标题: [推荐!] 教大家如何杀了牛王都可以开牛关的办法!! [打印本页]

作者: Bilzz    时间: 2010-4-9 10:47     标题: 教大家如何杀了牛王都可以开牛关的办法!!

我在anhei3.net这个论坛的暗黑2专区找到了如何杀死了牛王还可以开牛关,牛关是不是杀了牛王就不能开了? 不!杀了巴尔开的牛关,如果杀了牛王,还有办法在开,看看凯恩那个任务做了吗?做了以后,好像上面还是下面有个红叉有叉子说明做了,如果凯恩你没救,牛王杀了再去救凯恩,然后你会发现牛关还可以开,直到下次又杀死了牛王就不行了。
作者: Bilzz    时间: 2010-4-9 11:00

12人看得都不回帖  看的人回帖啊
支不支持?
作者: 4126    时间: 2010-4-9 11:31

牛王杀手,只要杀过牛王,别人不是第1次开牛门。别人杀了你的牛王对你没有影响。
作者: linsenye    时间: 2010-4-9 11:39

作者: ghf2000    时间: 2010-4-9 15:12

是么,为什么别人杀了我的牛王,我就真不能开了,可怜我还被人救了开恩
作者: happynight    时间: 2010-4-9 17:25

作者: Bilzz    时间: 2010-4-9 22:14

遗憾哦!!!
作者: zck    时间: 2010-4-11 22:28

不好:L
作者: uubs2uubs2    时间: 2010-6-12 09:12     标题: 我以为是无限次的呢

暗黑的任务真是陷阱,我都给清了。。
作者: 道非道    时间: 2010-11-20 12:30

刚误杀了母牛,悲愤中……
作者: mingyuan2010    时间: 2010-11-20 16:25

如果有2个到地狱的人物就简单的多,一个只开红门就退出或站在门口当"站神",另一个进去随便杀(通常是电标AMA)。此杀牛方法可无限循环使用。
作者: suede1900    时间: 2010-11-20 17:15

我100多个号,没事就拿一个杀杀牛王,破处的感觉还成,
作者: quwert123321    时间: 2010-11-20 17:45

还是要双开
作者: shile1127    时间: 2014-8-25 15:18

发现已经有红叉了,哎,春饼不好使了以后。
作者: 暗黑菠萝大    时间: 2014-8-26 17:44

支持,楼主研究还是很细的:anhei3.net-88
作者: yunyunqq    时间: 2020-9-15 03:26

没有杀巴尔,不小心杀了别人开的牛王,以后杀了巴尔之后,还可以开牛关吗

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0