标题: [讨论&话题] KC两天成果----看了我都佩服我自己。。。 [打印本页]

作者: 强吻裙下唇    时间: 2015-5-31 20:54     标题: KC两天成果----看了我都佩服我自己。。。

KC两天200多把,出了两个26,一个25,0个24.3个23,2个22,5个21,其他的全部是PG+小号合的。。。居然价值4000,附图,全部合成26#11个,于一个24#
作者: 小乙子    时间: 2015-5-31 21:25     标题: 回复 1# 的帖子

膜拜
作者: Liwei405521    时间: 2015-5-31 21:33

这个两天好牛,200场4000烧鸡,每场20,算3分钟一场,就是1小时20场,400烧鸡,收入很可观啊,但是,大哥,你合宝石累不累啊
作者: mhtggw    时间: 2015-5-31 21:39

太拼了
作者: 强吻裙下唇    时间: 2015-5-31 21:39

引用:
原帖由 Liwei405521 于 2015-5-31 21:33 发表
这个两天好牛,200场4000烧鸡,每场20,算3分钟一场,就是1小时20场,400烧鸡,收入很可观啊,但是,大哥,你合宝石累不累啊
你以为我想啊,借了4000烧鸡做期满,说好的4天换,本来前两天攒够3200+烧鸡的,可是看到好机会买了件便宜刚毅,做了件火甲,花的光光的了,结果朋友说必须4天还,所以只好拼了,两天200多场牛也不是很累,合宝石和到手软,终于提前把钱还上。。。
作者: whb5068    时间: 2015-5-31 21:55

佩服:anhei3.net-84 :anhei3.net-79
作者: zhouxuechao34    时间: 2015-5-31 22:18

差不多,我当初也这样刷。在不出付文的情况下110-120场合3个26#.
作者: gentle    时间: 2015-5-31 22:27

你们宝石都自己合啊?累不累啊
作者: 暗黑破坏神Ⅱ    时间: 2015-5-31 22:42

需要耐心
作者: xiangshennn    时间: 2015-5-31 22:50

太佩服你们了,每场3分钟

我每场通常4分到4分半,最快3分半
不论是AMA带娃娃头无脑K,还是sor带娃娃头吸引回城换AMA来K,都是这个速度

作者: gentle    时间: 2015-6-1 00:17

26#回收价不是110soj吗?11个才1200多,怎么会有4000soj呢?是不是我哪里搞错了
作者: 强吻裙下唇    时间: 2015-6-1 00:34

引用:
原帖由 gentle 于 2015-6-1 00:17 发表
26#回收价不是110soj吗?11个才1200多,怎么会有4000soj呢?是不是我哪里搞错了
15的回收价格是360
作者: 13109155551    时间: 2015-6-1 00:56

作者: JS-特洛伊    时间: 2015-6-1 04:14

:anhei3.net-00000
作者: mhtggw    时间: 2015-6-1 07:26

不是每场3分钟的问题啊,就按每场3分钟,合一个26也要4小时,楼主至少2天内刷了28小时啊,这是要累屎的节奏啊,大叔表示完全不能接受
作者: yaya_oo    时间: 2015-6-1 08:48

现在牛场宝石爆率貌似低了很多,平均下来一场就2.5个宝石的样子了.....
作者: 强吻裙下唇    时间: 2015-6-1 09:13

引用:
原帖由 mhtggw 于 2015-6-1 07:26 发表
不是每场3分钟的问题啊,就按每场3分钟,合一个26也要4小时,楼主至少2天内刷了28小时啊,这是要累屎的节奏啊,大叔表示完全不能接受
要屎的节奏也比失信于人强吧。。。我宁愿再要屎点,也绝不失信于人
作者: panga    时间: 2015-6-1 15:22

游戏而已那么拼命干什么慢慢来东东会有的  都会有的

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0