标题: [公告] 关于严厉打击近期黑商奸商坑害新人 [打印本页]

作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-5-4 00:09     标题: 关于严厉打击近期黑商奸商坑害新人

近期13老区陆陆续续来了很多新人,有一部分人是没有登陆过论坛的,最近出来很多新人反映被坑事件,找人带pass被拿走地狱敲石头任务符文,有奸商低价购买新手出的高级符文和装备,(有新人出的33#被一黑商5Q币买走)还有的黑商高价把自己的装备让新人人民币买,新手不断有像我反映,希望广大战友发扬传帮带用作,让每个新手都了解战网,只有不断的补充新鲜血液,才会有生机有发展,广大新人也要了解战网,靠自己的劳动发家致富,想用人民币买装备可以直接找GM,不要听信黑市高价的购买比例,战网会一直严厉打击私下人民币交易,希望所有战友遵守规定,特别新手装备不要随便借,不人民币交易(可以充值)。
另外不要怀疑粪大改了爆率,每天出大号就没有激情也影响了游戏的平衡,也许等到你全身极品之日,也是你失去兴趣之时。

作者: 王美丽    时间: 2016-5-4 00:18

作者: ZERO-小牛人    时间: 2016-5-4 00:28

强烈支持:anhei3.net-79 :anhei3.net-79 :anhei3.net-79 :anhei3.net-79 :anhei3.net-79
作者: woshimu369    时间: 2016-5-4 00:46

:anhei3.net-85
作者: 1821180818    时间: 2016-5-4 01:18

看到新人就仿佛看到了自己刚玩时候的样子
作者: stu89447    时间: 2016-5-4 01:32

:anhei3.net-83 :anhei3.net-83
作者: z707119760    时间: 2016-5-4 01:56

这个支持.该管理一下了 pass群就有一个带新手pass拿走新手石头任务符文的人
作者: 521dota    时间: 2016-5-4 02:53

强烈支持大粪打击奸商!大家只强烈持官商大粪!但是大粪肯定调了掉率是肯定的!给个版主当当版主也不用这么维护大粪!
作者: tlj207320    时间: 2016-5-4 06:34

这个必须支持:anhei3.net-85
作者: 1223659508    时间: 2016-5-4 06:45

pass 还rr ??
作者: 18620153460    时间: 2016-5-4 06:50     标题: 顶~~~~~~~~

也许等到你全身极品之日,也是你失去兴趣之时。也许等到你全身极品之日,也是你失去兴趣之时。也许等到你全身极品之日,也是你失去兴趣之时。也许等到你全身极品之日,也是你失去兴趣之时。也许等到你全身极品之日,也是你失去兴趣之时。也许等到你全身极品之日,也是你失去兴趣之时。也许等到你全身极品之日,也是你失去兴趣之时。也许等到你全身极品之日,也是你失去兴趣之时。也许等到你全身极品之日,也是你失去兴趣之时。也许等到你全身极品之日,也是你失去兴趣之时。也许等到你全身极品之日,也是你失去兴趣之时。也许等到你全身极品之日,也是你失去兴趣之时。也许等到你全身极品之日,也是你失去兴趣之时。也许等到你全身极品之日,也是你失去兴趣之时。
作者: 老虎不吃人    时间: 2016-5-4 08:36

我觉得应该粪哥当面出来澄清下,到底有没有调暴率
作者: 半天河    时间: 2016-5-4 08:56

早该打击了
作者: 半天河    时间: 2016-5-4 08:57

早该打击了
作者: yy4aini520    时间: 2016-5-4 09:23

作者: sundadahehe    时间: 2016-5-4 10:30

特种兵好溜啊
作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-5-4 10:47

引用:
原帖由 521dota 于 2016-5-4 02:53 发表
强烈支持大粪打击奸商!大家只强烈持官商大粪!但是大粪肯定调了掉率是肯定的!给个版主当当版主也不用这么维护大粪!
我维护的是战网,虽说我只是一个小小版主,但是每一个人不都应该维护战网的秩序吗?
作者: wxc_36002    时间: 2016-5-4 11:12

这个倒是,环境不好,就没人玩了,对谁都不好。另外,物价表也放在论坛的一个比较显眼的位置吧,还有估价区物品估价也能作为新人的一个参考。玩游戏先加群,群里人多还能制衡一下js..
作者: dys    时间: 2016-5-4 11:33

好厉害的啪啪啪打脸阿
论坛这里我没看到投诉,q群大粪有过公告.
论坛如果有,这我也没法子禁止.个人觉得买卖双方只要不是欺诈,价格高低没法子管阿,硬要重新规划物价表消灭奸商,这些是大粪的事,他给我工资少,我用不着出那么多力(你也版主,也看到了,一月50,还不是每个月都有),我只要保障一个良好的交易环境就行.
当然,如果你能证明自己是对的,那就听你的跟你学.
当年我当版主就是强行规定必须标价和1人2帖,3,4年实践下来证明是对的.
所以这里我就支持并且静观了
作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-5-4 11:42

引用:
原帖由 dys 于 2016-5-4 11:33 发表
好厉害的啪啪啪打脸阿
论坛这里我没看到投诉,q群大粪有过公告.
论坛如果有,这我也没法子禁止.个人觉得买卖双方只要不是欺诈,价格高低没法子管阿,硬要重新规划物价表消灭奸商,这些是大粪的事,他给我工资少,我 ...
这。。。。。。。我说的大多都是新人,指的是新人没上过论坛没去过交易区的被骗。。。。。价格高低是没法管,但是新人不知道价被坑这是有的,他们都是Q的我,没上过论坛的估计还不知道有交易区呢。。。也不是针对你说的。。。兄弟见谅啊
作者: dys    时间: 2016-5-4 11:51

引用:
原帖由 ZERO-特种兵 于 2016-5-4 11:42 发表

这。。。。。。。我说的大多都是新人,指的是新人没上过论坛没去过交易区的被骗。。。。。价格高低是没法管,但是新人不知道价被坑这是有的,他们都是Q的我,没上过论坛的估计还不知道有交易区呢。。。也不是针对你 ...
没事,你想怎么干就先干起来.制定新的版规,废除以前旧的不合理的......
只要时间证明你是对的,我就跟你学
13交易区版主现在就我1个,你可以去申请版主,制定新的版规..........
比如你觉得怎么样能帮助新人少被坑,你就去干就行,我看你做的对就跟你一起干.
作者: applekof    时间: 2016-5-4 12:26

强烈支持~~~~~~~~~~~
作者: czj71034741yhy    时间: 2016-5-4 12:28     标题: 回复 1# 的帖子

:anhei3.net-85
作者: dys    时间: 2016-5-4 16:25

其他朋友想干的也可以去申请,当年我就是因为欺诈,骂人等事件申请当的版主,而且那时估价区都发生大冲突事件导致版主辞职等等.......
你认为对的,你就去干,让时间来证明一切
当年本人的申请帖子:http://bbs.anhei2.com/viewthread ... mp;highlight=%2Bdys
现在个人觉得并没有和初衷有冲突,毕竟我办好了事,粪大不给奖励,后面就懒得干了.
作者: huanbao286    时间: 2016-5-4 16:51

1.13战网的观察员路过,
作者: wangzs889    时间: 2016-5-4 16:51

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 顶
作者: myga12345    时间: 2016-5-4 17:00

谁这么做,去人肉它吧
作者: Passat    时间: 2016-5-4 19:03

新人 必须看一下 好好学习一下免得以后打到好的东西 被奸商了:anhei3.net-85
作者: 海盗王    时间: 2016-5-4 19:51

严厉打击私下人民币交易
作者: jedi_squall    时间: 2016-5-4 22:08

这游戏还有新人来?现在还玩D2的多半是怀旧的老玩家吧。不过物价表确实跟不上市场,毕竟人气不足,所以来这战网以后我都没交易过,相当于玩单机
作者: zwav005    时间: 2016-5-6 09:25

有新人啊,大家都来玩HC,童叟无欺,日用都送,卖东西都是半价多,收购东西比装备库高20%,只不过来了很多新人死了就跑了。。。
作者: 心动无错    时间: 2016-5-6 10:24

骗子多 总不是好事!支持与恶势力战斗吧!
作者: kanlu    时间: 2016-8-16 21:31

好不容易找到了,现在是怎么了
我就顶帖不说话了
作者: jxag020213    时间: 2016-8-16 22:04

不错,坚决抨击奸商小人干那些邪魔歪道贪官污吏狼狈一气虎狐为奸猪狗不如的事,抵制小日本(除了AV)看到垃圾的小日本和以及汉奸走狗和在华的日本孽种,老子就拿弹弓打黑弹(没枪没办法)。
作者: hjhhua    时间: 2016-8-17 08:01

楼主说的这才是奸商。
作者: 553811893    时间: 2016-8-17 09:34     标题: 新人需要pass的可以联系我。

支持大兵 人走了灵魂还在
作者: a450526776    时间: 2016-8-17 16:16

什么人都有
作者: terryyin    时间: 2016-8-31 10:56

33号 5QB  我嘞个去啊
作者: g338132    时间: 2016-9-2 19:47

新手前来支持!!!
作者: sun134242    时间: 2016-9-5 10:24

说到这个,我去年回来玩什么也不知道也是被肯过,一个只值180的火炬卖我300
作者: 524822398    时间: 2016-9-7 11:17     标题: 支持

严厉打击黑商

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0