标题: 黑白了!!! [打印本页]

作者: sansan    时间: 2010-4-21 00:09     标题: 黑白了!!!

战网有玉树玩家吗?
我们给你捐SOJ...
作者: xqc    时间: 2010-4-21 00:48

就算有,别人也是玩HC的
唉,早就英魂永存了
作者: sansan    时间: 2010-4-21 01:49

作者: li6621002    时间: 2010-4-21 03:06

:L 哎。。。真是悲剧啊。。。愿上帝与你同在! 啊门
作者: 风尘独行侠    时间: 2010-4-21 06:39

人生短暂,悲喜无常,到了这个时候,最先想到的是珍惜眼前人,万一。。。。。。哎,不说了,好好过日子吧,愿玉树的同胞们能够得到跟多人的帮助。最心疼的还是无知的孩子呀!!!!!!!
作者: danyanpi    时间: 2010-4-21 07:54

祝愿天下人幸福安康,逝者如斯夫,珍惜现在的美好生活
作者: kufang    时间: 2010-4-21 09:44

切~~玉树 还不是很严重~才牺牲了几百人
我命都是拣回来呢,我们这离 汶川 很近到现在都没有很死亡人数统计正确!
我们老百姓自己算了一下都是十多万人,TMD那些死当官的给中央谎报才 一万多人!
当时就汶川广场上就“躺起的”的就一万多人,挖掘机都不是在哪里挖土都是在挖人耍!
当时我就哭了,实在忍不了了!
作者: hazuki9902    时间: 2010-4-21 11:03

引用:
原帖由 kufang 于 2010-4-21 09:44 发表
切~~玉树 还不是很严重~才牺牲了几百人
我命都是拣回来呢,我们这离 汶川 很近到现在都没有很死亡人数统计正确!
我们老百姓自己算了一下都是十多万人,TMD那些死当官的给中央谎报才 一万多人!
当时就汶川广场上 ...
生死修短,岂能强求?予恶乎知悦生之非惑邪?
予恶乎知恶死之非弱丧而不知归者邪?予恶乎知夫死者不悔其始之蕲生乎?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0