标题: [求助] 打崔凡克的瘸子怎么,经常被瘸子临死前炸死 [打印本页]

作者: yiyun123    时间: 2015-5-8 06:51     标题: 打崔凡克的瘸子怎么,经常被瘸子临死前炸死

打崔凡克的瘸子怎么,经常被瘸子临死前炸死,打瘸子时很轻松,现在血1200,并且短时间内没有法子提升装备,有什么好的办法吗?佣兵顶不住。
作者: bus265    时间: 2015-5-8 07:11

一定要抗火,雇佣兵带安头的话 更怕火
作者: lhyw1227    时间: 2015-5-8 07:36

提高火抗,拿上暴风盾,格挡75,优先杀死非冰火双免的,最后杀冰拳,离他远点,最后一下也可以让pet捅死它
作者: yiyun123    时间: 2015-5-8 08:10

现在火炕150,戴着吸火手套,九头蛇打身上都不掉血,就是拥兵当不住,火炕75,没法在提升了,经常被九头蛇喷死。自己是被瘸子炸死的。
作者: yiyun123    时间: 2015-5-8 08:16

我是圣骑士,打的时候瘸子打不动我,就是被他给炸死的,没法远离啊,拥兵顶不住,都是不带拥兵的。
作者: 小米妈妈    时间: 2015-5-8 08:21

走位,操作,吸火,火炕,装备都有关系
不要考虑效率,不死才是王道,熟能生巧,时间长了,撸出经验和感觉就好了
作者: lhyw1227    时间: 2015-5-8 08:21

你是什么角色,晒下佣兵装备,注意tp走位,给佣兵加血,如果需要频繁给佣兵加血那就是你的装备搭配有问题。
作者: 非常1+1    时间: 2015-5-8 08:26

pet是干嘛用的呀?

冰拳托克最后打,角色只放几个SF即可,剩下让pet顶上。

pet垃圾装就能顶住:物免头+谢夫+丧钟。
作者: yiyun123    时间: 2015-5-8 08:30

我的PTE顶不住啊,无形石块,吸血鬼的凝视加22号,武器铁柱,防23000+,四防全是75
作者: yiyun123    时间: 2015-5-8 08:43

圣骑士装备是CB头加22号,衣服是升级督瑞尔的壳加22号,武器是幻化悔恨,盾牌是皇家盾牌圣堂,吸火手套,雷神腰带,撒拉森项链,乌鸦戒指一个加吸血准四抗的戒指,包里N加四防的护符。怎么才能打瘸子啊。
作者: cjhyx    时间: 2015-5-8 08:45

武器可以换丧钟啊,高吸血,还能频繁触发衰老控场,有形的就够了
作者: bus265    时间: 2015-5-8 08:59

楼主装备有点渣啊。。。。。。
作者: yiyun123    时间: 2015-5-8 09:08

是啊。。。。
作者: yiyun123    时间: 2015-5-8 09:15

现在打算做个战争召唤的副手武器,不知道效果怎么样。
作者: hypohaha    时间: 2015-5-8 09:23

个人感觉,做战争召唤还不如弄个人肉BO合算
作者: yiyun123    时间: 2015-5-8 09:26

那就练个人肉去。
作者: 非常1+1    时间: 2015-5-8 09:29

盔甲用石块意义不大,防御再高一样会中招。

在这里pet需要的是物免,所以eth谢夫绝对比石块要好用。

武器用丧钟。
作者: sokovip    时间: 2015-5-8 10:07

那就练个人肉去。
作者: wq123123sa    时间: 2015-5-8 14:20

换物免盾物够腰带,物免上50了,自爆你就安全很多。
作者: supercamel    时间: 2015-5-8 19:09

练个bo号,谁练谁知道
小弟换物免甲
铁柱速度会不会太慢,换其他试试?
作者: longsong    时间: 2015-5-8 22:33

铁柱都用上了    人才济济    看不懂了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0