标题: [原创] 感谢暗黑,和这里的一切 [打印本页]

作者: 李阳叶子    时间: 2015-11-15 22:10     标题: 感谢暗黑,和这里的一切

玩了暗黑多年单机,之前遇到了**,**之后又单机状态两年。。。。直到今年无意间来到了战网,第一次接触1.13,由于工作关系(军人),自己玩的时间少,朋友帮玩结果盗别人账号,还好老大(粪哥)理解,放过小弟一次,我也主动充烧鸡让老大扣1000烧鸡,以示歉意,被我朋友盗号的兄弟还好东西都找回来了,我那朋友认为游戏是一件小事怪我和他翻脸了,结果差不多绝交了,当兵十年,暗黑陪伴了我苦闷孤单的十年,记得一次领导在我比武拿第一之后问我有什么愿望,我说想玩暗黑破坏神,本以为一句玩笑话,没想到领导也是暗黑爱好者,从四个人物的一代暗黑开始,一直到现在,然后就是我各种时间没日没夜的单机暗黑时代,暗黑,可以说现在成为了一种精神寄托吧,现在结婚了,回家不是先见老婆孩子,而是先开电脑看着刚买的从没见过的谜团刚毅悔恨。。。慢慢的从一进2d就死,到可以在2dkb,这过程可以和新兵连比较了,我也碰到过好心人,给了我很多东西,次元和刚毅都给过我,不留名。。。所以我也经常给新人一些东西,虽然东西一般,有人说老大给人回话很慢,但每次我问什么老大都很快回复,玩了这么长时间了,第一次发帖子,只找到求助专栏,不知道对不对,第一次发,高中都没上完,,水平有限,最后,感谢暗黑,感谢老大,希望和战网的朋友一起愉快的玩耍。
作者: wdl    时间: 2015-11-15 22:33

这个要顶!
作者: ace1228    时间: 2015-11-15 22:38

呵呵,
暗黑这游戏内容很丰富,
也许你玩十年了还能发现新的乐趣
楼主估计还没接触PK
玩PK的话你再会有新的发现,估计你又得花个几年了至少!
作者: 林启裕    时间: 2015-11-15 22:39

:anhei3.net-85
作者: ab182818042    时间: 2015-11-15 23:06

:anhei3.net-83
作者: mjjfk    时间: 2015-11-15 23:25

:anhei3.net-85
作者: rabbit0x0    时间: 2015-11-15 23:38

你是大粪请来的托么
作者: jq2655125    时间: 2015-11-15 23:40

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: tlj207320    时间: 2015-11-16 07:13

群众演员表示:我只是路过
作者: 天外飞仙    时间: 2015-11-16 07:48     标题: 回复 1# 的帖子

一样的感觉,多年的暗黑,总有新鲜的东西,琢磨不透的地方。
作者: wxc_36002    时间: 2015-11-16 08:29

暗黑2分mf和pk两块,mf玩了10年,pk还够玩10年的.一起来玩吧
作者: yangguoyoigo    时间: 2015-11-16 08:46

小时候在别的服玩过 感觉暗黑游戏气氛 相对 别的游戏好
作者: carman2013    时间: 2015-11-16 08:50

写得不错
作者: huangxingyun123    时间: 2015-11-16 11:35

支持一下
作者: makein110    时间: 2015-11-16 11:48

队长在这里忽悠啊!!! :anhei3.net-00000
作者: jinjinddn    时间: 2015-11-16 19:25

d2是永恒的经典
回归下,冒个泡
作者: yangguoyoigo    时间: 2015-11-16 20:08     标题: 回复 16# 的帖子

卧槽活捉大神
作者: 安达利尔的老公    时间: 2015-11-18 14:27

顶顶 :anhei3.net-00000
作者: 木牛流马    时间: 2015-11-18 18:31

引用:
原帖由 yangguoyoigo 于 2015-11-16 08:46 发表
小时候在别的服玩过 感觉暗黑游戏气氛 相对 别的游戏好
但愿
作者: 李阳叶子    时间: 2015-11-23 00:30     标题: 回复 3# 的帖子

队长怎么加入你们战队,我这种能加入战队吗,我只玩1.13的,而且上线时间实在有限,每周固定周二或周三晚上九点,周五或周六晚上九点到第二天下午六点,没玩过pk,练了双热游侠91,弓马90,冰法92,电法91,狼德90,bo野人88,个人感觉自己属于中下游水平,懂得不是很多,我看了好多关于战队的事,感觉很强大很和谐,希望队长收留我,我会从练一个战队号。
作者: ace1228    时间: 2015-11-23 00:35

引用:
原帖由 李阳叶子 于 2015-11-23 00:30 发表
队长怎么加入你们战队,我这种能加入战队吗,我只玩1.13的,而且上线时间实在有限,每周固定周二或周三晚上九点,周五或周六晚上九点到第二天下午六点,没玩过pk,练了双热游侠91,弓马90,冰法92,电法91,狼德90, ...
欢迎加入啊
到ZERO战队区申请帖子发个申请
然后加ZERO战队群95468807
战队号人物是必须要练的
作者: 李阳叶子    时间: 2015-11-23 00:46     标题: 回复 21# 的帖子

队长我只能周二在进队了,只能等周二上加QQ,不知道改名字改的是论坛名字还是游戏里的名字,要是名字改不了我就找老大直接升级了,玩的时间太少,战队申请帖子里我按照要求回复了,队长我要能进战队捐献3000soj。
作者: 李阳叶子    时间: 2015-11-23 11:14     标题: 回复 3# 的帖子

队长我通过审核了没。。。。。。求入队,抱大腿了。😁
作者: 李阳叶子    时间: 2015-11-23 21:56     标题: 回复 3# 的帖子

队长多久才能入队,,,,,求了两天了
作者: ace1228    时间: 2015-11-24 00:50

通过了
能上线加Q群
再练个战队名字的人物
作者: Pacers31    时间: 2016-4-14 15:40

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2015-11-16 12:25 发表
d2是永恒的经典
回归下,冒个泡
你也是个经典...玩个游戏又建模,又测试,又提取理论的:)
回归下,顶个泡。
作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-4-14 16:06

我晕,这我去年写的帖子。。。。。。
作者: kanlu    时间: 2016-4-14 16:59

我无语了,新人变大土豪了.....
好吧,不管怎么样也留个记号
毕竟也加信用欢迎了
以后说不定土豪不玩了能分我点什么呢

作者: loko123098    时间: 2016-4-14 22:18

th青涩的成长之路
作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-4-14 23:52

呵呵,分遗产的时候人人有份哈

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0