标题: [求助] 求送信心~ [打印本页]

作者: fm001982    时间: 2015-4-27 15:37     标题: 求送信心~

求土豪送把垃圾信心弓,给雇佣兵小妹玩玩~
可能这年头都没人用这玩意儿了,有的话估计也洗出去了~
作者: xiaoyu712604    时间: 2015-4-27 16:26

搭车求送垃圾收缩,垃圾神链,大神看不上的扔过来吧
作者: rzyoo    时间: 2015-4-27 16:30

听说几千的烧鸡会砸死人的
作者: fm001982    时间: 2015-4-27 16:36

引用:
原帖由 xiaoyu712604 于 2015-4-27 16:26 发表
搭车求送垃圾收缩,垃圾神链,大神看不上的扔过来吧
拜托~收缩、神链和信心不是一个级别的好么~
装B也不带这样的~
作者: liuyh520    时间: 2015-4-27 16:56

真的有很垃圾的收缩,但是为了光环附身的那个效果,绝对也要装一下神练再收天下我有的感觉。
话说很垃圾的小妹信心也就500soj,楼主的两个白馍馍下面不是压着5000+soj么,随便抽一点出来搞定
作者: 荒芜    时间: 2015-4-27 17:11

15的信心这么便宜了500就能到手???给你2000给我整两个呗
作者: xiaoyu712604    时间: 2015-4-27 17:14     标题: 回复 4# 的帖子

呦,,,,你看来你是认真的要信心喽,那算呆逼吗
作者: fm001982    时间: 2015-4-27 17:19

引用:
原帖由 xiaoyu712604 于 2015-4-27 17:14 发表
呦,,,,你看来你是认真的要信心喽,那算呆逼吗
请继续装B~祝早日雷劈~
作者: ilovezj513    时间: 2015-4-27 17:57

自己去看看符文回收价,再看看抠出的公式,用小学数学算算,结果就出来了
作者: w532508026    时间: 2015-5-25 22:30

看了下你们的sjo  发现你们好有钱
作者: mhtggw    时间: 2015-5-26 07:11

15不存在垃圾符文之语,带大号的东西,不玩了人家就26#+15#抠出来了,一个29#=2000,30-32=3900,33=7450,这种价格下实在很难有人送带大号的东西,13还有可能
作者: zp0138    时间: 2015-5-26 23:15

31+27-26的符文价,再垃圾也要4000多soj吧,同求土豪送2000soj玩玩。
作者: ganyi    时间: 2015-5-26 23:27

坐高铁,求送几车33#物件。
作者: cjhyx    时间: 2015-5-26 23:45

真要求送的话,我才没你们那么贪呢,能求到+1信念的垃圾神链,或者无形击头这类几百烧鸡的东西,我就十分满足了
作者: a6866589    时间: 2015-5-27 08:42

有意思吗,自己动手丰衣足食,靠着别人送,不如天天关注大群坐等别人不玩送遗产

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0