标题: [求助] 第一次玩,想玩个双热骑士,请问可以吗? [打印本页]

作者: 乖乖小猪    时间: 2015-7-19 18:36     标题: 第一次玩,想玩个双热骑士,请问可以吗?

以前只玩过单机,第一次玩战网,特意找了暗黑资料做了功课,被骑士的描述吸引了,玩其他游戏也喜欢骑士类职业,看了下视频,貌似双热骑士挺帅气的,想问问在15玩双热骑士能行吗?高级后双热骑士又能打装备的地方吗?我看推荐都是冰法,标枪亚马逊开荒的,特意来论坛问下大家,想用双热骑士起手玩可以吗?
作者: memoryrain    时间: 2015-7-19 19:21

nononononononononononononononononononononononononononononono
作者: 野蛮粉丝    时间: 2015-7-19 19:23

可以 综合性能比较好
作者: xiangshennn    时间: 2015-7-19 19:53

不推荐

15区的一大特色就是:装备贵。一个主流角色成型基本要1~2万soj。
因为装备贵,所以角色创造收益的能力很重要。圣骑士在初期是没什么能力创造收益的。

当然,如果你是RMB玩家,充几千块钱,想玩什么玩什么,我上面的话请无视。
作者: netnetnet    时间: 2015-7-19 21:29

开荒还是算了,PAL是你有钱有装备后玩的,开荒阶段还是选别的人物
作者: carter11    时间: 2015-7-20 08:12

有钱了想玩啥就玩啥。没钱就要搞个创收的打钱号。死法亚刺,选择一个,现在这个战网平衡性做的不错。选个合适的场景去刷
作者: JR战队慈善基金    时间: 2015-7-20 12:38

新人,不准备仍rmb的话,那就是亚马逊开荒,练个野人bo血,级别高了杀牛
装备什么的群里能送,骑士等你有钱了再搞不急.
仍rmb的话,不好说,完全不考虑回报的可以仍,不然 还是建议先用亚马逊和骑士熟悉下游戏先
作者: monkhust    时间: 2015-7-20 14:03

亚麻 刷牛 也要装备的啊???

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0