标题: [原创] 关于专门再升级房坑新人的那个玩家 [打印本页]

作者: liye    时间: 2016-9-14 23:50     标题: 关于专门再升级房坑新人的那个玩家

游戏ID: XujiaweL  ACC: xjw1988  这货也是KB房名人了,专门吧传送门故意放怪物堆里,坑害升级新人
有个把月了,特别有耐心的坑人。还对别人讨要装备,求施舍。93级冰法师xujiaweI是他专门坑人用的
我一般看到他都会提醒新人注意这货传送门
看不顺眼的大号要杀她,= 他就躲在人堆里不出来,其实很好解决
他很缺装备,KB人都走了,他都会独自去打巴尔,回城-敌意-飞回去宰她
注意这货很会阴人,会躲在巴尔房的入口处放冰风暴阴你,所以你只要宰她肯定要抗几下她的冰攻击。
我头一次就吃了个闷亏,冰抗不算太行anhei3.net-bb 。
后期提前准备抗寒装备后各种虐他
建议各位大号见到就宰了他。(我追杀他小半个月了,见一次杀一次。经验丰富)

《上图,给各位挨过xujiaweI坑的友友们解解气

图片附件: Screenshot015.jpg (2016-9-14 23:50, 50.83 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: vink    时间: 2016-9-14 23:56

我才知道原来耳朵是这么来的啊
作者: liye    时间: 2016-9-14 23:59     标题: 回复 2# 的帖子

没去过PK房?
我虽然不太行,偶尔去PK房看看真正的大神过招。
作者: wxc_36002    时间: 2016-9-15 00:08

引用:
原帖由 liye 于 2016-9-14 23:59 发表
没去过PK房?
我虽然不太行,偶尔去PK房看看真正的大神过招。
杀得好,这种败类封ip都活该
作者: 风无挂    时间: 2016-9-15 04:00

犯得关这么干吗?真是啥人都有呀!实话说,如果是我,被坑个N次也难发现!呵呵!没想过为了新人装备能想那么阴的招呢!
作者: sundadahehe    时间: 2016-9-15 06:46

这个游戏发现新的乐趣了,有点意思
作者: myga12345    时间: 2016-9-15 07:50

这游戏有点意思
作者: 大款俱乐部成员    时间: 2016-9-15 08:44

这个简单啊,你们不和他组队不就完了?
作者: madoka    时间: 2016-9-15 08:46

原来这游戏还能这么玩
作者: wwnzfp    时间: 2016-9-15 09:20

哈 昨天我就遇到了 93及的法师  被他坑了3次
作者: weicyzw    时间: 2016-9-15 13:52

其实我还蛮期待遇到他呢,嘿嘿嘿
作者: weicyzw    时间: 2016-9-15 13:52

其实我还蛮期待遇到他呢,嘿嘿嘿
作者: 向日葵tz    时间: 2016-9-15 15:29

作者: 向日葵tz    时间: 2016-9-15 15:37

支持楼主  !
作者: QOO    时间: 2016-9-25 13:59

直接追杀啊  哈哈哈
作者: sleepsort    时间: 2016-9-25 17:22

天哪为什么会有这样的人....
作者: 2261680625    时间: 2016-10-24 14:55

楼主会玩啊,厉害厉害!
作者: mmdrx    时间: 2016-10-24 15:44

据新华社最新消息:一实习公交车司机因屡屡将车停在臭水沟边靠站,惹得很多抢座乘客纷纷掉沟,有一多次掉沟经历者上车后欲痛揍司机反被司机放大招暴风雪KO,羞愤难抑之下,决定去PK房偷师,同时闲鱼各种御寒装备,准备万全顿如猛虎脱笼,遍地追杀实习司机小半月,得数耳,遂去论坛大晒特晒,以显其正义威武,终消昔日水沟之辱.
作者: liangziguotou    时间: 2016-10-24 16:21

上次帶小號pass dy ,k 3c 的時候有個95的sor 進來把勞模殺了就走了,還以為好心幫我去開門。
神奇的國度裡面賤人也很多啊,建議開個專門的追殺帖追殺這些搞事者
作者: ShadowKnight    时间: 2016-10-24 19:03

干得漂亮
作者: lzwszwzx    时间: 2016-10-25 09:42     标题: 顶楼主啊

我95级大号都被他坑过直接进们就是娃娃自曝我的经验啊下次见到我也要pk他
作者: wxc_36002    时间: 2016-10-25 10:10

不过也没办法,kb房里sor都不去开门,开了门了又都是站神,难免有这么一帮人专门坑kb房的
作者: 暴走醋坛    时间: 2016-10-26 21:18

引用:
原帖由 liye 于 2016-9-14 23:50 发表
游戏ID: XujiaweL  ACC: xjw1988  这货也是KB房名人了,专门吧传送门故意放怪物堆里,坑害升级新人
有个把月了,特别有耐心的坑人。还对别人讨要装备,求施舍。93级冰法师xujiaweI是他专门 ...
楼主也算不上什么好人吧。
坑新人固然不对,但是你来论坛误导大家的风向跟他也是半斤八两。

首先澄清一点,我是不玩战网的,以前玩wow知道被人ninjia装备的痛苦。
为什么这么说,因为在外面看到了这个帖子:
http://bbs.anhei2.com/thread-332853-1-1.html

可以跟楼主的主题帖微联动一下。
KB司机最郁闷的是啥,无非就是辛辛苦苦一晚上出货了,然后被旁边蹭经验的小号捡走了。
除此之外,我实在想不出有什么别的理由让这么一个古老的小众游戏产生出“专门坑杀小号”的偏执狂。
这种情况遇到一次也就吃个哑巴亏,但是遇到多了难免出现仇视情节。
仇恨是会传染的。

我发这贴没别的意思,D2是款很老的游戏,玩家已经很稀少了,凑在一起就是缘分,大家又何必让这种仇恨无止境的扩散下去?
新人多守守规矩,少动动手,老玩家有爱一点,别太冷漠了。

我虽然只玩单机,但是很多时候还得来这里翻精华帖子,找下载资源,所以还是谢谢这里做出无私贡献的玩家们。
引用:
原帖由 wxc_36002 于 2016-9-15 00:08 发表

杀得好,这种败类封ip都活该
另外,您是版主,在一个私怨帖子里公开引导风向真的好?

我觉得做版主最重要的一点就是冷静,看清楚场中的形式,做到公开公平公正。
作者: 牙买加之神    时间: 2016-10-26 23:18     标题: 回复 23# 的帖子

没遇到过就别做圣母
我带人PASS这货进来设敌对来杀小号也不少了 公共房 只要没设密码 装备就是谁捡到算谁得 在哪个战网都是这样 说被ninjia装备的,粪网不是**,不用会员就能设密码
层主才是战网玩的少欠考虑了
作者: wxc_36002    时间: 2016-10-27 09:27

引用:
原帖由 暴走醋坛 于 2016-10-26 21:18 发表

楼主也算不上什么好人吧。
坑新人固然不对,但是你来论坛误导大家的风向跟他也是半斤八两。

首先澄清一点,我是不玩战网的,以前玩wow知道被人ninjia装备的痛苦。
为什么这么说,因为在外面看到了这个帖子: ...
怎么都说我是版主,我不是版主。。。。
作者: 201513040201    时间: 2016-10-27 13:30     标题: 就算被人捡东西了也不是坑人的理由吧

我大号掉了火炬小号抢走了不还了,我带kb和带人pass好东西人家还拿呢,我也没去坑人家小号啊,就算那个kb坑人的法师被人家坑过也不应该再坑别人了吧,在说了睡坑的找谁现在那法师坑人那楼主就做的是对的,等楼主发现那个法师改邪归正了估计也不会这样仇视了,楼主发出来估计就是不想大家再被坑,楼主感觉做的是对的。
作者: wxc_36002    时间: 2016-10-27 15:26

引用:
原帖由 201513040201 于 2016-10-27 13:30 发表
我大号掉了火炬小号抢走了不还了,我带kb和带人pass好东西人家还拿呢,我也没去坑人家小号啊,就算那个kb坑人的法师被人家坑过也不应该再坑别人了吧,在说了睡坑的找谁现在那法师坑人那楼主就做的是对的,等楼主发现 ...
我以前kb掉28 25 都被人捡了。估计被捡的人很多,要是都这么去坑人的话,那战网可就乱套了。多数人而言,被捡不是坑人的理由。
作者: zengyi0098    时间: 2016-11-22 17:12

抢东西不对 坑小号也不对
楼主 三五瓶!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0