标题: 本人新手玩家:非大r。只为忆童年。。求配装备 人物 [打印本页]

作者: gfgfufo    时间: 2015-1-13 11:09     标题: 本人新手玩家:非大r。只为忆童年。。求配装备 人物

非大r玩家,想直接找管理弄个99号,,问一下练什么职业好?另外再配一套装备。。

本人不长玩 只是偶尔玩。真心懂这个游戏的 号可以共享   
就是说 我花钱 买号买装备  偶尔上去玩玩   平时号都给你打点:anhei3.net-84

作者: anheigao1    时间: 2015-1-13 12:41

这年头君子可不多见了
你这样做的结果九成九剩个空号,剩下的可能连号都给你删了。
本人玩游戏20几年,用你这种玩法并且不丢东西的就见过一例。:anhei3.net-88
作者: fxygm1    时间: 2015-1-13 12:45

共享啥啊,自己不玩放在那里不就行了
作者: sokovip    时间: 2015-1-13 14:05

大家都来玩一玩
作者: soosking    时间: 2015-1-13 14:19

你这可行性不高,估计盗号都是小事,删号几率更大
作者: piao-piao    时间: 2015-1-13 14:37

把装备搞好,我来给你打点吧
作者: dysky026    时间: 2015-1-13 14:43

楼主你好   我是大学时期玩的暗黑  最近回味了下   也就玩了两个星期左右   角色有双热PAL  标枪AMA  弓箭AMA  套装冰MF-SOR    都是88级左右     现在也是很偶尔玩玩    装备一般    你要想玩的话    我可以给你账号密码   让你也回味下当初的暗黑时代    至于出钱买号买装备   其实也没什么必要    呵呵 ...

注明: 纯属自愿帮助共同爱好暗黑的你    不要你一毛钱    - -

作者: nnwinnwi    时间: 2015-1-13 14:58

我刚来1,13,一起玩吧!要是1.11
我有号给你玩!
作者: gfgfufo    时间: 2015-1-19 11:52     标题: 回复 7# 的帖子

真是好人
作者: ace1228    时间: 2015-1-19 17:56

严重同意2楼
不要考验人性
估计这些天一群人PM你吧
作者: yang9921    时间: 2015-1-19 22:02

太有才了,这年代一两个变态搞的人都没有信任感了,都是钱惹的祸啊!!!
作者: IceFox冰狐    时间: 2015-1-21 13:18

严禁进行RMB交易,违者BAN,此帖终结

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0