标题: [求助] 关于A5佣兵变狼人的问题 [打印本页]

作者: 546678318    时间: 2015-10-19 00:06     标题: 关于A5佣兵变狼人的问题

A5佣兵带夜晚会触发狼人变化?这也算2015的亮点。那么问题来啦:
1:佣兵变狼后,技能攻击还能释放么?
2:普通攻击二段斩会被取代么?
求大神验证,好像还木有这样的文章。求解释
作者: 流亡    时间: 2015-10-19 09:21

我也想知道
作者: 流亡    时间: 2015-10-19 14:52

怎么没人知道?我在等着呢
作者: 546678318    时间: 2015-10-19 15:21

哦YES!被我发现啦2015的处女地,可能粪大自己都没有想到的问题
作者: 流亡    时间: 2015-10-20 12:07

这个大粪没有测试过吗?
作者: 1075945508    时间: 2015-10-20 21:33

我也在想这个问题。这问题太重要了,如果真的能变狼,还不影响攻击方式,那么A5佣兵将会发生质的飞跃,本来就已经很变态了!我现在正在攒符文,考虑着做一个呢
作者: 心动无错    时间: 2015-10-21 10:36

我感觉攻击速度变很快
作者: 流亡    时间: 2015-10-22 00:17

没有人测试吗?呼叫大粪赶快测试,我觉得新版本对pet非常不友好,就是关于抗性方面,因为新版pet不像人物有背包,可以装一大堆抗性牌子,雇佣兵只有三件装备,加抗与伤害,防御很难抉择,随着改版伤害变高,要求抗性变大,雇佣兵非常脆弱,希望大粪把这个加强些,让一些需要肉盾的职业更好发挥些
作者: 海法斯特    时间: 2015-10-23 23:25

搭车求问
作者: 546678318    时间: 2015-10-26 17:29

[local]1[/local]变狼后攻速很快,偶尔有击退,还经常把自己封在门里(这个比较郁闷)。二段斩被覆盖啦(但攻速可以取代)。90级波好能突破10k血量
作者: 流亡    时间: 2015-10-26 20:39

辛苦了楼上,看来又要火一波

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0