标题: [讨论&话题] 冲锋尸和海蛇牛逼,比巴尔牛逼 [打印本页]

作者: 桥头小盛子    时间: 2015-8-22 16:32     标题: 冲锋尸和海蛇牛逼,比巴尔牛逼

佣兵老死,自己火法血也经常见底,刷老倪一直认为老倪牛逼了,谁知道麻痹的还有怪比老倪牛逼,超神速拔刀术 冲锋尸奥义天翔龙闪,一下你就见底,和超神速拔刀术一样厉害的海蛇奥义脚底青烟杀气,这种蛊毒术绝对是失传已久牛逼 ,海蛇原来这么厉害的角色我失禁了。粪总 不知道这个算不算bug?麻烦再改改!谢谢
作者: kanlu    时间: 2015-8-22 16:50

哈哈,粪总已经在考虑了,冲锋还是不行,下次必须得直接毒环或者远程毒素标枪攻击,让你死都不知道是谁干的
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。
作者: fengfeng130    时间: 2015-8-22 16:55

突突突突突突突突突突突突~~~~~~~~
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-8-22 16:56

和说好的不一样啊粪总!海蛇不是放骨矛的吗?你改了放毒不告诉我们??你还偷偷改了什么!!??
作者: drognan    时间: 2015-8-22 17:22

作者: rpgg    时间: 2015-8-22 17:27

BUG蛇是老早就有的
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-8-22 19:27

引用:
原帖由 rpgg 于 2015-8-22 17:27 发表
BUG蛇是老早就有的
为何不改,之前有bug都改,为何这又不改
作者: 野蛮粉丝    时间: 2015-8-22 19:38

还算好啦  要是怪物们学会了心灵爆震 那才叫惨:anhei3.net-zaaas
作者: cjhyx    时间: 2015-8-22 19:46

引用:
原帖由 桥头小盛子 于 2015-8-22 19:27 发表
为何不改,之前有bug都改,为何这又不改
Bug蛇似乎不是bug啊……
作者: 球球    时间: 2015-8-22 20:10

BUG蛇算毛啊,我昨天HC99级号,75格档,全抗150,4300血,在A5红门里被一个小怪的陨石直接秒杀
作者: 洪慧东    时间: 2015-8-22 21:07

到处有被虐的痕迹,大家要感到安慰了
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-8-22 22:17

我直接失禁
作者: hfk_wow    时间: 2015-8-23 03:09

我听到冲锋尸脚底懂懂懂的跑步声。。。。。。。 :anhei3.net-00000

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0