[我有疑问] 为何无缘无故锁帖?

anhei3战网
你那个帖子上以公告形式打出来的,只有版主可以以公告的形式发帖,属于违规发帖,锁贴是粪大定的规矩来的,你可以看一下发帖要求。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

战士风口创天关,冷月天山共饮寒。
年年望断南飞雁,日夜爬冰卧雪山。

引用:
原帖由 lacha 于 2016-7-15 22:31 发表
15战网不是混15的人搞出来的,各种评论打击也该歇会了。

15战网同样是粪量搞的,而且是花费了很多心思的,耗费了大量精力的,也是很满意的。

想知道哪里违规了。
自己去看你发的形式,是公告。

引用:
原帖由 lacha 于 2016-7-16 09:20 发表
除管理层人员,不得以【公告】发表。[一经发现版主有权更改其分类]

特种兵就是有特权啊,更改分类权就成了锁帖权。
那你们就对喷吧,我不锁帖还会有人喷这喷那的,你们喷爽了就好。

引用:
原帖由 lacha 于 2016-7-16 09:41 发表
版主有权更改为其它分类,而不是锁帖。莫非”更改“2字看不懂,还是没学过。
就你有学问??你就喜欢看到13  15对喷是吧,口口声声说什么15也是粪大栽培,你这样做是何居心?大家搞得矛盾激化了你就高兴了??锁帖不是和你解释了么,看不懂??还是没学过。??给你好好说听不进去是吧,我居然给你解锁了,我还好心以为你能理解,看来你是听不懂好话了,再说15你就是个普通玩家,有什么资格指指点点说三道四,怎么不学学牛肉他们,无视那些喷子,还好意思问为何锁帖,好好玩你自己的游戏。少管别人。

引用:
原帖由 lacha 于 2016-7-16 10:46 发表

请注意自己的言论和权利,如果确实分不清更改权利和锁帖权利,外面大把的语文补习班,不限年龄性别的。
这么多说你都没用。。。哎。。我言论有问题吗?自己听不懂好话吗?别在给自己找黑了。我都替你急得慌,

引用:
原帖由 wxc_36002 于 2016-7-16 11:03 发表

你违规发帖,板块版主可以根据版规进行处理,版主有编辑帖子,修改帖子,移动帖子和锁帖的自由裁量权,你帖子内容引战,鉴于内容不利于战网发展,版主选择锁帖处理没什么不妥的.你不服你可以上诉到gm那里.
大神出面。。

你发的帖子可能引发口气战,我锁了,好心好意和你解释,你不听,还说我不懂这个不懂那个,我不是和你解释么,再说了你用的是公告这个是真的吧,也是我锁了怕你有啥想法给你解锁了吧,之后还说我,谁也没有针对谁的意思,只是不想在有人喷贴了,引发口水战,有人发就让他发吧,起初我只是因为你用的公告锁帖的,没别的原因。如果你真想去粪大那投诉,那你就去吧。

引用:
原帖由 qingting8023 于 2016-7-16 11:43 发表
建议关闭此帖,不要继续争吵了。
我要是关了,又一个为啥锁帖。。。。