标题: 佣兵怎么练~? [打印本页]

作者: niquandui    时间: 2010-4-12 10:06     标题: 佣兵怎么练~?

我跟着大队人马刷巴尔前边的小怪,人都43了,佣兵才34~佣兵怎么练啊~~跟队刷巴尔不给他经验吧?
作者: glacier8016    时间: 2010-4-12 10:21

佣兵需要练吗?

你练完之后到NPC那儿重新雇一个不就完事了?

你可雇用的佣兵等级是和你的等级相联系的,比如你43级,雇的佣兵最高可以到42级。
作者: niquandui    时间: 2010-4-12 10:39

啊?不是说低级的佣兵练起来比直接顾高级的属性强很多吗?
作者: glacier8016    时间: 2010-4-12 11:31

那是说你在普通难度雇用的佣兵比在dy难度雇用的,练到同一级别时pt的要厉害一些。

如果追求这个的话,等你练完之后,比如到80+之后再到pt难度雇一个就行了。
作者: glacier8016    时间: 2010-4-12 11:36

举个例子,ACT5的野蛮人佣兵,同样练到80级:

pt难度的属性     dy难度的属性

生命 : 1422             1205
防御 : 1282             1111
力量 : 200               194
敏捷 : 129               119
四防 : 148               142
技能及等级
Bash: 21                  19
Stun: 17                   15
作者: niquandui    时间: 2010-4-12 13:12

你真专业~谢谢哈
作者: lqc    时间: 2010-4-12 13:50

pet的级别不用管,先把自己的级别练上来再说。
pet升级比你快很多的

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0