[讨论&话题] 大粪这是闭门谢客的节奏吗?

大粪这是闭门谢客的节奏吗?

anhei3战网
虽然没去15  但是看到15朝令夕改 感觉是越改越少人的节奏

近期都没怎么玩 这两天玩几盘2D牛场 感觉越来越卡 牛都是瞬移的。。。。。这是关门的节奏吗 心痛啊

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

2014.5.17-
符文:22#*22  23#*24  24#*7  25#*11  26#*4  27#*4  28#*2  29#*3  30#*1     等待31#、32#、33#
神器:破隐*1  乔丹*3 风之力*1   等待次元、格里风、年纪

老忘,来15吧,我都来了。

回复 2# 的帖子

懒得开荒啊 feng
2014.5.17-
符文:22#*22  23#*24  24#*7  25#*11  26#*4  27#*4  28#*2  29#*3  30#*1     等待31#、32#、33#
神器:破隐*1  乔丹*3 风之力*1   等待次元、格里风、年纪

15挺热闹的 人多啊

引用:
原帖由 bus265 于 2015-7-16 20:04 发表
懒得开荒啊 feng
13玩的太没意思了,不刺激了,来15慢慢玩呗,就当是刚来的时候,

我是到晚上就卡 法师没得及吃大紫倒了

回复 7# 的帖子

卡死了。。。
2014.5.17-

回复 6# 的帖子

算了 反正我也没多少时间玩 随便搞搞
2014.5.17-

来15吧,这是未来的趋势,晚过来不如早过来

引用:
原帖由 xiangshennn 于 2015-7-16 21:15 发表
来15吧,这是未来的趋势,晚过来不如早过来
13就如早年的一样,没落是迟早的,还是早点来15比较好
致敬远去的老人们——基于新版神符之语装备的新搭配、新玩法集成,http://bbs.anhei2.com/thread-422813-1-1.html