标题: [其他] 全极品2014专有装备秀 [打印本页]

作者: 韦医生    时间: 2014-11-5 08:23     标题: 全极品2014专有装备秀

2014年已接近尾声,2014战网也开战近一年,所谓人过留名,雁过留声,大家都有什么收获呢?有什么好2014专有装备拿出来让大家养养眼吧。
可以在本贴秀的包括以下装备:
1、全极品2014专有符文之语,底材等级不限,但必须是普通或变量极品的底子。
2、全极品2014专有暗金物品。
3、全极品USC,虽非2014专有,但2014也不应该缺少它啊。
发贴格式:
1.要求上图,最好有本网站标识。
2.可说明本物品现在的拥有者。

注::发贴的目的是想见识下2014的好装备,本人普通玩家,不知道粪总的决定。此贴改为讨论贴,有意见尽管提,如果大家支持就搞个装备秀专贴,如果都不关心那就算了。

作者: cxd1890    时间: 2014-11-5 09:12

人生的重大时刻么?这么有成就感,还秀,事业有成了?干出成绩了?
作者: oaksage    时间: 2014-11-5 09:45

这些坑爹的新符文之语,变量这么多,范围还大,全极品?开什么玩笑
就算26#无限供应,那些五六个变量的能把你手累酸了
作者: 56389182    时间: 2014-11-5 10:16

:anhei3.net-zaaas
作者: 奇迹百分百    时间: 2014-11-5 10:31     标题: 回复 4# 的帖子

我见过全极品战争,有形执政官底子的,是一个叫四眼的朋友洗1次,第二次就成极品的。
作者: Alex-K2    时间: 2014-11-5 13:01

没见过全jp的啊
作者: 742629890    时间: 2014-11-5 13:12

路过看看装备
作者: 野蛮粉丝    时间: 2014-11-5 13:33

变量如此之多 少则几百 多则上万的变量  哪里有啊  好像刺客战勇倒是洗出来一个全极品变量的
人品无敌

作者: surF    时间: 2014-11-5 13:45

挺好的啊。2014KB的人少,见不到装备,这里开开眼也好,顺便高价收4信念8释放以上的项链啊
作者: 240524275    时间: 2014-11-5 14:36

我等穷人只能膜拜~
作者: memoryrain    时间: 2014-11-5 14:41

有些变量少的还是会有jp的,变量多的就不要想了。
作者: 野蛮粉丝    时间: 2014-11-5 14:51

我倒是有一个极品啊极品变量的迷雾
作者: carter11    时间: 2014-11-5 15:23

那粉丝神豪,你倒是拿出来给我们这样的小玩家开开眼啊
作者: tianbugouhei    时间: 2014-11-6 11:37

对于所有财产只有一个25#的我来说,只能来看看你们这些城里人了
作者: ILoveD2    时间: 2014-11-6 12:48

估价区好像有满变白天
作者: 韦医生    时间: 2014-11-7 08:10

看样子极品是存在的,能摆出来让大家看看,应该是好事啊。
作者: luoxiaog1979    时间: 2014-11-7 12:31

没见过极品的飘过
作者: ILoveD2    时间: 2014-11-7 12:41

JP白天在这里,虽然是pet用的
http://www.anhei3.net/viewthread.php?tid=276495
作者: 韦医生    时间: 2014-11-10 11:10

大家多提意见啊。
作者: 心动无错    时间: 2014-11-10 11:37

全极品是不是要求很高啊?
作者: carter11    时间: 2014-11-10 19:13

是的,14变量很多,全极品的整个区都很少
作者: 野蛮粉丝    时间: 2014-11-28 12:16

终于有一件奇异的2014战网传奇装备了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0