标题: 《公告》关于XBW的事情,我们正式道歉。 [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2010-5-11 23:23     标题: 《公告》关于XBW的事情,我们正式道歉。

今天在没有直接证据的情况下。4126就对会员XBW进行了处罚。这次误判毫无疑问对XBW玩家造成了名誉上的损失,我们在次对XBW进行诚挚的道歉。
   同时希望大家能体谅,因为我们为了能减轻服务器压力,所以我们对游戏事件的记录只采用了最简单的记录模式,但这也导致了很难明确地查处到底是谁删除的账户的后果。希望XBW能原谅,这次是我们不对。也希望XBW能体谅作为管理员的不容易:好心不代表好的结果。

最终处理决定如下:
1.对会员XBW予以500SOJ补偿。
2.给与管理员4126全服通报批评处理。我们也在反思,因为随时可能因为一个错误导致严重后果。
3.给与CN战队100SOJ补偿。这个补偿是针对我们没有把此事处理好,不是补偿人物删除。

同时声明:以后除了公用的4个强化账号。其他任何账号出现人物被删除情况,我们一概不负责。请大家自己管理好自己的账号和人物。
作者: yol_11    时间: 2010-5-11 23:32

唉,大家都不容易!希望都能互相体谅:L
作者: XBW    时间: 2010-5-11 23:36

战队的大家也不容易 希望GM以后搞清楚 我也不多说了
作者: sansan    时间: 2010-5-11 23:45

4126被批评了!!!!
再罚点款吧  罚老毛大量SOJ 让他变穷光蛋! 嘻嘻

作者: njuwd    时间: 2010-5-11 23:55     标题: 回复 2# 的帖子

也误判我一次吧
再给500SOJ补偿
偶没有战队
给战队的100SOJ也补偿我吧
作者: sansan    时间: 2010-5-11 23:56

楼上的....
作者: wannianwang    时间: 2010-5-12 00:32

嘿嘿 补偿太少了 至少也的上1k吧
作者: ttt099    时间: 2010-5-12 07:45

GM对此事处理得当,没有偏袒管理员的失误(不过管理员此举也是在维护此游戏的公平严肃,出发点是好的)。对于删除公用强化游戏人物的人表示鄙视。现在知道是谁删除了公用强化人物的人了么?最后,祝暗黑游戏办的有活力,更上一层楼!
作者: 4126    时间: 2010-5-12 09:10

我也是拿数据说话,我检查了2台服务器,我只对最后登录改账号的IP处罚,当然要处理大号。绝没有偏袒任何人。

对于是不是某人删除的号,因为记录简单,我只能拿最后登录的人的IP来处理,如果你是在网吧,同IP有可能有其他玩家,但是机会很渺茫。我也查了IP上的账号。所有登录记录我全有。

是不是误删等多方面原因我不作过多的解释,大家B4删除人就OK了。
作者: tqf00    时间: 2010-5-12 09:40

最后结论是误删吗?
作者: 4126    时间: 2010-5-12 09:42

引用:
原帖由 tqf00 于 2010-5-12 09:40 发表
最后结论是误删吗?
去问删除的人就知道了:lol
作者: XBW    时间: 2010-5-12 10:05

睡一觉我什么都忘了,不过经历这件事我也得到一个教训,就是必须得自己练一个强化火法号!大家都练一个,战队或者群里的可以不用公布密码,新人问队长要就可以了,这样必然不会悲剧。另外顶下老大,处理很得当,至少没让我再一次心寒,还有战队里的兄弟们,谢了。
作者: hzsyq    时间: 2010-5-12 11:15

这事不提了!战网GM 老猫 粪量 都是好GM,其它战网未必会有。无论是从哪方面都不得不让人信服,CN战队支持你们:anhei3.net-85
作者: ghf2000    时间: 2010-5-12 16:59

这件事情给我们个诫勉:以后还是避免意气用事

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0