标题: 为支持HC新人,做点小事。有公共仓库和QH sor [打印本页]

作者: laser    时间: 2010-4-28 14:42     标题: 为支持HC新人,做点小事。有公共仓库和QH sor

刚建立了一个公共仓库,里面有的都是实用的新人装备和日用品,以后将不断添加。
acc=xinren
p=123
希望HC能多点人气,增强游戏氛围。

还有公共hcqh sor 帐号
acc=hcqh
p=123

另外,本人免费送总数8的各类彩虹刻面,想要的直接PM,或者游戏中M我。
acc=laser

作者: liuxiao1013    时间: 2010-4-28 16:33

支持!顶呀顶。。
作者: TS-H    时间: 2010-4-28 16:44

不错~~~
作者: laser    时间: 2010-4-28 17:09

这帖子要置顶啊, 新人看不到就没意义了啊:anhei3.net-85
作者: laser    时间: 2010-4-28 19:57

HC的同志们帮顶啊,不要老是顾着自己,游戏大家玩~:anhei3.net-85
作者: laser    时间: 2010-4-29 17:54

一天一顶,每天更新~
作者: lanluosi    时间: 2010-4-29 19:41

进去看不到角色,不知道怎么搞得,只能看到自己账号的...呃,不知道出啥问题了
作者: lomma    时间: 2010-4-29 21:23

拿了渡鸟和金色包袱,感谢楼主哦,希望玩hc的原来越多!
作者: 无Terran名    时间: 2010-4-29 23:55

我拿了好多东东…… 今天刚加入HC大家庭~ 谢谢LZ分享和帮助新人 :)
作者: lanluosi    时间: 2010-4-30 09:35

终于搞定了,我也拿了不少好东西呢,真是太感谢了,还有一起玩的么,我练的小D,哈
作者: laser    时间: 2010-4-30 15:07

一天一顶~继续不断更新~
另外,本人免费送总数8以下各类彩虹刻面,想要的直接PM,或者游戏中M我。
作者: SillyBear    时间: 2010-4-30 19:46

引用:
原帖由 lanluosi 于 2010-4-30 09:35 发表
终于搞定了,我也拿了不少好东西呢,真是太感谢了,还有一起玩的么,我练的小D,哈
我也玩的dru啊,不知道你什么练法阿。我玩的是熊德哦,呵呵,比较安全一点。另外彩虹刻面是什么东西啊,熊德能用的上么?
作者: laser    时间: 2010-5-1 12:04

继续更新很多日用品~需要的大家仔细找找,8个仓库都有~
作者: laser    时间: 2010-5-2 10:37

一天一顶~~不断添加~
作者: laser    时间: 2010-5-2 19:28

新人仓库的8个char基本都放满了,我定时看看,空缺的再补充~~
作者: dkvstt    时间: 2010-5-3 01:29

HC人好少啊,我先试试FWQ和网络的质量再决定来不来HC
作者: shap1116    时间: 2010-5-3 17:05

用过不需要的该换回去的,可以让新人接着用
作者: btgg    时间: 2010-5-3 19:04

拿了几样开荒玩艺,谢了.........
作者: laser    时间: 2010-5-4 15:24

今天又补充货仓了。
作者: mnnjie    时间: 2010-5-4 17:17

hcqh sor 帐号

acc=hcqh
p=123

玩hc的都是老手了,公用强化sor怎么用就不多说了,总之就是尽量别挂。

防止qhsor不挂的最好办法就是不用它带pass,靠大家自觉了

laser大大把qh帐号写在顶楼吧,帖子标题也加上qh sor,方便新人看到
作者: laser    时间: 2010-5-4 19:19

大家多留意,开心玩游戏~
作者: laser    时间: 2010-5-6 20:02

今天顶一顶~
作者: laser    时间: 2010-5-8 17:07

今天一顶
作者: qwee1988    时间: 2010-5-9 08:55

顶啊顶啊,QHSOR帮我好多的
作者: laser    时间: 2010-5-9 16:24

我晕死!谁这么没品把公共仓库的角色给删了啊?!
作者: laser    时间: 2010-5-9 16:27

真tmd这世上什么人都有,损人不利己的事也做,连做个好事都这么难。。。
作者: symali    时间: 2010-5-10 08:29

我估计是误删了  上次玩E文版 不小心把一个 93LV的  SOR 删了   心痛啊
作者: laser    时间: 2010-5-10 10:07

:L 无语哦~选好角色按enter或者双击就不会这样了。。。
作者: mnnjie    时间: 2010-5-10 15:39

e...刚看了下,2号人物被删除了....

估计是误删吧,恶意的话就应该是不止删除一个了...
作者: laser    时间: 2010-5-15 20:44

补充了不少东西,顶~
作者: laser    时间: 2010-5-19 00:29

新增了ire和海蛇皮等,现人先到先拿~~
作者: laser    时间: 2010-5-19 15:17

真的无语了!又是哪位大帅哥吧公共qh给挂了啊?!刚想把+3/19fd的怪异给qh,竟然发现挂了!真的火了!怎么世界上就这么多垃圾的啊?!
挂了最少要说一声抱歉吧?!什么都不说,这么不负责任啊?!去死吧!
作者: omk11    时间: 2010-5-19 18:01

大家好,,公用sor我弄挂的,,真对不起啊,,,一直不知道论坛,找到了,给大家道歉了。我把噩梦的vboss1 杀了,想找个小弟,忘记了没退出来,,,找了小弟看到她死了,,,我心真不是滋味啊,,,你们鄙视我吧
作者: omk11    时间: 2010-5-19 18:05

我的51死灵,死了,我自己打的。偶然间看到有公用qhsor,就想自己也连个qhsor,过噩梦boss1我那时27,想弄个小弟,,,死了,,,郁闷,我努力练个给大家qh,
作者: laser    时间: 2010-5-19 18:09

做贼被警察逮捕再自首,有意义吗?说实话,我绝对鄙视!
作者: laser    时间: 2010-5-19 18:10

强化东西都没了,练来有个毛用!要练光身角色,我1天给你练30个如何,你给我个33# 就行~不是讽刺吗?
作者: omk11    时间: 2010-5-19 18:16

。。做贼被捉。。。过分了,真的不知道论坛。。。
作者: laser    时间: 2010-5-19 18:35

那你也真厉害,论坛都不知道就知道公共qh sor了~
作者: omk11    时间: 2010-5-19 19:24

我真的不知道,有一次我和别人玩的时候,告诉我的,还有新人仓库,我也是今天才知道,要不我51的死灵还是穿着商店装备。我也是在死灵挂了以后才想到的。。。你为大家做的贡献我也看到了,你狠不错,我用 qh很菜,,,
作者: laser    时间: 2010-5-19 19:42

说实在,我没损失,只是为大众说下看法,吸取教训就是了。
记得以前我把公共qh sor挂了,自己觉得很对不起大家,直接把自己角色身上的装备都放到公共仓库里面,自己重新开荒。。。这就是教训~
作者: omk11    时间: 2010-5-20 14:09

..我从新开始了,,
作者: mar113    时间: 2010-5-20 15:20

还好我没洗我的强化sor。
对omk11表示鄙视一下,“忘了退出来”。。。哈哈,什么理由!能解释下非要用共用QH带pass的理由吗?
不过能改正就好!游戏嘛!希望带给更多人快乐!
作者: laser    时间: 2010-5-20 17:21

又更新很多日用品,而且质量也越来越高~~
作者: omk11    时间: 2010-5-21 16:54

..我的死灵挂了,看到他们用qh sor,自己也想练个,带过 pt想到噩梦招个小弟。。。。boss已经被杀了,,,以为安全,等我小弟招好,,看到她被杀了。。。。
作者: omk11    时间: 2010-5-21 16:54

我的死灵已经过噩梦了,,已经58了呵呵,
作者: mar113    时间: 2010-5-22 15:52

引用:
原帖由 omk11 于 2010-5-21 16:54 发表
我的死灵已经过噩梦了,,已经58了呵呵,
还在这里得意,小心hc的看到你就PK你!
作者: 蕾米莉亚    时间: 2010-5-27 10:49

从123里拿了几件死灵和佣兵的装备  多谢lz
作者: laser    时间: 2010-5-27 23:44

新更新了,雷神,安头,物免甲等等
作者: shap1116    时间: 2010-5-29 11:06

现在穷人,连把鸟弓都没有,,QH也是没用武之地呀,555
作者: laser    时间: 2010-5-29 13:01

更新了,下次有鸟弓捡几把就是了
作者: laser    时间: 2010-6-5 02:23

新增大君,旭日,新月,乌鸦等等
作者: 火枪牛    时间: 2010-7-7 18:44

谢谢,不过发现物品不多,希望大家继续放点,谢谢
作者: lingtingxin    时间: 2010-7-8 16:59

今日这里和游戏中都是人烟稀少啊,昨晚我一个人一个游戏...
作者: 大侠世界    时间: 2010-7-10 14:09

发现强化挂了
作者: 飞在三叠纪    时间: 2010-8-23 22:19

老大,公共仓库密码被人改了!!!
作者: 7511293-abc    时间: 2010-8-24 13:43

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: 飞在三叠纪    时间: 2010-9-1 23:38

拿了大炮,感谢楼主!!!
作者: Eeven_Eleven    时间: 2010-9-11 16:45

有没有鸟弓啊。。有的话rob一个。。
作者: kobekaka    时间: 2010-9-11 23:32

有鳥弓的
作者: banzuix    时间: 2010-11-15 18:25

楼主是好人 不解释

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0