标题: 什么情况,尼拉塞克不掉钥匙了? [打印本页]

作者: bravehamlet    时间: 2014-10-31 01:19     标题: 什么情况,尼拉塞克不掉钥匙了?

我去,天地良心,k了38把了,一把钥匙没看见。

图片附件: 无标题.png (2014-10-31 01:19, 277.95 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: bravehamlet    时间: 2014-10-31 01:22

靠,40把了,还是没有
作者: bravehamlet    时间: 2014-10-31 01:26

尼玛43把,还是没出,什么意思
作者: bravehamlet    时间: 2014-10-31 01:30

。。。44把出了,这掉率真崩溃么,一个小时打了一把钥匙,我记得以前是7次左右一把钥匙的概率啊

图片附件: 无标题.png (2014-10-31 01:30, 301.91 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: cxd1890    时间: 2014-10-31 07:13

唉,说多了都是泪啊,
作者: 凤凰眼    时间: 2014-10-31 07:48

你错过了大号的机会,这种情况下仔细刷大殿二三层不超过5轮,一定出大号的
作者: bravehamlet    时间: 2014-10-31 08:24

引用:
原帖由 凤凰眼 于 2014-10-31 07:48 发表
你错过了大号的机会,这种情况下仔细刷大殿二三层不超过5轮,一定出大号的
不是吧,还有这说法
作者: cxd1890    时间: 2014-10-31 09:26     标题: 回复 7# 的帖子

都是瞎胡扯的自我安慰,别信
作者: ding221    时间: 2014-10-31 09:45

出东西一切都看人品、看脸、脸长的帅,次次出两把
作者: 我会跳大神    时间: 2014-10-31 09:46

我打钥匙一般是7-8局出一把。
作者: piao-piao    时间: 2014-10-31 10:07     标题: 回复 7# 的帖子

这说法还是有,做法也行,把小符文都捡了,2次加起来,绝对超过33
作者: lbhdm    时间: 2014-10-31 10:39

最长一次刷A1钥匙,打也是四十多次才出一把,比以前真的低好多,火炬还不好卖
作者: 凤凰眼    时间: 2014-10-31 11:21

傻孩子,自以为是的唯物论,岂不知规律所在
作者: netnetnet    时间: 2014-10-31 12:04

楼上大神能详细说说吗,是连续40把不出钥匙,然后刷5把2,3层,还是连续40把不出,第41把出钥匙然后刷2,3层?这是造福大家的事情:anhei3.net-85
作者: qq2590014866    时间: 2014-10-31 13:29

不掉钥匙了。
1   那就先不要打钥匙,先去换个国度 换个难度 玩几分钟。
2 (把背包基德的运气放仓库暂时不用,把背包里的生命 法力值什么的也放仓库里)。
暂时变更一下自己的属性,等下K他 会一次出2把钥匙。
作者: 暗黑大菠萝    时间: 2014-10-31 14:44

感觉十五楼分析得相当有深度,我偶尔什么都不掉也是故意改变下MF值
作者: 焚河    时间: 2014-10-31 15:10

13这边感觉还就是尼拉塞克掉率好点,女伯爵跟第二幕的那个有时候掉率更坑
作者: liuyh520    时间: 2014-10-31 16:49

引用:
原帖由 qq2590014866 于 2014-10-31 13:29 发表
不掉钥匙了。
1   那就先不要打钥匙,先去换个国度 换个难度 玩几分钟。
2 (把背包基德的运气放仓库暂时不用,把背包里的生命 法力值什么的也放仓库里)。
暂时变更一下自己的属性,等下K他 会一次出2把钥匙。
高手的论断啊
作者: piao-piao    时间: 2014-11-1 00:05     标题: 回复 15# 的帖子

这个值得学习:anhei3.net-82
作者: qq2590014866    时间: 2014-11-1 01:23     标题: 回复 19# 的帖子

额 打钥匙 我是瞎蒙的。
尼拉塞克那里的钥匙 我打到最少 最多的是 女伯爵那里的。a2那个法师那里的钥匙,我用专门刷钥匙的电法师, 去刷不这么掉落。倒是MF冰法师偶然路过 一次掉 2把 呵呵。
赞同16楼说的。
一直打地狱act1的安姐, 打到绿装都不出了,只出蓝的。我改变了MF值马上 就会再次掉绿装以上的。
作者: rwenq123    时间: 2014-11-1 10:01

想刷钥匙就是要直接飞过去干,干完再建游戏再干,路上不要刷什么金怪,小boss,要的是效率与速度:anhei3.net-85 :anhei3.net-85,个人表示1的不好出,2、5的都好出,1的电法,2的MF冰法,5的谜团NEC,屡试不爽

作者: ll3399    时间: 2014-11-3 12:34

我晚上回去给你贴个一把三把钥匙的…………
作者: ll3399    时间: 2014-11-3 12:37

A5钥匙冰法30秒到40秒,只杀老尼

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0