标题: [原创] 没有说15不好 [打印本页]

作者: bugpet    时间: 2016-7-15 21:38     标题: 没有说15不好

我不代表任何组织,我只代表自己(ISIS),我没说15不好,我是说像我这样的想玩但没时间,只能偷偷看看论坛,但每次看到的都是。。。。。我希望看到新鲜的,哪怕是个小新闻,说实话这论坛不错,可是最近一上准有“一针见效”,我有时间都想玩玩15,但能不能别让人视觉疲劳,想念这游戏,想念这论坛,但不要满眼的“性+病”!
作者: hjhhua    时间: 2016-7-15 21:50

别人发的是经验贴,活动帖,那里来的广告。
作者: vink    时间: 2016-7-15 23:05

鄙视广告,鄙视某些自以为是的人,
作者: lfzyq    时间: 2016-7-16 00:01

曾经逝去的时光--我的14--
作者: ace1228    时间: 2016-7-16 10:41

玩15的人不要自视过高
13PVC理解透了,到15无非多了新RW,花点时间要不了一年研究下搭配其实是换汤不换药,
15也只是PVC,和PK是两个完全不同的领域,
而我敢说15玩转的人来玩PK ,光一个角色没人教你入门一年时间你都是被虐的份!!

作者: hjhhua    时间: 2016-7-16 11:39

真能扯,新人发个帖子能引起这么多事。
作者: qingting8023    时间: 2016-7-16 11:51     标题: 回复 1# 的帖子

哪来“性+病”夸张了点吧。那个8小时11个26#算个毛,小龙闷声大发财,都没发帖了,近期大约间隔2周左右吧,刷到2个优质的收缩,其他就不多说了。
mf有运气成分。小王子刚去16时候也很疯狂,高等符文接连打出,而我整好nec让ist去刷,掉率差了很多。

作者: qingting8023    时间: 2016-7-16 11:57     标题: 回复 5# 的帖子

我从来不玩pk,就喜欢pvc,像我这样的玩家大有人在,拿pk来定义合适吗?本人还是操作菜鸟,也别来操作来说事。

作者: hjhhua    时间: 2016-7-16 14:40

pk,现在没人组织啊,都是打野战,13来位能人组织个比赛看看,
作者: alexander1    时间: 2016-7-16 14:56

唉,会点PK呢,也别看不起别人打怪的,何况你PK技术还不咋地,你PK比我先玩一年吧,我这后来的新人玩了一年BH就能虐你全角色,相信别人认真点也完全可以。 ,,大家有事说事,好好说,一句话:大家都是粪服平等的玩家,别看不起别人。有个榜样:比如特种兵没有看不起过别人。
作者: hjhhua    时间: 2016-7-16 15:05

谦虚点不是啥坏事。
作者: zhanglonglone    时间: 2016-7-16 15:21

压力傻大,你别得瑟了,就你那破锤子阵我一年不玩了照样弄死你,装什么蒜
作者: alexander1    时间: 2016-7-16 15:27

恩,你们两个就是嘴功强大。
作者: zhanglonglone    时间: 2016-7-16 15:29

你别忘了,史上牛逼吹的最响的可是你,你不是十比二输给查理了吗,你那破号早就该删了,耍无赖不要脸有你,跳梁小丑
作者: zhanglonglone    时间: 2016-7-16 15:31

就你那稀松的锤子阵是个人练几天都能搞死你,还有脸得瑟,回家再练几年
作者: alexander1    时间: 2016-7-16 15:38

恩,反正你胜了两三下,就记一辈子了,不会记得打完后,胜了几下,输了几下。 。比如5局里,你胜了2局,你也会在别人面前说,我打输他喽。 ,有这嘴功吹NB,还不如来打两局,但你就是一个劲的用嘴功。
作者: zhanglonglone    时间: 2016-7-16 15:43

嘿嘿,你除了吹牛逼还会干什么,打赢你都能被你说成被你完虐了,有意思吗,要不要我把你史上第一吹牛破了的牛皮贴出来,那个帖子还在,你等会
作者: alexander1    时间: 2016-7-16 15:47

说这么多,PK房里解决嘛,这不是嘴功是什么呢。以前的事,也就你们两一直说,从来不说开挂的事情。天天练嘴功,无人能敌。
作者: qingting8023    时间: 2016-7-16 15:50

争论可以,说话别伤人。12楼对alexander1称呼压力傻大,为此给你警告一次。
作者: zhanglonglone    时间: 2016-7-16 16:09

压力太大,你除了PK开大屏作弊,打的过程中喝红药,跟人打赌输了赖账不删号,卖东西死贵以外也没别的缺点了,人品有问题,没人愿意和你为伍
作者: zhanglonglone    时间: 2016-7-16 16:11

压力太大,你的仇人还少吗,没人愿意搭理你罢了,言而无信之人,竖子不足与谋
作者: alexander1    时间: 2016-7-16 16:12

你们看,打不过,就来说我开大屏和喝茶红水,含血喷人,这样太过份了啊。
作者: clzgyp    时间: 2016-7-16 16:20

这样吧,我吧我的个性签名送给各位平分了如何,要骚鸡的哈

你们拿去平分吧,记得给骚鸡就行 :anhei3.net-44

图片附件: QQ图片20160716161727.png (2016-7-16 16:20, 21.73 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: sgbs1    时间: 2016-7-16 23:49     标题: 回复 9# 的帖子

别太把自己当回事 是你自己理解能力有问题吧

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0