标题: [求助] 新人刚接触这个想问一下哪个战网人比较多啊 ? [打印本页]

作者: 15612956664    时间: 2016-6-21 02:08     标题: 新人刚接触这个想问一下哪个战网人比较多啊 ?

想找个人多的战网玩
作者: zyqgxy    时间: 2016-6-21 08:24

貌似13老服人最多。
作者: 哈哈笑    时间: 2016-6-21 08:49

都可以,神符战网玩法新鲜
作者: zwf8966258    时间: 2016-6-21 09:03

13人最多,但是物价很低,适合怀旧。
16人一般,但是回收价格略高,适合赚烧鸡。
15人最少,交易很麻烦,但是有新符文,适合单机休闲。
我选的16玩,就冲着打出来的东西值钱,爆率16和13没区别,基本一样,只有15因为新装备特别是新符文之语,导致有的场景MF速度大大加快。
即使将来不玩16了,回13也能装逼一万年。反正战网练个号也就几天的事情,代练也方便

作者: 横滨水手    时间: 2016-6-21 09:21

问题是16打不出东西,建议新人还是每个区都试试
作者: 23869889    时间: 2016-6-21 09:35

13人最多,15最好玩,16攒SOJ最容易
作者: 棉花Z7    时间: 2016-6-21 09:38

新手建议玩13战网,等有了一定的水平之后也可以转战15战网, 这两战网账号永久有效,物价稳定。
作者: 小郭一号    时间: 2016-6-21 15:35

去13不如直接16,掉率和难度一样,物价缺高不少
作者: princessq    时间: 2016-6-21 18:02

新人刚玩不知道怎么就混在了13。然后就坚持下来了
作者: 野蛮粉丝    时间: 2016-6-21 18:26

当然是15区最好玩啦,装备丰富,搭配多样,还有新人救助资金支持,土豪热心
作者: zlpliuping    时间: 2016-6-21 22:26

别听瞎扯。战网都是一步一步发展积累过来的,新版本的存在都有它的道理。纯新手刚玩可以试下15或魔戒16.15可以体验新符文,引申的练法很多,对熟悉该战网非常有帮助。16魔戒相对难度较大,但绝对是潮流所趋,具体体会只有深入其中才能体会。总之按每年都会战网更新的形势,玩16会有更多的原始积累,毕竟物品交易价值大,几个月后出了新版本,直接成土豪
作者: hjhhua    时间: 2016-6-22 15:16

加我qq
我教你。
作者: 15612956664    时间: 2016-6-22 22:53     标题: 回复 12# 的帖子

好啊  过了这几天我考完试 就能好好玩了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0