标题: [求助] 升级到了win10,运行D2loader 可以进入人物选择界面,但是无法进入游戏 [打印本页]

作者: comet216    时间: 2016-4-19 15:15     标题: 升级到了win10,运行D2loader 可以进入人物选择界面,但是无法进入游戏

就是上面的问题,选择了人物可以进入频道,再进入游戏就会跳出来,提示:Hey guys,we got a big error here。求助  
不要说退回去原来的系统了,我看了看网上好多都说退回去出问题的。。。唉
作者: comet216    时间: 2016-4-19 15:19

刚刚又试了试,貌似不可以加载map的情况下可以进入。。怎么搞
作者: comet216    时间: 2016-4-19 15:27

是可以进入了,但是会提示:you are killed by warden    现在怎么办?
作者: IBMMBA    时间: 2016-4-19 21:21

谁叫你升级win10的?请格式化C盘,重新装xp sp3,那样最安全
作者: myga12345    时间: 2016-4-20 00:21

win7不好吗
作者: mumsky    时间: 2016-4-20 17:34

前段时间遇到过,网上各种方法都试过,我的是win7,故障和你一样,不用地图可以,后来第二天再开机就自己好了
作者: wokmm    时间: 2016-4-30 16:10     标题: 回复 6# 的帖子

win10可以玩啊,我的就是win10
作者: 蝴蝶飞呀    时间: 2016-4-30 19:19

我的w7 升级10后没法玩 各种不爽 最后还是改回w7玩着舒服
作者: kindmaybe    时间: 2016-4-30 19:49

右键 兼容模式 xp sp3
作者: 007sh    时间: 2016-4-30 22:57

我的 是 win10专业版,完全正常————包括生化危机6和启示录2,完全正常————系统设置问题

图片附件: QQ图片20160430225305.png (2016-4-30 22:57, 789.11 KB) / 该附件被下载次数 0

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0