标题: [推荐!] 支持粪总更新的15 [打印本页]

作者: 113460448    时间: 2015-1-25 10:17     标题: 支持粪总更新的15

你们总是觉得难度加大没法玩了,如果粪总把暗黑搞的像单机那样。怪见我们就死,有意思吗,保证3天战网的人都去单机了,我的意见是有难度就有挑战,我在老区 就是顶级装备,玩得一点味道都没用,看见怪基本都是秒杀,后来我都把老区的装备当白菜出售来玩更有难度的新区,

不知道大家是否支持:
作者: hothit    时间: 2015-1-25 10:21

可惜难度降低咯,爆率也随之。。。
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-1-25 10:38

建议和刚更新一样
作者: huanbao286    时间: 2015-1-25 11:13

白菜卖装备就是扰乱市场~~
作者: alexander1    时间: 2015-1-25 12:13

支持,难度得加大点,不然新符之语存在的意义就没有了
作者: admircoolboy    时间: 2015-1-25 12:40

强烈支持,能难度打的没劲,没意思
作者: xucong920    时间: 2015-1-25 13:30

一群受虐狂!
作者: xucong920    时间: 2015-1-25 13:36

玩暗黑,玩的就是不经意间打到装备和符文的惊喜,而不是打巴尔.打菠萝,进去就挂的尴尬和郁闷!
作者: 113460448    时间: 2015-1-25 16:07     标题: 回复 8# 的帖子

有简单难度区可玩  新手可以去简单区打好底子,或者冲2  300RMB打底,应该不会累,现在在玩这老古董游戏应该没谁会在乎这点小钱吧,如果你们都不花钱,粪总的服务器费,维护费等等谁来出啊,这年头雷锋都是传说中的人物,
作者: xucong920    时间: 2015-1-26 08:32

谁没充钱了?可是,像这样改来改去,连玩游戏的唯一乐趣都失去了,这就不是充钱的问题了,这就是在砸钱,无论你充多少钱,它的难度都可以无限提升!!!
作者: brook    时间: 2015-1-26 12:32

不怕难度大,就怕暴率低!

好多玩家都是上班族,平时玩游戏的时间真不多~暴率低就没意思了。

如果暴率提高上去,我是愿意花钱买乐趣的~
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2015-1-26 19:22

有点难度、有点挑战总是好的。别人能玩,为啥你就不能玩?还是找找自身原因吧。暗黑玩的就是不尽的装备,多样的搭配和玩法,更要摆正自己的位置,玩出自己的个性和心得。呵呵,现在明白了吧?暗黑并不是只有一个NEC,也并不是有哪个角色可以通杀的。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0