标题: [其他] MF已无动力 [打印本页]

作者: 234385768    时间: 2015-4-10 20:49     标题: MF已无动力

H地狱虫子都MF2天 就没见过基本日用品 这爆率 太。。。。。。 400的MF值 都没动力了
作者: memoryrain    时间: 2015-4-10 20:50

安姐虫子劳模早就被gm抛弃了。宁刷神秘,不刷虫子。要么就去翻箱子。
作者: 234385768    时间: 2015-4-10 20:57     标题: 回复 2# 的帖子

神秘? 是刷牛吗
作者: kurongyouxu    时间: 2015-4-10 21:26

现在的爆率真不是一般的低,就连打钱也没有以前多了,2200的eg,一局下来经常三四十万甚至更少
作者: zwf8966258    时间: 2015-4-10 21:35

确实,虫子和劳模已经被抛弃了,所以15的人真的很少,别说什么人都在密码房,那不科学。
作者: 234385768    时间: 2015-4-10 21:45

越玩越没劲  感觉只有找GM买装备才玩得下去 一样 话说 地狱PASS 从没见过有人带的 pt 和em 我都带过别人几回了 15有大神?
作者: highfly    时间: 2015-4-11 06:23

15能洗点,所以不需要练很多char,pass房自然少了,至于晚上玩的人多不多,可以/user查看就知道了
作者: carter11    时间: 2015-4-11 08:17

玩的方法不对,也不注意观注最主流的发家赚第一桶金的方法,起手打虫子之类的B0SS是最落后的办法。这样的办法直接或导致玩家流失。
作者: fxygm1    时间: 2015-4-11 10:19

日用品还是买来的快,自己mf弄齐太费劲
作者: 234385768    时间: 2015-4-11 13:57     标题: 回复 8# 的帖子

什么是对的方法 ?翻箱子? 这玩暗黑的不就是为了来MF装备 获得装备的感觉吗 我有几百的MF值 有可以杀死BOSS的伤害 不去杀BOSS ?我就天天翻箱子吗 翻到我不玩了, 才知道 从头至尾我玩得翻箱子。 H地狱牛 那不是一般的难杀 还经常被电秒 这MF会有效率 ?
作者: carter11    时间: 2015-4-11 16:56

等你不玩这个游戏了,你就记得你每天只会杀虫子,这个方法难道就是好方法了?那既然是好方法,你为什么不坚持?我也是从新人走过来的,至少有十种以上办法可以让新人快速脱贫。从你言辞中来看,不仅方法不对,态度也有问题,对待游戏的态度和对人的态度都有问题。
作者: 234385768    时间: 2015-4-11 17:26     标题: 回复 11# 的帖子

可笑呢你
你的回答 就让我是这样的感觉 给我不好的态度   你说打BOSS 是落后的办法 会让人都不玩  暗黑让人玩得就是MF  再说 这个bugMF 虫子 也是这个论坛看到的  别和我说什么RR  一个劲的翻箱子  这样一种单一无聊的方式
作者: 234385768    时间: 2015-4-11 17:30     标题: 回复 11# 的帖子

“玩的方法不对,也不注意观注最主流的发家赚第一桶金的方法,起手打虫子之类的B0SS是最落后的办法。这样的办法直接或导致玩家流失。”  

这段话 你就是好态度  你有好办法 直接分享即可 何必说这些躲着放屁的话 还是什么版主 你想打人就要经得起被人打 懂不 版主
作者: yxdshydw    时间: 2015-4-11 18:09

:anhei3.net-85 说的好,支持下楼主
作者: JR-红颜哥    时间: 2015-4-12 13:42

MF虫子一样出日常 我前段时间400场 日用会出  还出了29  暗黑贵在坚持
作者: taibo000    时间: 2015-4-12 20:13

淡定,一个游戏而已,无聊时MF玩玩体验下出装备的快感,不用太在意。
作者: yunwutian    时间: 2015-4-14 09:04

说的好,支持下楼主

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0