标题: [求助] 1.13怎样快速砸石头(非资料片转换法)? [打印本页]

作者: ycy8818    时间: 2014-9-11 10:01     标题: 1.13怎样快速砸石头(非资料片转换法)?

1.13怎样快速砸石头(非资料片转换法)?非资料片转换成资料片,可以不用练级,但没找到相关练法资料,知道的给个链接,谢谢。
作者: longsong    时间: 2014-9-11 10:26

完全不可能,你当大粪开玩笑呢。不到15级拿不起锤子。
以前是这样玩,在非资料片练个大号,然后在非资料片里面带小号带到地狱破坏神那一幕就算是成功了。说明白一点,也就是说小号站在地狱第四幕的地图上。你就成功了。然后就把人物转到资料片吧。为什么可以1级就到地狱呢?因为非资料片里面没有第五幕。也就是说没有等级限制的那个山顶杀3个古代人的限制。只需要过关既可进入下一难度游戏。所以要在非资料片里面带小号。但是现在大粪限制敲石头,小号必须15级才可以拿起锤子砸出石头,不到15级拿不起来,也就砸不成了。
http://www.anhei3.net/thread-35973-1-3.html

作者: soosking    时间: 2014-9-11 11:37

砸石头不如去杀牛,杀牛什么都可能会掉,个人见解。
作者: ycy8818    时间: 2014-9-11 15:03

多年没玩了,以前110好像可以的。看来1.13不行了。
作者: ding221    时间: 2014-9-11 18:07

完全搞不来RR
作者: wxh_china    时间: 2014-9-12 06:19

今天上午进不了游戏?
作者: BraveAlex    时间: 2014-9-12 11:16     标题: 回复 2# 的帖子

新人求问“大粪”是谁?不会是GM吧??
作者: jn2k    时间: 2014-9-13 09:21

必须练级吧
作者: 13379933580    时间: 2014-9-13 13:02

作者: longlirui    时间: 2014-9-13 14:27

必须练级到15级,效率第一点而已。
作者: jxi_jianhua    时间: 2014-9-13 23:35

引用:
原帖由 longlirui 于 2014-9-13 14:27 发表
必须练级到15级,效率第一点而已。
大粪啥时候弄的?这不FZ没得搞头了
作者: brave    时间: 2014-10-13 12:35

现在非资料片rr不如以前了,应为有等级限制
作者: ace1228    时间: 2014-10-13 20:59

引用:
原帖由 BraveAlex 于 2014-9-12 11:16 发表
新人求问“大粪”是谁?不会是GM吧??
你已经掉入粪坑,还不知道大粪是谁!?!
作者: newname    时间: 2014-10-13 21:28

15级的限制实际上不难,7个小号在地狱跟着大号在地狱炸一场牛就绝对15级了,但要小心别死了,死了就没效率了
作者: q5623238    时间: 2017-1-21 20:12     标题: 回复 14# 的帖子

不对把 1级小号在地狱 没经验吧 我记得有等级差太多 有经验惩罚
作者: ty9188    时间: 2017-1-21 20:22     标题: 回复 15# 的帖子

1级有经验的 我RR都是带1级小号 在地狱升级的  20分钟6  7个号就到15级能拿锤子了
作者: weiweix120    时间: 2017-1-21 20:26

RR肯定PASS到A4了吧?
一盘A4 打完老D随便都15了 开门进BB  2分多钟搞死几对金怪有多难
作者: weiweix120    时间: 2017-1-21 20:28

1J小号地狱没经验?  我不明白为啥好多人这么说 试过吗。
作者: sunpeng    时间: 2017-1-21 20:29

第一次搞这个 不太会
作者: q5623238    时间: 2017-1-22 16:53     标题: 回复 18# 的帖子

我是看经验表看到的 ,   比如普通kb不是一般都要到25级吗  要不然就没经验
作者: q5623238    时间: 2017-1-22 18:12     标题: 回复 18# 的帖子

我是看经验表看到的 ,   比如普通kb不是一般都要到25级吗  要不然就没经验

而且 我自己试过  20级以前在pt牛场都没经验  在地狱会有经验?
作者: 小郭一号    时间: 2017-1-22 19:22

引用:
原帖由 q5623238 于 2017-1-22 18:12 发表

而且 我自己试过  20级以前在pt牛场都没经验  在地狱会有经验?
得到的经验值是基础值乘以惩罚,相对于小号,地狱怪的基础经验值非常高,惩罚后也能让小号升级很快
25级去普通KB有惩罚,并且普通怪基础经验相对较少
决定一件事往往有多个因子,要全面的看问题
再科普一下,25级之前跟之后的经验惩罚公式不一样,具体自己去查
作者: q5623238    时间: 2017-1-23 22:58     标题: 回复 22# 的帖子

哦哦 我懂你的意思了  我看经验表在地狱的经验都是5%的惩罚    其实感觉在普通强化一下升级也挺快的
作者: q5623238    时间: 2017-1-23 23:10     标题: 回复 22# 的帖子

我查了一下没看到说25级前后经验公式不一样, 只是经验表上的惩罚不一样, 25级之前高级场景都是5%惩罚, 25级后就是最少都是30%的经验了
作者: 阿凡达3    时间: 2017-1-24 11:17     标题: 回复 11# 的帖子

10楼开外了都

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0