标题: [讨论&话题] 有的人啊,人前人模人样,背后哎(几千soj给大伙提个醒) [打印本页]

作者: ctxiao    时间: 2014-10-28 20:06     标题: 有的人啊,人前人模人样,背后哎(几千soj给大伙提个醒)

起因是今天晚上,2014群里一个人——慈善家王子——也是老人了,平时总在群里说话的,卖4灵气项链
[attach]628595[/attach]

喊价8500 ,后来便宜一点,在群里说8400,我有意想买,就私聊了他,聊天记录在下面 是非公道 大伙评判吧
细细想来,他给我发那个欺瞒图片 应该是有预谋的
总之 就是这样了  给大伙提个醒 以后别太信人。

这个人群里叫慈善家王子 qq316119414  论坛账号woshiskobs

[attach]628596[/attach]
[attach]628597[/attach]
[attach]628598[/attach]
[attach]628599[/attach]
[attach]628600[/attach]
[attach]628601[/attach]
[attach]628602[/attach]
[attach]628603[/attach]
[attach]628604[/attach]
[attach]628605[/attach]
[attach]628606[/attach]
[attach]628607[/attach]
[attach]628608[/attach]
[attach]628609[/attach]

作者: wangbo227935385    时间: 2014-10-28 20:24

老早觉得就是个奇葩,屏蔽了很久了
作者: oaksage    时间: 2014-10-28 20:36

交易区版规第六条:

6  论坛严禁欺诈,对于各种欺诈都将严惩,一旦发现全款退货,并将视情况禁言一周乃至终身禁IP.遇到欺诈请保留相关截图,联系斑竹和管理员. 比如图货不符,物品有签名的但截图没有等类似欺诈...
作者: carter11    时间: 2014-10-28 20:43

楼主这个人到底谁以后我也要小心他
作者: netnetnet    时间: 2014-10-28 20:43

你也太粗心了,后面写着(限法师使用),这链子也很奇葩,法师火系加信念有什么用啊?
作者: netnetnet    时间: 2014-10-28 20:45

试试3楼的办法, 楼主
作者: yongwangljx1    时间: 2014-10-28 20:58

以后小心点就是了
作者: memoryrain    时间: 2014-10-28 21:05

交易欺诈阿,直接投诉。
火神链几乎没有用处,别说8400,2400我也不要。冰神链和电神链能卖卖。
+3施暴这类底材其实完全没用,就算专业kc,其他啥也不干,还差那1码范围?
作者: alexander1    时间: 2014-10-28 21:28

这样的人,大粪真应出来管管
作者: qq306597413    时间: 2014-10-28 21:44

支持楼主 同意楼上的说法
作者: ding221    时间: 2014-10-28 21:56

必须严惩,还游戏一个干净的环境:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: 心动无错    时间: 2014-10-28 22:26

这个农村孩子已经换了好几个名字了,但是总被认出来,再后来群里大家基本都是屏蔽他的发言的,楼主看来又被蒙骗了。建议群管理员把它删除去。
作者: yingsl0    时间: 2014-10-28 22:27

他正所谓 就是那个 一条臭鱼 坏了一锅好汤的人 这个王子 早都熟知 1。赌球输了 不给人家SOJ  2。装土豪 高价收东西 私M他的时候 坐地降价 3。老拿马甲自己对话的人 以此为鉴好了 以后要买特别贵的东西 可以多问问人 以免吃亏上当 话说你那项链真是亏了很多 站务帖投诉试试

作者: newkiller    时间: 2014-10-28 22:28

原来赌球输了不给烧鸡的就是他啊.....当时叫什么王子的,忘了
FK
作者: 心动无错    时间: 2014-10-28 22:35

人品太坏了,好丢人。粪量早说过交易装备要在论坛发帖,出问题是要追查的,扣扣上的交易要小心。
作者: 很有粪量的人    时间: 2014-10-28 22:47

被告没有明显的主动行骗意图,主要是楼主认知错误导致,需承担部分责任。

已经强行冻结被告8500SOJ,请原告(楼主)尽快把装备交易给对方。交易后短信给我,然后可换到这冻结的8500SOJ。
作者: xinde    时间: 2014-10-28 23:07

:anhei3.net-79
粪总。真是好样的。
作者: hothit    时间: 2014-10-28 23:44

奇葩啊
奇葩啊
作者: 花开花落终有时    时间: 2014-10-29 00:11

顶粪大~~
作者: zhl752212553    时间: 2014-10-29 01:32

之前有个姚明笑脸那个头像的也欺诈我 手段比较高明 论坛贴出来的东西没给我那么多 我也是太相信他没注意看 反过来想起来的时候去他帖子上看已经删了 找他他也不认账 说我没看清楚 虽然没多少烧鸡 但是行为让人不舒服 让人反感 比起奸商来说更加可恶 粪总这个帖子给增色不少 顶一下!
作者: wuwenhang    时间: 2014-10-29 01:32

顶粪大:anhei3.net-85
作者: wxc_36002    时间: 2014-10-29 08:41

自己看不清,怪谁啊,限法师+3火焰技能,这个属性死灵无法使用的。
作者: ctxiao    时间: 2014-10-29 11:30

项链已归还 谢谢粪大处理。
[attach]628848[/attach]
[attach]628849[/attach]
[attach]628851[/attach]

作者: 韦医生    时间: 2014-10-29 11:33

说清楚就没事,观点不同而己。
作者: 一个小白    时间: 2014-10-29 18:29     标题: 支持楼主,抓出骗子。

这样的帖子顶起,让大家都知道他的嘴脸,最后说一下-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------骗子死全家
作者: niujia123    时间: 2014-10-30 12:53

这样的人 不能处理吗? 明显赖账嘛,还货出不退,真鄙视
作者: 9981    时间: 2014-11-2 15:06

呵呵,这也是一个社会啊!希望大家都能文明生活.多点和谐!大家一起来创造!
作者: pixel32    时间: 2014-11-2 15:51

顶粪大~~
作者: hxdsmy    时间: 2014-11-23 19:38

结局还不错:anhei3.net-z117
作者: zelatan1005    时间: 2014-11-24 01:26

顶起顶起
作者: 心动无错    时间: 2014-11-24 09:31

玩游戏素质都这么差,做人太没品了,悲哀!
作者: liuyh520    时间: 2015-6-26 15:40

处理结果很好,对付这种恶人就应该让他见光i死
作者: liuyh520    时间: 2015-6-26 15:41

我去,一激动又犯班规了,哎,一时激动!!!
作者: lzxiang    时间: 2015-6-26 16:53

现在神莲这么不值钱么?4灵气的8700感觉也不错啊
作者: q289575467    时间: 2015-6-26 17:26

我去,以为是今天,原来是去年的
作者: toeflwwc    时间: 2015-6-26 20:54

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2014-10-28 22:47 发表
被告没有明显的主动行骗意图,主要是楼主认知错误导致,需承担部分责任。

已经强行冻结被告8500SOJ,请原告(楼主)尽快把装备交易给对方。交易后短信给我,然后可换到这冻结的8500SOJ。
大粪做的不错,赏罚分明,战网才能兴旺啊。

我晕,原来是1年前帖子,没注意啊,抱歉

作者: 13109155551    时间: 2015-6-26 22:22

此贴不错,不过交易要确定,祝你好运

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0