标题: 决定了... [打印本页]

作者: happynight    时间: 2010-4-9 16:46     标题: 决定了...

来到战网有一段时间了,自认为比较勤劳,所以有了一点收获,可是我就不明白了:乔丹怎么这么难出啊???
于是,悲伤之余做了一小小的决定:创建一个新人物,把新人物的88个格子都放满未辨识的暗金戒指,然后一起辨识!
作者: sansan    时间: 2010-4-9 16:49

作者: 4126    时间: 2010-4-9 17:00

能录制成视频就更好了
作者: happynight    时间: 2010-4-9 17:18

好,我去学学怎么制作,然后录制是视频:anhei3.net-85
作者: planet    时间: 2010-4-9 17:19

按照我的频率   丢掉的 送人的不算  我有两个人物的 箱子全部是暗金戒指和项链
我平均每天MF  2小时   大概是6个月的时间
兄弟我支持你  :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85

曾经我试着 暗金珠宝不辨识   可是咱忍受不住 5/5电珠的诱惑   辨识了30个左右
没有一个 5/5    昨天  就在昨天  哥终于出了一个 5/5电珠
所以希望你暗金珠宝别辨识  辨识完了 绝对后悔
作者: 通俗语言学家    时间: 2010-4-11 12:29

辨不辨识都不会改变装备属性。勇敢一点吧,万一有呢?
作者: planet    时间: 2010-4-11 15:57

不辨识10SOJ  辨识完了   送都没人要
作者: happynight    时间: 2010-4-12 09:58

楼上的,俺说的是暗金戒指 不是彩虹刻面
谢谢支持:anhei3.net-85
作者: notturno    时间: 2010-4-12 10:53

支持你,到时候要直播~
作者: glacier8016    时间: 2010-4-12 11:28

戒律堂首座,我看好你哦
作者: lqc    时间: 2010-4-12 13:47

有毅力,88个..想想都吓人

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0