标题: 开牛关的教训,顺便提醒新人菜鸟! [打印本页]

作者: rs_xch    时间: 2010-4-23 15:37     标题: 开牛关的教训,顺便提醒新人菜鸟!

现在咱们服务器新人横行,我纳闷的是,这些新人是不是都是80后或者90后!感觉就是一种感觉,啥都不懂,还横的不行!
     那天,我的AMA冲20-25这一阶段,我就让我的强化法师开了一个普通牛关,这个阶段杀牛是最快的,一建好游戏,冲进来几个,有SOR有其他,一来就要我强化他们,我一看他们也在20-25之间,就组了他们,谁知道我从这边杀过来一看,我的牛王竟然叫他们杀啦!我那个气呀!于是教训了他们几句,谁知道他们竟然大言不惭,对我产生敌意!于是PK吧!想我75的强化法师怕他们不成,只是普通命中率比较低,杀了他们几把,他们悻悻的退了!
    在此,我在普及一下升级策略:1-10级ACT1比较快!10-20,ACT2
    20-25,牛关一两把;
     25以上进PTKB蹭经验;
    1.11对经验分成有限定,上下超过自身5级的话,经验分成很少!
作者: 邓垲    时间: 2010-4-23 15:44

支持!好人要有好报!我都不知道在游戏里送了多少DD给新人了!懒的开帖!
作者: hazuki9902    时间: 2010-4-23 18:33

囧囧囧囧囧囧囧
作者: sansan    时间: 2010-4-24 23:31

我直接在ACT1练到15级拿鸟弓去A2墓地里射...
作者: sansan    时间: 2010-4-24 23:32

还有  你遇到95后会更抓狂的
作者: xqc    时间: 2010-4-25 03:08

还有95后?
作者: ghf2000    时间: 2010-4-25 06:01

2000后是不是也快了
作者: emicyan    时间: 2010-4-25 18:30

90后还有玩暗黑的啊???
90后不是都玩网游吗
作者: lqc    时间: 2010-4-26 10:39

其实新人升级(1-30)级别,8开是关键。
另外自己私人的qh号,开好牛门后,立刻转移到ACT4(小站就在附近,跑路省事),这样就不怕新人杀了牛王了。
至于其他,年轻人么,是冲了点,不过要是太蛮横了,不妨教训下,呵呵

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0