标题: 已完成,非常感谢,封贴 [打印本页]

作者: Libraw    时间: 2010-5-7 21:12     标题: 已完成,非常感谢,封贴

虽然难以启齿,但我毕竟也算新人了
哪位能帮我把3个BT boss(安达里尔,都瑞尔和天使)给扁了
我被他们给虐待了

打了两天KEY,攒出来了,结果K不了,想得太简单了。这是我第一次打1.11的BOSS。

哪位能帮我请联系(QQ:951098756),酬劳暂定5SOJ(最好免酬劳 ),只把这三个家伙给扁了就行了,剩下的我回来自己慢慢来
呵呵,谢谢

作者: sansan    时间: 2010-5-7 21:21

前面三个你都K不了  后面三个还你自己来?
作者: Libraw    时间: 2010-5-7 21:25

我没玩过1.11的BOSS啊,见都没见过。
这次见过了,有点数了,以后攒了装备再K呗。
我不知道PET不能打他们,PET的CB倒挺高,我自己的比较低,打了半天打了1/3的血,接受经验嘛。不被他们虐怎么虐他们?
我只是有点可惜这两天攒的KEY了。
sansan土豪,帮我虐他们吧
作者: ghf2000    时间: 2010-5-7 21:42

来加入cn战队,连个char,搞点dd可以自己k
作者: Libraw    时间: 2010-5-7 21:54

非常感谢fighter177帮我K了BOSS  :lol :anhei3.net-79
还有好几位朋友都提出帮助我,同样也非常感谢你们。

暗黑也算是一个过程了,我在线时间不太一定,另外我还没加过战队,我想先自己熟悉下 ,非常感谢ghf2000的提议。

下次不会再麻烦大家了,非常感谢!!
作者: adslht    时间: 2010-7-24 11:14     标题: 回复 5# 的帖子

呵呵,我昨天的心情和你1样,有机会我们1起K吧,帮手K的大哥们都很厉害,K6BOOS像切莱

你有卓古垃多出来?以前我还送了人
作者: Libraw    时间: 2010-7-24 12:20

我晕,这帖子被你挖出来了:L

要卓古拉我可以送给你啊,联系我就可以了。
赶紧把帖子给封了:L
作者: YYL    时间: 2010-7-24 12:40

不封。哈哈。
作者: notturno    时间: 2010-7-24 13:13

水水更健康

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0