标题: [攻略&心得] 2015HMF纯粹新人的福音,想发家致富看这里(新玩法,高效率,快速秘诀)~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 强吻裙下唇    时间: 2015-4-27 19:27     标题: 2015HMF纯粹新人的福音,想发家致富看这里(新玩法,高效率,快速秘诀)~~~~~~~~

来到这战网不知不觉20天了,一直苦于如何MF、如何快速发家致富而烦恼,天天看论坛、翻帖子、学经验,但是发现真正适合纯粹新人的方法真的没有!

你难道甘心在H难度噩梦MF吗?!

难道你甘心最大只能得28#吗?!

你如果甘心的话我无话好说,不要再继续往下面看了!

==========================================

但是,昨天,我发现了一个真正适合纯粹新人,没什么好装备就能MF的方法,而且效率还不错,仅把此帖献给新进战网的朋友们-----如果此MF方法无效,效率不高,跪求拿板砖拍死我。。。

其实方法有两个的,第一个,充点烧鸡,购买点大粪的基本装备,看他们的帖子,看需要啥装备,凑什么装备,然后就狗狗狗~~~~~~~

汗一个,我们今天不讨论第一个方法,我们来谈谈第二个。。。
首先,需要两个人物,猪脚---NEC(死灵法师),辅助---BOBO BAR(职业辅助的野蛮人)

当然,如果你连职业辅助的BOBO都不会连的话,请起立,去看看有关的帖子吧,职业BOBO我们这里不讨论了

好了,现在我们主要介绍我们的NEC。2015H难度情况下,那些电SOR,火SOR,冰SOR,标枪AMA,弓马在没有点像样的装备的情况下,你想效率发家致富,呵呵,别想了,你想也只能是想多了。。。本人这些日子练了8个85及以上的各种角色,各种尝试,各种方法,结果,各种失败,各种悲催。。。一时都有想放弃这游戏的想法了。。。。

好了,说了这么多废话,我们正儿八经的说说我们的NEC。。。

装备

头部:首推--暗金军帽(+2所有技能和大量生命和法力) 还有紧要的的是凑MF。。。打孔IN黄珠子,MF值74
军帽可以ROB的到,如果你长得丑,实在ROB不到,那也没办法,花几个完美宝石找人换吧,注意,最多值5个PG。。。高于5个别要,如果你连PG都没,那么就去找毒骨技能的蓝黄头环,打洞放黄宝石,如果黄兰头环也没有,那么就找个随便三洞的白蓝头盔或者+1技能的各种垃圾头盔打洞放黄宝石或者MF珠子,如果你连各种头盔珠子都弄不到,那么我也没办法鸟。。。

项链:首推--塔拉夏套装项链(+生命+魔法+抗闪电) 没有的话去新人群一定能ROB的到。。。如果你连还是那么黑,就随便带吧,最好+全技能+MF+抗+各种属性的黄项链,如果找不到就找MF+NEC毒骨技能的,我们只注重毒骨技能。。。

衣服:首推--塔拉夏绿衣服。。。。打孔IN黄宝石。。。

腰带:TLX绿腰带。。。。。

哎。。。废话说了这么多,TLX三件套功能很强大,好东西,最好一定要凑齐这三样啊。。。新人去群里ROB的时候嘴巴甜点,该喊哥哥喊哥哥,该喊姐姐喊姐姐,人家会给你的

只是衣服不是那么好ROB,攒几个PG换吧。。。

盾牌:侏儒(也就是常说的尿壶+2死灵法师技能 +高抗性)打孔in 钻石吧,必须用这个盾。。。没有比这更好格式和纯新人的了。。。

武器:阿里巴巴。。。IN两个MF的珠子,不放也行,MF很高啊,还有加大量的敏捷。。。。MF最最便宜最最实惠的武器。。。群里客气的喊一下,好心人会给你的。。。。
副手娜吉解谜杖。。。主要是他的TP功能

手套:运气守护。。。没有的话就随便打个+MF的吧

鞋子:沙暴之旅(不带沙包,毒抗不好顶)或者战争旅者,同手套一样,没有随便穿+MF+高毒抗性的鞋子吧,最好要40跑的

戒指:一乌鸦,一拿各。。。

佣兵:注意,必须选普通难度A5的进攻型,佣兵武器必须选击头者,打孔放13#,当然外星人都知道无形的好,新人还是用有形的吧,也是PG可以换到的东西,咱是新人,不敢奢侈无型。。。

头盔必选安头吧,打孔放8#符文。。。衣服随便啦,石块啊,强制啊,都可以,当然有刚毅更好了,不过刚毅对新人有点不切实际,俺都没有。。。

包裹里放几个+13/14全抗的GC,最多4个GC就行,再放几个+4全抗的SC,当然+15+生命的GC跟20生命5全抗的SC傻子都知道好用,可是新人真心伤不起。。。放好后如果包里还有很多空余,那么就放MFsc吧,MF值越高越好,当然至少要留下至少8个个格子的空来捡宝贝。。。

终上所述,军帽+TLX三件套+阿里巴巴+尿壶+运气守护+旅者鞋子加上包里的GCSC,H难度抗性轻松达到125(注意,125-50才是你的真是抗性),MF值轻松上500

好了,装备说完了,这时候你肯定要问,这样的NEC去打哪打,能效率吗?!汗一个,你别急,请你继续往下面看,不效率的话请你准备好砖头,俺洗干净了等着。。。

技能篇。。。。(必须按我说的+)

毒骨系:

牙1点

尸体爆炸加满

骨矛1点

白骨装甲1点

骨墙加满

诅咒系:

伤害加深加满

微 暗 透 视 加满

召唤系一点不加,物攻骷髅,没装备能把骷髅及其骷髅支配撑到50左右,你就别考虑玩召唤系了,H难度骷髅那个脆啊。。。玩召唤玩的想死的心都有了。。。

一共83点,也就是说73级就能基本成型,再升级获得属性点可以点一点迷乱(有钱换装的话就可以直奔牛场),然后剩下的先满骨牢,最后满白骨装甲,骨墙骨牢的加成大约白骨装甲。。。

切记

属性点:力量满足穿上装备就行,敏捷点到格挡75%,精力一点也不加,剩下的点数全加到体力

好啦装备,佣兵,属性点全介绍完了,现在我们就开工。。。狗狗狗~~~~~~

MF地点:H难度有名古代通道(就是第二幕,就在遗失的城市小站附近),古代的僵尸等等怪物很多都是魔法免疫的。。。原来1.11的时候SOR最爱MF的地方,2015你瞅瞅,还有哪个SOR敢来。。。虐死你。。。由于通道里比较狭窄,世道不太平。。。物理弓马也是望而兴叹。。。。但是我们能。。。。而且很能。。。
俺玩1.11的时候曾经在通道里出过三大神器。。。每样全出了。。。还有很多大号,各种价值不菲的暗金、黄货、GC、SC。。。。你动心了吗?!来吧,宝贝,我们这就开工狗狗狗~~~~~~~~

BOBO在ACT1,由于每次杀完捡完宝贝,俺都立马建游戏,所以NEC一直在ACT2,进游戏也是在ACT2。。。

NEC上线后不要傻乎乎的跑到ACT2传送小站去,天气虽然热起来了,咱可不能冒傻气。。。

这样吧,我写个傻瓜操作流程,看不懂别怨我,仔细看...

NEC上线------踢坛子(不踢走不出去,他们传说还能提出大#a来)------对话瓦瑞夫(就在ACT上线的附近)-----选择向西走(这样你就来带ACT1箱子旁边了)------处理包裹(该存的存,该卖的卖,该合PG就合PG。。。总之该干嘛干嘛)------踢坛子----点传送小站----点选ACT1最后一个小站(地下墓穴第2层,为什么不选别的呢。。。别的小站有时候附近有很多小怪,很烦人)-----进入小战后走开两步开门(为什么要走两步捏。。。有时候不走两步BOBO的效果无法施加到你身上,往往BO完跑到怪堆里,只听:啊~~~然后提示你挂了。。。)------BOBO进门BO状态----NEC点选小站ACT2遗失的城市(如果过来后看地图有两个以上金怪,李医师的通道又有点远,那么就杀完再进通道,这几个金怪83LV的,给的也很不错,今天个了我炎魔皮,海蛇皮,30拿各,还有几个SC。。。。)----进入古代通道杀怪(完毕)

杀怪技能操作:

快靠近怪的时候点一下 微 暗 透 视(除了暗金怪自己跟蓝色怪不受影响,其他怪,只要不是你跟她亲密接触,他是不会理你的,这就是为什么点满 微 暗 透 视的原因了, 微 暗 透 视等级越高,覆盖范围越大,你就会越安全)------继续走-------------走到暗金怪附近自己靠墙边或墙角点自己放骨墙(不要让骨墙把小弟拦住了,要挡的对象是怪,怪想打你过不来,急死他。。。骨墙还有个效果就是你小地图上面显示的怪,都会被吸引过来)---------这时候点伤害加深(这就是伤害加深为什么要加满的原因了!同样是范围,有伤害加深效果的怪受到的尸体爆炸效果翻倍)--------尸体爆炸(你上面的几个步骤操作完成的时候小弟的第一个尸体早就出现了,好啦,爆爆爆~~~~~~~~~!不要一直掉鼠标右键尸爆。。。伤不起,鼠标很费的那样,鼠标坏了换鼠标的钱不如拿来冲烧鸡了。。。正确操作方法,技能调至尸体爆炸,鼠标右键移动到无尸体无怪的地方按下别松,然后移至有实体的附近,所有尸体就会一个一个的连续爆炸---别人我不教他。。。)-----捡宝贝(等你尸爆完事,骨墙的也会自己倒了,不过一般都是杀完了骨墙还没倒,这时候你如果看到地上有好东西猴急猴急哒,你切换副手TP杖子飞出来吧,你猴急猴急的真讨厌。。。。)-------游戏+1-----无限循环。。。。。。。。

试过最快一把两分32秒,GLF CY 各种大#,各种黄货,各种SC,各种猪在向你招手呢,朋友,你还在等什么呢。。。。

作者: 强吻裙下唇    时间: 2015-4-27 19:35

:anhei3.net-85 沙发自己的
作者: 暗黑菠萝大    时间: 2015-4-27 19:47

板凳也是你的
作者: netnetnet    时间: 2015-4-27 20:04

写的不错
作者: fm001982    时间: 2015-4-27 20:13

诅咒没必要加满,在尸爆范围内就行。
召唤技能一点不加,你确定这样好么?没石魔抗怪,贫民版A5小弟有那么能抗?DPS和肉盾全在小弟身上,第一个尸稍微慢点,小弟估计就悬了。
既然专职打通道,属性点没必要加敏捷,直接加生命就行。遇到放毒物的怪,血少了,你就乖乖的回城回城再回城,或者背N个解毒药剂。
个人认为,平民男巫刷古代通道最好还是需要召唤技能,至少要个能抗石魔。毕竟,石魔只要魔法。
最后,其实很多职业都能打古代通道,只是目前爆率降得很厉害,都没什么打动兴趣了。
作者: 强吻裙下唇    时间: 2015-4-27 20:24

引用:
原帖由 fm001982 于 2015-4-27 20:13 发表
召唤技能一点不加,你确定这样好么?没石魔抗怪,贫民版A5小弟有那么能抗?DPS和肉盾全在小弟身上,第一个尸稍微慢点,小弟估计就悬了。
既然专职打通道,属性点没必要加敏捷, ...
实践胜于雄辩,你可以进游戏看我打,看我小弟抗不抗,正在杀,如果我坑爹死全家都行
作者: 强吻裙下唇    时间: 2015-4-27 20:32

引用:
原帖由 fm001982 于 2015-4-27 20:13 发表
既然专职打通道,属性点没必要加敏捷, ...
诅咒加满,你可以一路走一路炸过去,而且,微暗**范围大了,远程攻击的怪直接就是瞎子,除非你跟她亲密接触,否则他绝不会打你,伤害加深,范围越大越好

进游戏看我杀吧。。。欢迎,装备绝对我介绍的这些,流畅无比
作者: 强吻裙下唇    时间: 2015-4-27 20:36

还有,不要跟我提召唤,新人没装备撑技能,骷髅直接就是渣渣,伤不起,实践出真理,按我说的搭配随便弄一个,如果不流畅不好用怎么着我都行,纯粹新人没装备两分多一把H难度古代,你还想怎么样,古代爆率再低也比刷噩梦好,最起码古代有出大号的希望,噩梦,算了吧,最大28.。。。
作者: 强吻裙下唇    时间: 2015-4-27 20:37

更不要跟我说什么翻箱子,翻上一个月都会变成傻子的,为战而生,为战而活,为战而亡,哈哈
作者: 强吻裙下唇    时间: 2015-4-27 20:42

刚刚两把,出了1件110物免甲,一件可回收的保护盾牌,还没鉴定呢,查了下是那个魂系结果,全是85LV的。。。。。。。。
作者: 强吻裙下唇    时间: 2015-4-27 20:48

额。。。40%增加伤害19生命的珠子,刚给的,还有这种搭配?。。。对了,不要纠结血牛跟格挡这个话题了,血牛真心不靠谱,格挡抗满,被毒喝个紫瓶就好了,刷古代俺紫瓶多的都不捡。。。。
作者: liuyh520    时间: 2015-4-27 20:52

楼主绝对是新人福音,我看了下,虽然没有练但是觉得也行得通。
暗黑的最大魅力就是没有个技能是垃圾的,就看遇没遇到伯乐。
楼主原创大贴,真心赞一个!!
作者: 强吻裙下唇    时间: 2015-4-27 21:02

谢谢楼上鼓励,这个练法搭配真心好用,现在正在MF呢,试过6开,结果速度慢了很多,4开速度不受什么影响的,今天花了两个小时写这贴子只是想跟我一样的朋友们多点帮助,如果有朋友质疑这个练法的,请加QQ46039200,我可以MF给他看。。。
作者: liuyh520    时间: 2015-4-27 21:04

引用:
原帖由 强吻裙下唇 于 2015-4-27 21:02 发表
谢谢楼上鼓励,这个练法搭配真心好用,现在正在MF呢,试过6开,结果速度慢了很多,4开速度不受什么影响的,今天花了两个小时写这贴子只是想跟我一样的朋友们多点帮助,如果有朋友质疑这个练法的,请加QQ46039200,我 ...
暗黑的乐趣之一就是,我专心kc,他专心小穴,你专心古代,还有很多其他专心的,只要能满足自己各种练法都会滋生出来
作者: drognan    时间: 2015-4-27 21:12

不错不错
作者: 德玛西亚    时间: 2015-4-27 21:19

之前也很喜欢mf地穴和古代还有爆皮,不过自从改了回收等级需求就实在懒得去了
85场景收获大部分还是暗金,至于神器可遇不可求,大号和材料掉率远不如牛场,现在常用装备市场根本没需求,出点货还卖不出去,这个是最恶心的
作者: 德玛西亚    时间: 2015-4-27 21:28

楼主开发新玩法很好,现在战网很缺玩法的创新
新人可以试试去n难度刷牛场收益还是不错的,平民标马配bobo和强化sor,没海尔也比较安全
作者: 强吻裙下唇    时间: 2015-4-27 21:59

平民标马俺也练了,87级了,ENKC杀了两天,最大19#,真不甘心,强化SOR也有,89级了。。。。ENKC最大28,而且爆率低的可怜啊,还是地狱混吧,最起码33#不是还有希望吗?EM是希望都没。。。
作者: 德玛西亚    时间: 2015-4-27 23:23

引用:
原帖由 强吻裙下唇 于 2015-4-27 21:59 发表
平民标马俺也练了,87级了,ENKC杀了两天,最大19#,真不甘心,强化SOR也有,89级了。。。。ENKC最大28,而且爆率低的可怜啊,还是地狱混吧,最起码33#不是还有希望吗?EM是希望都没。。。
不是h的噩梦难度,是normal国度的地狱难度,符文都能出的,说是掉率比h低,不过个人实测感觉其实差不多
可以尝试下
作者: 强吻裙下唇    时间: 2015-4-27 23:26

N中等难度DYKC我杀过的,可能是我没耐心吧。。。杀了一下午不出货就没再坚持。。。PG倒是打了不少
作者: dujiawei    时间: 2015-4-27 23:57

:anhei3.net-z117
作者: carter11    时间: 2015-4-28 01:23

不错,思路非常清晰,新人绝对必看的帖子
作者: fxygm1    时间: 2015-4-28 12:29

这个要支持一下
作者: JS-特洛伊    时间: 2015-5-6 03:43

学习学习,确实写的不错,!!!:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: sjeyouxi    时间: 2015-5-23 15:39     标题: 楼主,古代通道的暗金是不可以回收的吧,等级不对

回收品应该不多吧
作者: q289575467    时间: 2015-6-17 16:24

A5的小弟BO了之后多少血,为什么我感觉我的扛不住
作者: ganyi    时间: 2015-6-17 16:52

我弱弱的问一下,A5进攻型的是那一只?
作者: xiangshennn    时间: 2015-6-18 18:17

感谢楼主的新思路

不过我还是在kc,之前在13区玩冰法刷古代已经快吐了
作者: rzyoo    时间: 2015-6-18 20:43

好贴,顶你一下
作者: zjyljf    时间: 2015-6-18 20:47

感谢分享经验~~
作者: 13109155551    时间: 2015-6-19 18:22

作者: 9981    时间: 2015-6-19 19:25

思路不错,的确行得通.召唤不加,至少石魔得加一个.好帮佣兵分担一下.如果都变成瞎子了,骨墙吸引不了怪了吧!
作者: m18369904515    时间: 2015-7-29 23:23     标题: 我去试试

我试试能出货不,回来给你发图→_→

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0