标题: [讨论&话题] 15.。。normal国度地狱牛场有混头么?? [打印本页]

作者: PK一生    时间: 2015-4-28 09:55     标题: 15.。。normal国度地狱牛场有混头么??

H难度。。手残。。爆尸体。。跟不上节奏。。。想转N国度。。。有盼头么。。。?
求过来人解答。。
作者: yezhan071    时间: 2015-4-28 10:22

没啥 盼头啊  我试过  最高 我只出过27 而且 宝石 掉的也不多
作者: fxygm1    时间: 2015-4-28 10:41

h国度都没啥盼头
作者: 小米妈妈    时间: 2015-4-28 11:48

N国度是过度国
专为楼主这样的玩家准备的(操作差,装备差,网速差等玩家)
跟不上H国度的节奏,只能在N国度过度适应,存soj升级装备,练操作
N国度的产出肯定低于H,但远高于E,所以在楼主在这里先过度下是非常好的选择
作者: PK一生    时间: 2015-4-28 13:52

引用:
原帖由 小米妈妈 于 2015-4-28 11:48 发表
N国度是过度国
专为楼主这样的玩家准备的(操作差,装备差,网速差等玩家)
跟不上H国度的节奏,只能在N国度过度适应,存soj升级装备,练操作
N国度的产出肯定低于H,但远高于E,所以在楼主在这里先过度下是非常好 ...
虽然你说滴基本都是事实。。。可经你这么一说。。还真有点。。。蛋蛋滴忧伤。。。
作者: lemo991xuda    时间: 2015-4-28 14:28

N国度还是可以的,我出过30、29装备出的少,宝石还可以,主要还是看脸。高兴了就爆高的,不高兴就。。。。。
作者: ly86    时间: 2015-4-28 15:55

随意,速度快弥补在h模式的清场速度的不足,而且能出大的
作者: panga    时间: 2015-4-28 17:06

最大20 一个7+的飘过
作者: 强吻裙下唇    时间: 2015-4-28 21:03

N难度牛场80把,最大19,可能我脸太黑了。。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0