标题: MF 不出东西 [打印本页]

作者: 蓝天飞翔    时间: 2010-3-23 02:30     标题: MF 不出东西

也不是 MF 高低 的问题 反正就是MF 不出来东西   ,  我MF 离谱了 要不就 掉 2 见黄色  或者 一地 蓝板 白板 都掉 要不就 什么也没有 白色 蓝色 黄色 暗金 全部都不掉  再垃圾的 都没有 郁闷啊!!!! 有朋友说我 人品 不好  我都搞不懂 MF 跟人品有什么关系   我人品 也不差 我不像 那些 坏人 那么 损人 坑人  ,  反正就是 人家 很多好东西 什么 安脸 雷神 艾斯掘塔  一大把 狂掉   我干刚 就碰上 一个 牛人 人品 好的 我 说不出 谜团 都有人送他  而且他 还傻傻的 我说话听不懂  什么都有  也不穷 ,不知道是怎么回事  我战网混的 穷死了 大部分 都 好东西  我的 都是  巫师  阿里巴巴  什么的 都 落伍 的 东西
作者: 琴风    时间: 2010-3-23 08:00

坚持就是胜利。
作者: yukiloving    时间: 2010-3-23 12:22

必须的,出东西是 不正常d
作者: hzsyq    时间: 2010-3-23 12:23

MF是个耐心活!
作者: rs_xch    时间: 2010-3-23 12:49

kp去吧。KP还是能打到好东东的。。。。
作者: planet    时间: 2010-3-23 13:01

和我一样的困惑     哥坚信  MF和某些运动是一样的   关键是频率
建议反复的杀虫子   一般情况  你MF不是很低的话   15把左右会出暗金的戒指  项链   暗金珠子  至于辨识出来是什么  就不知道了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0