标题: [讨论&话题] 请教米老师 [打印本页]

作者: yxcs517    时间: 2015-9-1 12:17     标题: 请教米老师

请教米老师,1.13 2d改版后,多了红门,以前是和老师一起去了一次的,现在自己想去,我是纯召唤死灵,在里面又飞不动,求教米老师纯召唤死灵怎么在红门里战斗,要更换啥子装备和换佣兵吗
作者: 木牛流马    时间: 2015-9-1 12:25

死灵不合适,弄个点发吧
作者: lhyw1227    时间: 2015-9-1 12:29

“米老师”。。。。。
作者: netnetnet    时间: 2015-9-1 12:30

米老鼠
作者: whb5068    时间: 2015-9-1 15:12

唐老鸭
作者: 小米妈妈    时间: 2015-9-1 15:21

引用:
原帖由 netnetnet 于 2015-9-1 12:30 发表

米老鼠
引用:
原帖由 whb5068 于 2015-9-1 15:12 发表

唐老鸭
钢蛋
作者: 小米妈妈    时间: 2015-9-1 15:26

引用:
原帖由 yxcs517 于 2015-9-1 12:17 发表
请教米老师,1.13 2d改版后,多了红门,以前是和老师一起去了一次的,现在自己想去,我是纯召唤死灵,在里面又飞不动,求教米老师纯召唤死灵怎么在红门里战斗,要更换啥子装备和换佣兵吗
无法TP的红门,不适合NEC活动
施暴NEC主要靠PET制造尸体,在不能TP的情况下,很难控制PET走位;而且 PET要是挂了,NEC只能回城重新复活,NEC的施暴完全是建立在PET的做辅助输出.
如果要刷红门,可以练个asn,ama,sor施法角色
作者: lhyw1227    时间: 2015-9-1 16:07     标题: 回复 7# 的帖子

额,敢问米叫兽,sor练法,电法?火法?冰法?话说改版后,还没有真正刷过红门呢。
作者: carter11    时间: 2015-9-1 16:41

nec完全可以在红门搞,而且好处是很容易堆高mf。
召唤死灵有2种办法。1是骨牢  2是善于贴身以后回城的办法。快速做出尸体。
作者: yxcs517    时间: 2015-9-2 14:09

可以说具体点吗:anhei3.net-83

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0