标题: [求助] 新人如果开始第一步?MF?装备? [打印本页]

作者: xiaobai0552    时间: 2015-6-14 16:32     标题: 新人如果开始第一步?MF?装备?

请问新人怎么开始第一步?有一个CSOR,刚PASS完,70级,去哪都打不了,怪物碰一下就死。
作者: carter11    时间: 2015-6-14 16:42

到宝石最多的地方翻箱子捡宝石。宝石换日用品。千万别去Km,杀虫子就是了。
作者: xiangshennn    时间: 2015-6-14 17:21

参加dykb,很快就到90级了
作者: netnetnet    时间: 2015-6-14 20:00

70级还没成年呢,禁止打工
作者: xiaobai0552    时间: 2015-6-14 22:38

根本找不到KB房间
作者: xiaobai0552    时间: 2015-6-15 00:53

有练了BO,ASN NEC,尼玛的。。。又卡了。还是单机去吧。虽然没有战网好玩,但是消磨消磨时间。挺好。。。

我玩单机,交换装备,都是参照战网的SOJ。。。。这个战网对我帮助挺大的,以前只知道暗金装备好,知道刷劳模。PG怎么用,符文怎么用,装备怎么配,加点怎么加,都是这个战网学习来的。

对于粪大大,很佩服。赞一个。谢谢群里的朋友,谢谢论坛里的朋友,谢谢你们,带我pass,教我,谢谢。
作者: xiaobai0552    时间: 2015-6-15 01:01

尼玛。。。还是算了吧,卡一下而已。继续玩吧,我擦
作者: netnetnet    时间: 2015-6-15 01:14

楼主说单口相声的
作者: oppo0507    时间: 2015-6-15 08:59

dykb
作者: cailiao    时间: 2015-6-15 09:05

lz真要玩,到1.13的老区的,有野房k巴,升级快,现在的装备也便宜
作者: ydliu    时间: 2015-6-15 17:37

起步需要帮助,我可以带你玩:anhei3.net-85
想混好至少需要2个号,一个BO,一个职业打手!其余就是装备的事了。
作者: xiaobai0552    时间: 2015-6-18 23:16

我练了5个号,CSOR,BO,KCAMA没加点,NEC没加点,ASN没加点

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0