标题: [推荐!] 平民RR的SOR别加冰封球,本人亲测后悔莫及。 [打印本页]

作者: shenyaw55    时间: 2014-9-24 04:15     标题: 平民RR的SOR别加冰封球,本人亲测后悔莫及。

论坛的贴子不一定适合所有人的,本来我是不加冰风球的,全加暴风雪系列的,看到论坛的贴子一时兴起,把SOR给洗了换冰风球,结果是,怪在也打不动了,号直接废了,当然如果你装备牛逼是可以那样练的,但是实际上冰风球的效率并没有暴风雪的效率高,而且伤害低,只能说在普通有一点用,简直就是鸡肋。晚上继续练新号,可恶的论坛精华贴,害我70级的SOR成废物
作者: wfz3ie    时间: 2014-10-5 01:20

冰封球+大火球还是可以的
作者: piaoyiyijian    时间: 2014-10-5 12:27

这个怎么说呢?我的FZ法师是冰封球的,RR一组也只要30分钟左右就可以了,装备也只是一般的,地狱虫子  3CC都能打
作者: dugutianyi3000    时间: 2014-10-30 08:24

70级SOR本来就是废品 加啥也没用 到90再说吧
作者: xiaobai0552    时间: 2014-11-6 10:51

BUS  OF好用一点,攻击面积大,而且最后球爆的那一下伤害很高,用的好,不比BLZ差,BLZ用惯了,需要适应一段时间,而且OF技能点比较少,FZ没有PET,双休比较好。

不过目前我的BUS也不能K 3C,还是要换PAL来,很麻烦,不知道等级高了是不是好一点,目前CM还没满,也许满了打怪轻松一点,另外SF也只有一点,范围太小了。
作者: Lust    时间: 2014-11-12 11:55

又没练废。

继续练,把暴风雪和相关点出来。

经典5点,冰封球Max 冰掌握Max 冰弹Max 冰风暴1 冰箭猪1 冰环1 暴风雪1 = 你现在总共也就投入了69个点

按85级 满级算,总共95个点,你还有26个点没点呢。

26个点,够Max暴风雪,和8级冰风暴。

这样加裸身暴风雪也有1300~1500伤害,1pp KD 都没问题,RR就更没问题了。

等装备起来,头盔1技能、项链1技能、盔甲1技能、两个乔丹、武器2技能,暴风雪伤害直接2300~2400,冰封球570,还不够强呀?
作者: 76709231    时间: 2015-1-12 03:52

有没用哪位大哥能带我下啊,我的FZ法师26了,第二关都过去不。。。
我的QQ31709688,求兄弟们带下
作者: zhiyangsos    时间: 2015-1-19 04:05

自己技术不行赖别人啊
作者: 妖精    时间: 2015-2-1 12:11

挺好用的~只是技术含量相对于暴风雪更高一些~我就喜欢冰球~
作者: 湘雨潇潇    时间: 2015-2-1 22:39

我怎么觉得冰封球不错呢。我也平民装备。暴雪的话有点指哪打不哪。。。冰封球就是在封闭空间里不好搞。
作者: ipdex    时间: 2015-7-17 10:02

冰封球在封闭空间,比如K虫子的时候,也是灰常快的,操作也简单,  
  虫虫冲过来,尽量贴近自己的时候,对着它放个球~ 当球进入虫虫身体以点点,然后TP到虫虫背后,虫虫就会吃一整套冰封球伤害的。
作者: ouyangxiaodan    时间: 2015-7-30 13:16

冰封球当司机很好用啊,我垃圾装备70级冰球法师能很轻松的PASS到地狱A3,而且能轻松杀地狱任何BOSS,关键是静电非资能迅速打BOSS到一丝血。建议冰球相关技能全加,冰球满,冰弹满,冰支配满,静电可以投入四五点,星星一点,其他辅助技能一点外基本70左右就成型了。其他可以投入到传送里去,属性三分二体力三分一精力比较合理。
作者: rwenq123    时间: 2015-8-11 10:45

不知道双冰(冰封球+暴风雪)系列怎么样
作者: 147654329    时间: 2015-8-19 09:34

冰封球是 土豪练得 咱们先别练了
作者: deadcandance    时间: 2015-11-21 21:02

一般rr,還是暴風雪好
作者: ZQ78978    时间: 2015-12-27 10:50

冰封球普通 噩梦 都挺好过 地狱稍微有一点麻烦 我非资法师72级 带人过还是挺好的
作者: Anderson_chou    时间: 2015-12-27 14:36

自己RR 已有一段間, RR來說 冰球比暴风雪好使, 冰球在普通  噩梦都是一球秒殺,清場快且成型快

余点可以點温暖,TP, 靜态, 減低用藍速度, 裝備的話黃金甲和囚盾可能比較難得到, 但可以用SOJ跟人家買, 其余裝備K 虫子就能得到
作者: lszfh    时间: 2015-12-30 22:17

静电在FZ是第一神技,可以适当点高一些,这样配合冰封球清场非常理想,暴雪协同技能多,范围也小,在FZ可不如在ZLP风光:anhei3.net-88 其实个人感觉阻碍冰封球使用的还是在ZLP养成的操作习惯,2者的操作方式可是差异很大的
作者: wbh2015    时间: 2016-1-4 17:40

我89级法师就是冰球的 加修新星 感觉很好用 3C轻松高定
作者: 球球    时间: 2016-1-9 18:20

搞的那么麻烦,日,RR主修冰封球的60级就可以带队了,我在2016新区就是60级FZ带RR了,A3你不会转到资料里带啊,非得搞得那么复杂,
作者: wbh2015    时间: 2016-1-11 15:15

RR最快的就是冰球 不用讨论了
作者: 泉泉    时间: 2016-1-11 17:33

我RR就是练冰封球+大火球,7bb一轮下来也就20~30分钟,不知道你的司机是怎么带的。
而kd我选择暴风雪。
作者: wxs111    时间: 2016-4-17 08:50

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0