标题: 请人帮忙升一个法师到99LV多少SOJ [打印本页]

作者: planet    时间: 2010-3-16 13:15     标题: 请人帮忙升一个法师到99LV多少SOJ

最近有点忙  
请人帮忙把现在90LV的MM带到99LV
过程中的等级奖励也归带练者
不知道要多少SOJ 会有人愿意   

已经打消了这个念头  至少得500RMB+  
不是一般人可以忍受的 得有非一般毅力和耐心
不知道QQ是靠什么完成的   谢谢大家的讨论 :anhei3.net-85

作者: 春哥教徒    时间: 2010-3-16 14:02

直接 给GM钱不就完了
作者: 春哥教徒    时间: 2010-3-16 14:02

一分钟 就99!!
作者: hazuki9902    时间: 2010-3-16 14:21

引用:
原帖由 春哥教徒 于 2010-3-16 14:02 发表
   直接 给GM钱不就完了
建议GM对至尊贵宾开设99级代练~
作者: 4126    时间: 2010-3-16 14:32

99代练不会开。很是期待谁能接这个任务。
建议先把SOJ 存我这里。到了99就给人家,
作者: glacier8016    时间: 2010-3-16 14:50

10000soj不算多吧?
作者: planet    时间: 2010-3-16 15:17

:L   10000  太多了吧   2000我可以考虑
作者: glacier8016    时间: 2010-3-16 16:09

2000soj=113RMB
11200soj=500RMB

我是新手,不太懂得高级别角色升级怎么升,但是练一个99级怎么也得个把月吧?你觉得2000soj够吗?

你要是觉得2000差不多的话,我给你10000soj你帮我练4个99LV。

作者: 琴风    时间: 2010-3-16 16:13

2000不会有人接的。如果把练到99级的时间干别的,你知道能挣多少个2000吗?
作者: qxbaby_521    时间: 2010-3-16 16:26

代冲99j,战网还有这种业务?
作者: qxbaby_521    时间: 2010-3-16 16:27

我觉得,10000soj真的不多啊
作者: lingtingxin    时间: 2010-3-16 16:36

确实不多...
作者: planet    时间: 2010-3-16 17:16

好像是不多   呵呵     我基本可以打消这个念头了   99LV 确实很难冲   
如果有人打算冲99  我估计 2000他愿意带冲的   反正多一个也不多
如果单独冲  是比较难
作者: hazuki9902    时间: 2010-3-16 17:30

个人感觉带冲就没必要了~
既然大家目的相同,写作分工不是很好吗
不存在谁带谁吧?
作者: 4126    时间: 2010-3-16 17:53

90-97 都是很困难的
97-98 也不简单
98-99 就别说了,一般人无法忍受重复重复再重复。
作者: 79986593    时间: 2010-3-16 17:54

99LV最大的好处只是和经验没有关系了,打怪也不给,挂了也不少。没发现其他的好处。。建议平常心,能到就到,不用强求
作者: qxbaby_521    时间: 2010-3-16 18:23

楼上说的似乎有理
可追求永无止境,如果有999级也会有人去冲的
作者: bangbangwa    时间: 2010-3-16 19:40

自从QQ成为第一个99级后,现在还没有第二个达到。实在太难了,一遍遍几乎无休止重复同样的过程,比打钥匙还枯燥,非常人所能为啊,楼主是资深玩家,应了解其难度!99,这真是一种境界啊。
GM代练的80级人物,要180SOJ,如果人工代练80级需要一天的话。按专门升级练个99级至少要一个月,应该是多少呢?但个人认为不好简单的用soj来衡量。很久以前看过,别的战网有人代练99级的参考价格(大概是折合为80级的200多倍),记不清楚了,但怎么也得10000soj以上吧!真是钦佩那些冲99级人的毅力啊!
PS:回楼下,前些日子搞的比赛,有条件限制情况下30级第一名hazuki9902用了23分钟,如果这种速度无论什么角色,80级一个小时能完成,但应该不是什么时候谁都能这种紧张的高强度升级吧。98-99级3亿经验点,每次最大6万5,一次几分钟,但不能始终这么理想化,整体要以平均的速度算。

作者: T_T    时间: 2010-3-16 19:55

如果人工代练80级需要一天的话。

虽然没试过...不过除了DRU和ASN2小时到80级应该不难...
作者: T_T    时间: 2010-3-16 20:46

PS:回楼下,前些日子搞的比赛,有条件限制情况下30级第一名用了23分钟,如果这种速度无论什么角色,80级一个小时能完成,但应该不是什么时候谁都能这种紧张的高强度升级吧

原来你说的是自己升的...
一般建个非资人物...在FZPASS到A3后转ZLP之后再用AMA带DYKC...40后KEM3BB再EMKB...K到60...然后不用说了吧...

如果是自己升的...没装备和没人带甚至是只在只有一个人的房间的情况下想要1个小时80级...不可能的...
作者: lqc    时间: 2010-3-16 20:47

换算下时间就知道大致的价格了,
太少了别人不干,太多了你会觉得太不值得了。
楼主你及时打消了这个想法还是明智的!
作者: glacier8016    时间: 2010-3-17 06:05

看来大家一致认为10000soj不算多。

嗯,看来我在估价方面还是有成为99L高手的潜质的,哇嘎嘎
作者: jiao1998    时间: 2010-3-25 09:46

这个想法太疯狂了
作者: sikey    时间: 2010-3-25 09:51

1个月每天只睡6小时,没日没夜的KB也冲不到99级......

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0