标题: 教新手法师如何度过前期 [打印本页]

作者: 2324198    时间: 2010-3-27 04:44     标题: 教新手法师如何度过前期

以前都是玩单机,这两天才开始玩战网,对于新手如何度过前期是深有体会,现在写出来,让大家分享,写的不好,高手别嘲笑
首先是1-20,用战网的强化法师强化打怪
接着20-40,用强沪法师带着杀普通巴尔,或者去普通牛场(有鸟弓比较好,建议多开)
40以后就可以叫人帮忙过EM,顺便叫他把带到DY完成BUG虫虫
想知道如何快速升级可以看这个帖子
http://www.anhei3.net/thread-18026-1-1.html
接下来就是无止境的BUGMF虫虫的过程了
(在此建议把PT,和EM的技能任务完成,这样就可以增加很多伤害,而且人物的等级也要尽量高些,这样伤害和血量也上的来)
杀虫子的路上用传送来避过路上的怪,尽量给自己准备一根加施法速度的法杖,越多越好
需要高施法速度是因为,DY古墓的怪很多,你要传送的快,这样就算进了怪堆,还是可以飞出来,毕竟你还是很脆的
飞到虫洞门口后,可以用心灵传动这技能点虫洞门,这样就减少了死亡几率
关于死亡一说,其实这时候的你,挂了就挂了,无所谓,等级低,又不会掉什么,退出进去后,装备又在旁边了
所以说,对于死亡没有什么好畏惧的,死着死着就习惯了,就凌晨这下,为了进虫洞,我死亡次数就一大堆
进了虫洞,接下来就是K虫的问题了
这时候的你还是很脆的,那么如何进行零伤亡K虫,可以用以下的方法进行,如图1,2,3
因为是BUGMF,所以出装备的几率也会高很多,但是MF值当然是越高越好
我是在晚上6点左右由在别人帮助下完成了EM和BUG虫虫
接下来休息了一段时间和完成了一些任务,从9点开始杀虫虫,杀到了凌晨3点左右
那么来展示一下,一个晚上的结果(只展示一些极品,其他的就不上图了)
从此以后就开始无尽的杀虫生涯吧
以上只是个人之见,希望高手不要喷我
困死了,先睡觉去

作者: 2324198    时间: 2010-3-27 04:48     标题: 顺便

沙发,顺便坐了
作者: planet    时间: 2010-3-27 07:44

:L  不好意思  我一直以为是如何度过安全期    :L :L :L
你的头像不错
作者: planet    时间: 2010-3-27 07:50

你杀虫子 怎么喜欢把虫子带到里面去   你要跑吗?
我杀虫子是这样杀的   进门先用 静电力场打掉虫子 1/2的血  然后就是下冰雹了 一共8秒左右吧  
你拉着他跑来跑去的  遛虫子呀
作者: lqc    时间: 2010-3-27 09:47

难道你没注意他是不带pet的(估计pet的级别很低)。
等pet强了后,抗住强杀BOSS,速度快点。
鼓励楼主下!
作者: planet    时间: 2010-3-27 09:52

你BUG杀虫子  也喜欢带PET :L
作者: hzsyq    时间: 2010-3-27 09:55

呵呵 因为他年纪还小,虫子是妙杀小号的高手,直接干怕只有躺地上睡觉的份!只能去卡位K虫子啊!
作者: jjj03230304    时间: 2010-3-27 10:43

我来看看你的收获
作者: mygodhwj    时间: 2010-3-27 11:59

BUGK虫子也是10秒内
问题是:anhei3.net-zaaas 虫子没给我好东西过
作者: 2324198    时间: 2010-3-27 14:11     标题: 回复 4# 的帖子

我单机的时候就是用PET顶住,先静电力场,后就是下雪,最快一次杀是25秒(包括去的路程)
问题是我现在战网才刚上,PET的装备都没有出来,所以只能卡着杀,无奈啊...
作者: danmochenyuan    时间: 2010-4-3 17:06     标题: 路过,学习

路过,学习
作者: redwave    时间: 2010-4-5 03:27

我等级低的时候也是这样杀的,不过没打过什么有价值的东西,有时我都怀疑是不是bug杀,反正没掉过钱
作者: xqc    时间: 2010-4-5 12:59

楼主的死电珠很强大
楼主的具有很好的RP,我从来没有在虫子那搞到什么好处
最后随便说一句,想起某些一进来就要求送TP+的强人,楼主令我无比尊敬

作者: 暴躁的皮    时间: 2010-4-11 16:01

楼主展示的好东西都是在em杀虫子掉出来的吗?
作者: zhengguo82    时间: 2010-4-12 09:40

楼上,楼主是K的DY虫子,看他说的就知道了啦
我满敬佩楼主的,也想到了我当初刚在战网开荒的日子,不要去靠别人,自己慢慢来
我刚开始没有做BUG虫子,当时不懂,也只会K劳模。虫子给我最好的就是军帽了

作者: a2073408    时间: 2010-4-13 01:10

好想玩喔 看妳們聊的好刺激 還有BYG殺蟲- -+
作者: zyzyfy    时间: 2010-6-18 14:56

:anhei3.net-88
作者: ttt099    时间: 2010-6-18 16:38

:L 我专练一个有BUG的法师,MF300,怎么K大虫没有什么好东西啊:L 。倒是最早第一个人物法师(没有BUG,那时候我都不知道有BUG这一说)),K大虫出了一个27马拉,剩余的装备都是我K老莫和安姐时掉的。佩服楼主。呵呵,让我想起2个月前我刚进战网,没日没夜的去K安姐和老莫,我估计K的安姐和老莫都烦了。
作者: wannianwang    时间: 2010-6-18 19:20

K虫子收益不错
有些可回收的军帽 珠宝捡
作者: cookie    时间: 2010-6-20 10:24

作者: angryalan    时间: 2010-6-20 13:14

瞬移加暴风雪无伤虐督瑞尔,吃点操作
作者: tanzh1990    时间: 2011-3-13 02:44     标题: 如何BUG K虫子?

如何BUG K虫子? 什么叫BUG  K虫子?
作者: 银の流星    时间: 2011-3-13 12:05

喂喂……5/5死电啊……我到现在的怨念之一……
其它神器什么的概率本身就低,没出也就算了。

玩到现在快3个月了,从没出过5/5死电
更邪门的是出的戒指无数,从没出过婚戒和乔丹

过年的时候可是天天玩啊,真是邪了。
作者: klgshoot    时间: 2011-3-13 13:24

是个坟:anhei3.net-0000
作者: 银の流星    时间: 2011-3-13 13:32

引用:
原帖由 klgshoot 于 2011-3-13 13:24 发表
是个坟:anhei3.net-0000
刚发现这帖是个坟……谁在那里掘墓呢!不怕GM抓啊?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0