标题: [攻略&心得] 值此退出之际,将两条MF准则分享给15的玩家 [打印本页]

作者: 凤凰眼    时间: 2016-6-21 16:54     标题: 值此退出之际,将两条MF准则分享给15的玩家

一.富贵险中求,mf只是外表,不见得高的出货,根本不在MF,所以装备一定要刚刚能艰难的刷,这才是根本。
二.装备好怎么办?难道也要穿风险装?
有个求其次的方法,就是多喝药,如此系统认定你处于危险状态,也可以出货。
作者: princessq    时间: 2016-6-21 17:00

这个
真的吗?
有根据?
作者: cattell    时间: 2016-6-21 17:29

我的神链,次元都是mf100多的时候出的
作者: thxc723    时间: 2016-6-21 18:11

“系统认定你处于危险状态” 请拿出这条设置存在的依据。
作者: 蝴蝶飞呀    时间: 2016-6-21 18:13

诗人一说 貌似还真有点道理 黑暗之王也是mf不高 经常喝药的情况下出的 系统认定人物在危险状态时给的补偿
作者: quanyongji    时间: 2016-6-21 18:53

风险装搭配狂喝血还mf不出就死给系统看 用尸体换同情
作者: qingting8023    时间: 2016-6-21 20:28

mf就是看运气,根本没这种说法,濒死状态100次也未必能出好东西。
作者: daohaode110    时间: 2016-6-21 22:17

这样真能出好东西吗
作者: yuangli    时间: 2016-6-21 22:20

我的次元可是5OMF(军帽带的)的电MM出的。这是我至今出的最高级的东西了
作者: jxag020213    时间: 2016-6-21 22:42

好办法,比如刚升到90去8开杀2D  82,连死1000次,立马出收缩!!!
作者: jxag020213    时间: 2016-6-21 22:50

一个号开好门,其他7个号光腚进去送死,不怕爆尸,3秒死一次,一小时死1200次,收缩的出货稀有率好像是千分之一,房间存在两个小时没问题的。估计一两天就能出收缩了
作者: canyue    时间: 2016-6-22 11:27

打的快打的多自然就出了,坚持下去只是出的早晚问题。。。。。。
楼主的理论感觉是自我安慰。。。。。。。不太靠谱啊
作者: 棉花Z7    时间: 2016-6-22 15:49

作者: wohaha1    时间: 2016-6-25 22:07

嘿嘿😁,我在帮你补充一条:要出货就要时不时死一次,14刚开始时我去刷老倪,一小时挂了4次结果,下一个小时就连爆两31.现在不怎么挂了,也不出货了!
作者: PK一生    时间: 2016-6-26 12:24

眼哥这是要搞哪样?
要离家出走哇?
作者: youlong    时间: 2016-6-26 19:32

有这样的事吗?现在的法律可是是谁主张,谁举证啊
作者: youlong    时间: 2016-6-26 19:37

连着看了几天(重案六组),有个不好的习惯了,凡事都想刨根问底了,冲撞了不要小心眼啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0