标题: 公愤。公愤。愤怒。。。。。这样的2人。。。 [打印本页]

作者: 邓垲    时间: 2010-5-5 04:15     标题: 公愤。公愤。愤怒。。。。。这样的2人。。。

我凌晨三点50分在倒5个箱子的PG和符文!开了N+了密码!《注:或许密码简单》开N后正在整理3箱PG入库,满地全是PG和##。紫PG好多呀!在我想都没想到时,进来一个人,马上有进来一个!一看就开抢,我说了出去也没用呀。。。。眼看着就这样给抢走了3箱PG。。。有个号的还换了另一人进来抢光为止才走了。。。!我正在发楞时就抓了图!给GM发QQ。GM不在。我都郁闷,没想到过了3分钟,那人再次进来看我还有没有继续倒DD。。。这是啥人呀?愤怒到激点。。。。。。。。。。。。一个游戏娱乐,就这样子,,,那要是生活中的人品就可想而知了!图我发出来!大家记住他们的游戏号!以后倒DD也要精一点呀!密码多加几个复杂的数!
作者: sansan    时间: 2010-5-5 05:11

悲剧 一共损失了多少呀
作者: planet    时间: 2010-5-5 07:58

谁让你密码弄的这么简单   还被人倒了3箱子   

不过倒箱子的人真的也很垃圾  倒一次么就算了  还3次  :anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000
作者: yol_11    时间: 2010-5-5 08:00

悲剧,密码简单
作者: lqc    时间: 2010-5-5 09:28

你的游戏名和密码也太简单了。:L
不过这个家伙也太可恶了,进来3个号来抢劫,一定要找GM惩罚他
作者: 4126    时间: 2010-5-5 09:30

有证据就好。有空了就帮你解决
作者: happynight    时间: 2010-5-5 11:46

如此玩家太可恶了,鄙视下...
作者: dcc740206    时间: 2010-5-5 11:54

杯具啊,但是个教训,下把把密码设成只有咱俩知道就好了
作者: 我爱杨莹    时间: 2010-5-5 13:31

密码的确太简单了~
作者: cyg816    时间: 2010-5-5 13:54

作者: 2324198    时间: 2010-5-5 13:57     标题:

严惩不贷,办了那小贼
作者: 邓垲    时间: 2010-5-5 13:57

引用:
原帖由 cyg816 于 2010-5-5 13:54 发表
哈哈哈。笑死了
你觉的好笑?呵呵!你的好日子我看也快到了。。。
作者: jahywin98    时间: 2010-5-5 14:04

太缺德了!!~~ ~~可想这人的品德之差!
他爷缺钙 他爸缺脑 他缺德!
楼主也是房号 密码弄得过于简单了!
作者: 邓垲    时间: 2010-5-5 14:17

GM把他号封了!大家快乐游戏去吧!出气了!
作者: jinzaiqiang    时间: 2010-5-5 14:56

你那3箱子PG值几个钱?
作者: notturno    时间: 2010-5-5 15:01

3箱子紫PG的话也值130soj了

关键不是钱的问题,这个人的人品问题严重,明知道别人倒东西还换号进来抢
换做发生到你身上,就不会这么看问题了
这种人GM绝不能手软
作者: sanfafa    时间: 2010-5-5 16:55

支持GM封号,这种人就是缺德,不教训是不行的。

不论谁遇到这种情况,都够难受的,LZ出气了就好
作者: li6621002    时间: 2010-5-5 17:00

:lol 严重BS打抢的!
作者: manriang    时间: 2010-5-5 17:22

这人是极品,可申请拍卖:lol
作者: hzsyq    时间: 2010-5-5 17:32

笨~笨笨~~笨笨笨的强盗 赞扬本网GM作风:anhei3.net-85 ,藐视强盗龟儿子 ,同情邓凯老弟遭遇半夜入室抢劫
作者: yingjie328    时间: 2010-5-5 17:55

个人觉得那个人可能是小号进来的,不然能那么嚣张?
作者: 邓垲    时间: 2010-5-5 19:05

谢谢大家支持!:anhei3.net-z120
作者: xinyu_zll    时间: 2010-5-5 19:09

同情哥儿们!
BS此人
作者: XBW    时间: 2010-5-5 21:06

这样的人果断的要严惩!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0