:塔拉夏漆甲和艾斯掘塔的脾气还有安脸  阿里巴巴 巫师小刀,可以换火版吗? 塔拉夏的衣服可以换25 24 26 22 和28#吗? 吗?塔拉夏的价值是多少啊,还有洞察和圣骑士套装的衣服,价值都是多少,我不是说可以换多少SOJ也不是出售能卖多少金币,这是说这些东西可以换些啥?

4:为什么有些人的PK 电法 都看上去没穿装备像是一身平民装,可是他们会神圣冲击光环和野蛮人的大叫,可是按K建看他有又装备可是有些是红色的我知道不能用可是他们还可以用,还有有些亚马逊是PK号的为什么手上不拿弓 可以射箭并且开光环,还有按平民装的圣骑士为什么可以传送?我按K可是衣服都是红色的,请问他们用了什么工具吗?
作者: 青岛老猫    时间: 2010-3-9 18:12

FOR1:就直接死在BOSS旁边好了,等把BOSS杀死再复活就可以过关了。
FOR2:带着6个小号中,只要有一个小号达到20级就可以了。剩下的其余小号只要站在院子里不用进杀古代人和BOSS的场景也一样可以过关。
FOR3装备物品都是有物价表和GM回收价可以参考的,想了解能换什么仔细看看这些就知道了。
FIR4:装备可是是红色是因为使用了STR BUG的缘故即用装备额外提供的力量拿装备,会BB的大叫是因为装备了神符之语--战争召唤的缘故。AMA手上不显示弓箭也是因为使用了STR BUG的缘故。
作者: 蓝天飞翔    时间: 2010-3-9 20:32

谢谢!!!
作者: 寒月剑气霜    时间: 2010-3-11 00:22

对于第二个问题  既然是RR  DY ACT3以前的(当然自己练了PAL的也可以PASS ACT3)肯定是在FZ就PASS了的  FZ里面没有ACT5 所以没有等级限制  建议楼主去FZ区逛逛  收获会很多的
第四个问题中的PAL可以传送  很显然就是装备了谜团甲  也就是大名鼎鼎的TP+了  赋予了等级1的传送 补充下  平民装的PAL会传送可能是别的装备上赋予了传送  就是充能的那种

作者: pracka    时间: 2010-3-11 03:45

应该给他加分,这么敬业的玩家不多了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0