标题: [讨论&话题] 请(木牛流马=V-团长)出来解释一下 我等你跟你那个朋友 [打印本页]

作者: 乔峰    时间: 2016-8-7 19:04     标题: 请(木牛流马=V-团长)出来解释一下 我等你跟你那个朋友

有好朋友问我搞“文明诚信”活动有意思吗,是不是在浪费soj,刚才看见这个,觉得真是有必要搞这个活动的,所以不改初衷,呵呵。这样的人感觉好笑,本来不想理彩的,几个好朋友都劝我说发论坛,我想想也是,提醒提醒一下这样的玩家,算是给他个教训,我相信你(旅客身份2551534257)也会看见的(就刚才看见你把旅客身份这个名字删了 不做亏心事为什么要删 呵呵),希望你以后不要无缘无故骂人,顺便告诉你,我老母亲已经过世了,问候不到了,如果有人无缘无故问候你母亲,不知道她老人家是什么心情。如果我做错什么了,你可以直接指出来,是我的错,我就认,做人不能这样,给是,呵呵。
   因为你朋友说是你说的什么狗屁soj看不上 我@你跟你们两天了 你们都不回 我只能发你们的截图了 不好意思
   骂我的(旅客身份)说的那个朋友是7月21号报名的 叫V-团长(3111077194 木牛流马),在8月7日13:04分发了个论坛信息给我 我开始没有看见 然后13:18分 他的朋友叫旅客身份的来问我 我13:42分看见 回了一个 我就出去了 晚上回来就看见他朋友骂我了 我都不知道他为什么骂 我从昨天开始联系他们两个 都不回我 不知道是不想理我 还是不敢回 所以今天才想的这样问问他们两个 我等你们两个出来对峙 我做什么对不起你们的事情了 麻烦大家也可以帮我评评理 谢谢大家

图片附件: 不文明的.png (2016-8-7 19:04, 29.59 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 不文明的人.png (2016-8-7 19:04, 176.52 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 不文明的人1.png (2016-8-7 19:04, 469.14 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 不文明2.png (2016-8-8 20:04, 8.66 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 不文明3.png (2016-8-8 20:04, 14 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 不文明4.jpg (2016-8-8 20:04, 124.16 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 回帖1.jpg (2016-8-9 01:48, 58.19 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 回帖2.jpg (2016-8-9 01:48, 55.88 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 回帖3.jpg (2016-8-9 01:48, 91.7 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 夕阳    时间: 2016-8-7 19:06

沙发
作者: wangbo227935385    时间: 2016-8-7 19:07

各种赚soj的人
作者: sunyifan    时间: 2016-8-7 19:07     标题: 支持乔帮主

谴责不文明行为!
作者: tachibanakanade    时间: 2016-8-7 19:07

怎么突然就骂起来了
作者: jxag020213    时间: 2016-8-7 19:08

板凳
作者: wubing1122    时间: 2016-8-7 19:08

坚决抵制这种行为
作者: woaiwg835646771    时间: 2016-8-7 19:09

这什么情况。。咋突然开骂了。。没看明白
作者: applekofcat    时间: 2016-8-7 19:10

支持乔帮主
作者: guanyu0336    时间: 2016-8-7 19:10

总感觉你很冤枉……好好的做活动还被人骂
作者: dabang0000    时间: 2016-8-7 19:10

节操掉一地
作者: 丿L丶OnE丶Ly彡    时间: 2016-8-7 19:11

中间少了点什么么?没看懂
作者: V-LdxL    时间: 2016-8-7 19:12

对于这种骂人的行为感到不齿!
作者: sundadahehe    时间: 2016-8-7 19:15

如果这个人真的是需要帮助的人,乔峰没发你烧鸡,你可以直接QQ跟他说,我是新人需要这个启动烧鸡,并且愿意参加文明诚信活动,你看看乔峰给不给你的,十万都能发,会躲你的那个500烧鸡吗,乔峰做的是公益活动,不是欠你的,你这样bb只会让大家都瞧不起你,还弄个马甲躲起来做小人,以后做事要点脸,树要皮人要脸,以后在社会上做事多学学
作者: alexander1    时间: 2016-8-7 19:16

又是一个无药可救的人,
作者: ykhjd    时间: 2016-8-7 19:16

直接拉出去劈了
作者: thxc723    时间: 2016-8-7 19:16

怎么说呢,这就是用烧鸡做这件事的坏处了,为了利益人可以变的要多坏有多坏。
作者: 乔峰    时间: 2016-8-7 19:16     标题: 回12#

这个是截图 没有少什么 可以让当事人截图 来看看 我有没有把什么删了  在此立帖为证 等当事人截图对质 如果本人少截了中间的聊天记录 欺骗了大家  本人可以从此离开这个游戏 把遗产送人  因为也就不好意思再玩了 没脸了啊
作者: sundadahehe    时间: 2016-8-7 19:19     标题: 回复 12# 的帖子

那个人是你朋友吗?喊他出来晒晒图,给我们大家都看看敢做就不要弄小马甲躲着
作者: 乔峰    时间: 2016-8-7 19:19     标题: 回17#

肯定有这样的人 但是大多数人是好的 所以说不改初衷
作者: 乔峰    时间: 2016-8-7 19:20     标题: 回14#

应该不是他朋友 他的soj前两天已经打了 呵呵
作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-8-7 19:22

乔峰即是粪网的老玩家,也是玩家中相对年长的的老同志,人品和素质大家有目共睹,发了这么多烧鸡就是为了创造粪网的和谐环境,有些人听说收了别人500soj在大群里狂骂别人,这样的人真是没法理解,小心马甲别暴露了。
作者: 乔峰    时间: 2016-8-7 19:23     标题: 回22#

感谢特种兵支持 呵呵
作者: brisk651    时间: 2016-8-7 19:25

支持乔总。
不过,那个,我是113楼的,soj还没有打。。。
作者: Wise    时间: 2016-8-7 19:25

500soj 就能够看穿人心,其实挺值的,支持乔帮主
作者: 丿L丶OnE丶Ly彡    时间: 2016-8-7 19:29

引用:
原帖由 乔峰 于 2016-8-7 19:16 发表
这个是截图 没有少什么 可以让当事人截图 来看看 我有没有把什么删了  在此立帖为证 等当事人截图对质 如果本人少截了中间的聊天记录 欺骗了大家  本人可以从此离开这个游戏 把遗产送人  因为也就不好意思再玩了 没脸 ...
我的意思是中间这1个小时发生了什么事,他突然就骂人看不懂
作者: 丿L丶OnE丶Ly彡    时间: 2016-8-7 19:31

引用:
原帖由 sundadahehe 于 2016-8-7 19:19 发表
那个人是你朋友吗?喊他出来晒晒图,给我们大家都看看敢做就不要弄小马甲躲着
关我什么事啊,我只是不知道中间发生了什么事,对方突然无缘无故就骂人
作者: arora    时间: 2016-8-7 19:32

可怜的帮主

莫名其妙的路人甲
作者: 乔峰    时间: 2016-8-7 19:34     标题: 回26#

中间没有什么 我发完那个信息就出去了 回来就看见这个了 我都不知道为什么  你说我答应给你soj 没有给 或者有其它的问题 你可以直接说 我也是感觉莫名其妙呢 呵呵
作者: 乔峰    时间: 2016-8-7 19:35     标题: 回27#

这个是误会 他不知道已经打soj给你了 大家开心 呵呵
作者: 蝴蝶飞呀    时间: 2016-8-7 19:41

不知道破口大骂的人是啥玩意?别人惹你了?好心没好报啊  这样的事情你也去做点啊  游戏看人品 玩的时候我总是对自己说 我运气很好 不会遇见垃圾 可是 一不小心 还是遇上了 遇到这种人的时候 我只想说  你活着真的是浪费粮食.................
作者: zz250256    时间: 2016-8-7 19:43

竟然有这种人存在 ,战网不欢迎
作者: 什么才是安心    时间: 2016-8-7 19:50

作者: zpp007    时间: 2016-8-7 19:53

支持帮主,
作者: yuangli    时间: 2016-8-7 19:56

帖上没看明白怎么就骂起来了,但无论如何,爆粗口的真应该回家好好想想,自己是不是带着家人出门。因为很明显,你骂人的同时,自己家人能幸免吗?素质好点吧
作者: quanyongji    时间: 2016-8-7 20:08

活动嘛就是搞个热闹 娱乐一下

人不可能真正改变世界,但人可以改变对世界的感觉!

至于骂人攻击 仔细推敲 骂人者同样也受到攻击反噬附带伤害加深 亮点在16:48:36

个人鄙视骂人牵扯面积广的

作者: 乔峰    时间: 2016-8-7 20:13     标题: 回35#

这个人今天问我他朋友的soj   后来又说可以送骷髅  问我给跟他朋友说明白了  要soj要骷髅我已经在帖子里面写清楚了 你明天仔细看 好像不是我的问题吧  我发了那个留言就出去了 后来就看见他骂人 我还莫名其妙的呢  呵呵 不过刚好他说的那个他的朋友 发了个短信息给我 所以我现在知道他说的是那个朋友了 我告诉他们了 如果不道歉 我把他说的那个朋友的qq也发在论坛
作者: wjq14zs    时间: 2016-8-7 20:19

2B总是很多  就当他是屎拉出去得了
作者: JeffTheKiller    时间: 2016-8-7 20:44

乔帮主的确是有没发到soj的人,虽然没发到,但是大家都知道帮主的意图,不就是为了战网改良风气嘛,那些以此赚soj的只能说,活该没得到,你们的心理就不是冲着“文明诚信”来的,以此赚soj实际一点不文明诚信的家伙,真该让怪物堆淹没,另外别撕我,我也没发现帮主给我转账的记录,但是我不认为那500soj比得上文明诚信的环境,毕竟帮主不是大粪,能管理那么多赚soj的人,有没照顾到的还请大家不要记着,500soj而已,一个28#的事嘛!
作者: 乔峰    时间: 2016-8-7 21:08     标题: 回39#

我帖子里面已经详细说明了 而且也发了几次qq  因为本人工作的原因 有时候忙起来时间少 因为还要一个一个核对 所以会耽误点时间 但是只要8月1号之前报名的 核对了没有问题的  要soj 要骷髅都可以的 可能好些同志没有看我的帖子 呵呵
作者: 乔峰    时间: 2016-8-7 21:21     标题: 回39#

我帖子已经说明了 只要参加了的  经过核对后没问题的 都送500soj  因为还没有搞完 我帖子里面已经说明了只是时间问题  参加的都可以有 到现在为止 还没有说那个不合格 没有发soj  你的可能是因为没有看见你挂文明诚信 我的方法是 在群里面看的 那个挂的文明诚信 就联系他  然后核对 不然我一个一个联系太慢 还有人是设置了问题 我加不了 如果有人没有看帖子 只想的要soj  这个不应该骂人把  给是 呵呵
作者: www123    时间: 2016-8-7 21:22

这个货是疯狗,以前还莫名其秒来骂我。
真不知道是哪个精神病院放出来的。
作者: 乔峰    时间: 2016-8-7 21:23     标题: 回42#

你知道他是谁吗
作者: 雨恨云愁    时间: 2016-8-7 21:43

同情 现在网上找存在感的人太多了 还都一套一套的 碰上了只能认倒霉
与其花精力无理取闹不如去搬几块砖实在
作者: cattell    时间: 2016-8-7 21:48

我叉,居然是我们福州人,真给福州人丢脸
作者: sgbs1    时间: 2016-8-7 21:51

顶楼主 好心人送给我soj啊
作者: tntsk1    时间: 2016-8-7 22:00

支持乔大侠。做任何事都有这样的破人破事。只要大部分人肯定足够了
作者: 327777647    时间: 2016-8-7 22:14

支持乔帮主。
作者: qieyu20082    时间: 2016-8-7 22:56

支持乔帮主
作者: amethyst_trade    时间: 2016-8-7 22:57

好心却换来无端的谩骂,类似的情况看到过多次了,自己也遇到过。
怎么说呢,现实中就是有这样一群素质奇低的人,绝不是个例,是一个普遍群体。
类似的国人素质差的案例在各个领域也都广泛存在,很多例子大家都耳目能详了。
还是那句话,法制的存在就是惩罚这样行为的,就是用来打击不法对象的。
生活中有法律约束,论坛上有版规约束,就这样。
作者: wxc_36002    时间: 2016-8-7 23:32

什么情况,突然骂起来了?
作者: shenxiaren    时间: 2016-8-8 08:09

不认识楼主。不过能把自己头像设成乔帮主 的人品应该不会差,
作者: zxybaobao    时间: 2016-8-8 08:47

林子大了,什么鸟豆油,无规矩不成方圆,支持楼主
作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-8 09:22

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,不知道你以前怎么得罪他朋友了,上来就骂你
作者: lzwszwzx    时间: 2016-8-8 09:34     标题: 支持乔帮主

一看那人就不是文明诚信的人
作者: kingoal    时间: 2016-8-8 09:38

怎麼老有這些無素質的人。。。。
作者: 201513040201    时间: 2016-8-8 09:44     标题: 支持楼主

可怜的乔帮主好心还要被骂支持帮主杜绝不文明行为
作者: mTcccc    时间: 2016-8-8 16:20

SB 无视 就好了
作者: 乔峰    时间: 2016-8-8 20:14     标题: 回54#

我刚才已经把后面截图发在第一楼了 他说的那个朋友是7月21号报名的 叫V-团长(3111077194        木牛流马)在8月7日13:04分发了个论坛信息给我 我开始没有看见 然后13:18分 他的朋友叫旅客身份的来问我 我13:42分看见 回了一个 我就出去了 晚上回来就看见他朋友骂我了 我都不知道他为什么骂 我从昨天开始联系他们两个 都不回我 不知道是不想理我 还是不敢回 所以今天才想的这样问问他们两个 我等他们两个出来对峙 我做什么对不起他们的事情了 麻烦你也可以帮我评评理 谢谢你 呵呵  我说的前面都有截图
作者: hjhhua    时间: 2016-8-9 00:19

引用:
原帖由 sundadahehe 于 2016-8-7 19:15 发表
如果这个人真的是需要帮助的人,乔峰没发你烧鸡,你可以直接QQ跟他说,我是新人需要这个启动烧鸡,并且愿意参加文明诚信活动,你看看乔峰给不给你的,十万都能发,会躲你的那个500烧鸡吗,乔峰做的是公益活动,不是欠 ...
说的好!!!!没欠你们的,凡事得按规矩来。
作者: hjhhua    时间: 2016-8-9 00:21

引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2016-8-8 09:22 发表
没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,不知道你以前怎么得罪他朋友了,上来就骂你
这么明白的事情,还来搅浑水。

这帖子贴在这里,有啥缘故,倒是来说啊。

图片附件: Screenshot_2016-08-09-00-21-51.png (2016-8-9 00:23, 797.81 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-9 00:37

引用:
原帖由 hjhhua 于 2016-8-9 00:21 发表

又不是我骂的 你问清楚当事人 再说
作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-9 00:43

引用:
原帖由 hjhhua 于 2016-8-9 00:21 发表

既然是个活动就该约定个发骚鸡的日期,我就问是不是有很多人问到底发不发,个别人等不及了开骂了,谁也左右不了

作者: 乔峰    时间: 2016-8-9 01:47     标题: 回63#

可能你没有弄清楚整个事情 你既然关心我  我就向你解释一下 已证视听 省的别人又笑大家在“撕逼”  我曾经不止一在论坛还有几个qq群发过说: 由于本人时间少 还要一个一个统计核对 所以可能要耽误一段时间 但是凡是8月1号报名参加的 不管那个区的 只要核对 没问题的 都发500soj  不要soj的送7骷髅  ,而且已经发了很多人  发了的也跟帖说明收到500soj了 这个大家应该看得见吧 这些过程跟截图我都放在第一楼了  到现在我都不清楚他朋友为什么骂我  所以如果你静下心来  仔细看看我跟他朋友的聊天记录 你就明白了 我就说了 :晚上回来看  当时他朋友也没有骂  15:55分开始  就开始骂我了 我是晚上回家才看见的 所以至今我没有明白他跟他朋友为什么要骂我 难道是我送大家soj错了吗 难道这个战网就应该乌烟瘴气吗 本来想的算了的 这次要谢谢你给我这个机会 好好解释一下 好好问问骂我的人 真心感谢你提醒我问问他们为什么骂我  如果你认识他们 麻烦转告他们来论坛对峙 看看我做错了什么   谢谢
作者: 乔峰    时间: 2016-8-9 01:59     标题: 再回63#

“没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,不知道你以前怎么得罪他朋友了,上来就骂你 “ 你先说这个话 不要怪61#有看法 我本人也有点看法  你这个说法搞的好像是我以前得罪他们两个了 别人会想啊  肯定是我做什么不好的事情了 得罪了他们两个 才会这样被人骂的 可能你的意思不一定是这个 也有可能你没有表达清楚  这个不怪你 因为这个事情的整个过程你没有弄清楚  只是急于发表自己的看法 也是热心人嘛  不知者不罪 呵呵
作者: 乔峰    时间: 2016-8-9 02:11     标题: 第3次回63%

我到现在也没有想通  我在15玩 但是参加活动的人 13的最多 我没有分11.13.15.16  一视同仁 合格的都发  为什么还得不到少部分人理解呢 还要质疑我呢 他们无缘无故骂人 难道是对的吗 难道不应该质疑他们这样的不文明行为吗 这个是起码的是非观念 我想 只要是稍微有点正义感的人 正常的人 都应该分得清楚吧 这个事情难道是我错了吗 如果是我错了 哪里错了 麻烦你明天有空在论坛上告诉我 我就停止这个活动 我这个人不追求极品装备 不浪费soj洗装备 想的用这些钱能把大家的游戏环境搞好一点 至于有多少作用 就仁者见仁了 如果你明天有兴趣说说我哪里错了 我洗耳恭听  我们不是撕逼啊  是讨论 谢谢你的热心关注 呵呵
作者: 乔峰    时间: 2016-8-9 02:29     标题: 第4次回63#

“既然是个活动就该约定个发骚鸡的日期,我就问是不是有很多人问到底发不发,个别人等不及了开骂了,谁也左右不了 ” 这个你问的好 发soj的日期我已经说过几次了 第一楼有截图 你仔细看看聊天记录 你会发现他说的朋友 13:04分还在给我说:  是因为他自己没有看清楚活动内容 不知道还可以领soj  所以这个问题应该不是我的错吧 如果你参加一个活动 只想领奖品 不看看人家的规则 怕是不合适吧 像现在的奥运会 不熟悉规则 怕是拿不到奖牌吧 啰啰嗦嗦跟你说这么多 是因为你比较关注这个事情 所以我觉得有必要跟你解释清楚 哪里说的不对的 请原谅 今天看见你说的 也是有点激动 所以多说了点 也是因为我认为你是好心 所以特别解释解释 呵呵
作者: hjhhua    时间: 2016-8-9 07:16

引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2016-8-9 00:43 发表

既然是个活动就该约定个发骚鸡的日期,我就问是不是有很多人问到底发不发,个别人等不及了开骂了,谁也左右不了
等不及就可以开骂,还参加做什么。

你组织一个试试看,就知道有多麻烦了。
作者: hjhhua    时间: 2016-8-9 07:24

1.这是活动,你不想参加没人拿枪逼你参加。
2.既然参加了,就认真点把活动内容看完。
3.活动是文明行为倡导活动,跑过来参加,这还没拿烧鸡就开骂了。不给就对了。
4.法律是以证据支持为原则的,谁申诉谁举证,乔大侠所有程序都规规矩矩。
5.正常的逻辑思维大家都有,在回帖里都体现出来了,总有个别的想伪逻辑的标新立异,乔大侠你就当没看见算了,省的心里又添堵。
作者: alexander1    时间: 2016-8-9 08:37

这个zerowind素质很低的,一开口大家都看的清楚,什么都不是,还老刷存在感。我认为乔帮主很久了,深知乔帮主的为人,搞个文明活动,送大家soj,每人500,很大气的人。我之前说了:乔帮主,这么多人,一个一个对,还发soj,这不是花钱找罪受吗?他说只为创造一个文明的环境。一却都明白了吧?
作者: NT_暮秋    时间: 2016-8-9 08:42

乔帮主  对付这种人,就直接曝光,  然后鸟都不鸟他,没脸没皮的家伙太多,没必要因为一些人影响心情!
作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-9 09:01

引用:
原帖由 alexander1 于 2016-8-9 08:37 发表
这个zerowind素质很低的,一开口大家都看的清楚,什么都不是,还老刷存在感。我认为乔帮主很久了,深知乔帮主的为人,搞个文明活动,送大家soj,每人500,很大气的人。我之前说了:乔帮主,这么多人,一个一个对,还 ...
你倒是不会刷存在感,刚学会重叠锤子就吹上天了,谁都看不起,自我感觉良好
作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-9 09:12

引用:
原帖由 alexander1 于 2016-8-9 08:37 发表
这个zerowind素质很低的,一开口大家都看的清楚,什么都不是,还老刷存在感。我认为乔帮主很久了,深知乔帮主的为人,搞个文明活动,送大家soj,每人500,很大气的人。我之前说了:乔帮主,这么多人,一个一个对,还 ...
就你也配谈文明诚信?你自己说的话都不不当回事,你别玷污这四个字了
作者: alexander1    时间: 2016-8-9 09:28

你只不过是被别人利用的工具,没有人能同情你。本来之前我还是蛮同情你的,现在不会了。
作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-9 09:31

引用:
原帖由 alexander1 于 2016-8-9 09:28 发表
你只不过是被别人利用的工具,没有人能同情你。本来之前我还是蛮同情你的,现在不会了。
工具?可笑,我这叫恩怨分明,不跟你一样自己是那啥改不了吃那啥

作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-9 09:33

引用:
原帖由 alexander1 于 2016-8-9 09:28 发表
你不是号称粪网PK界第三吗,你好叼哦,你把你师傅调调都忽略了,你这是欺师灭祖,要不要我晒下你的耳朵,猛人,被人刷屏的货还敢吹这么大牛皮,也是没谁了

作者: alexander1    时间: 2016-8-9 09:41

什么第三,我说过吗?你这水平打小调不是让人笑死的吗?和我打,我不让你,就0封你。你天天用嘴巴PK,谁能比?
作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-9 09:45

是啊,你师傅号称宇宙第一死灵,秒天秒地秒空气,不照样被我打死了吗?你昨天吹牛零封我你死了没?没人跟你玩就玩这种低劣的激将法,以后跟粪网第一高手玩也不跟你这种货色玩,你自己对着你头像撸吧
作者: alexander1    时间: 2016-8-9 09:49

小调没说过自己是第一死灵的,他有死灵能打死你的小德,说明你太菜了。你这么不要脸,家里有人知道吗?

作者: squallfong    时间: 2016-8-9 09:54

几乎等于白送的东西,迟了点给就开骂,首先就是开骂那个不对了。
其次,我虽然早知这个活动,也赞同这个活动,但却没参与,因为我觉得“文明诚信”是做人的底线,不需要奖励。
就开骂那个人的素质,要是我绝对不给他soj。
作者: cxz3118126    时间: 2016-8-9 09:57

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-9 09:59

引用:
原帖由 alexander1 于 2016-8-9 09:49 发表
小调没说过自己是第一死灵的,他有死灵能打死你的小德,说明你太菜了。你这么不要脸,家里有人知道吗?
我就是菜,怎么地吧,我头衔就是菜鸟风德,但是你不照样被我打死吗
作者: alexander1    时间: 2016-8-9 10:02

你这么不要脸,我能怎么说,打很多局,你胜一局,算你赢了?
作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-9 10:03

引用:
原帖由 alexander1 于 2016-8-9 10:02 发表
你这么不要脸,我能怎么说,打很多局,你胜一局,算你赢了?
跟你学的,你被人刷屏了,赢了一局还说自己天下无敌,我跟你比我低调多了
作者: alexander1    时间: 2016-8-9 10:08

恩,你继续造谣,没有证据的话=你家里没人。
作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-9 10:12

那个PK群都知道你吹牛的事,酱菜知道,你家里有人都是纸糊的
作者: hjhhua    时间: 2016-8-9 10:18

。。。。。。
无语,能不能搞个pk比赛,谁名次靠前,谁厉害。
作者: hjhhua    时间: 2016-8-9 10:20

引用:
说的对,我顶你。

15即将举办pk比赛。可以来玩玩。
作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-9 10:30

引用:
原帖由 hjhhua 于 2016-8-9 10:20 发表

说的对,我顶你。

15即将举办pk比赛。可以来玩玩。
去15送日用品吗?买装备有优惠吗?
作者: hjhhua    时间: 2016-8-9 10:32

日用都是送的。15价格很透明,因为能扣,优惠不优惠那都是双方自己的事。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0