标题: [讨论&话题] 就目前的爆率,新人多久能攒到AP+? [打印本页]

作者: xiaowei100    时间: 2016-9-28 19:56     标题: 就目前的爆率,新人多久能攒到AP+?

由刚开始的听别人说,到小白一个自己上手,玩暗黑断续有10年了,最开始只会弄个冰法去打劳模,还是打一回的挂好几次。根本不知道抗性啊,FCR啊之类的,只知道军帽,眼球,掉个马拉和过年一样,符文之语根本就不知道,那会暗金装备好几个号,全是从劳模打来的,也可想根本就没有什么次元,GLF之类的。只是一变一变得打劳模。刚开始的快乐就那么简单,后来通过学习,慢慢的知道了符文,知道了抗性,知道了同样名称有变量一说了。于是乎,角色也练多了,暗黑里的东西知道的也多了,慢慢的也就有了第一件AP+。我不是一个勤奋的人,反正有了一件就不会去追求第二件。但是我知道,虫子爆项链,戒子多点,劳模日用品多点,五小队混经验,牛场出符文。爆皮爆神器。可以下水道翻箱子,可以RR等等诸如此类的。最起码有个目标,只要你缺什么,你很有针对性的去打,或者交替去打。乐趣多多啊、
粪坑玩了有俩年了吧。以前,死灵是可以炸牛的,(俩件谜团和无限的符文都是牛场爆出),以前翻箱子是可以致富的,以前1.13是人很多的。以前是想混2D为目标的,以前爆皮是出神奇的。这都是以前了。从我有了很多角色,有了无限,谜团,毁灭,野兽 等等的符文之语。也就用了大半年,我不是追求极品的人。只要觉得懒,装备库里的小极品也可以买买、但只要够用就好,也享受一周出一个大符文的喜悦。觉得还有点动力。慢慢的粪网变了,由其是红8出来后,我入红8比较晚,弄好全部角色后,刚开始一周,我只晚上玩一会,只要开门三次就不打了,那会的收益,一周在1000+。那会一个门100,收的人大有人在。
2016年,粪网想钱看。出了新区,人们为了赚烧鸡,转战新区。1.13开始冷清了。最近我也开始又想玩了,可觉得回不来了,首先,2D虫子不爆装备,爆红门了。2分多打一场红门,装备少的可怜。牛场估计废了,就不说了吧,好吧没装备了,打符文吧,开红8,85次不开门时几个意思啊。好不容易开门了,吧唧掉几个23,24,说好的惊喜呢???昨天,突然想,就目前的爆率。新人在没人资助,不掏钱买烧鸡的情况下,想通过自己的努力,来攒出谜团,(洪荒之力。或有非常只好的运气另说啊)我不知道的用多长的时间,和多强大的毅力。玩游戏如果玩到这份上,那么只能呵呵了。闲扯俩句。大神别喷啊。新人来说说你就2016年后,你多久有了AP+.
作者: loko123098    时间: 2016-9-28 20:14

ap+是指谜团?2d的暗金大板才是暴富的王道,其他感觉都是浮云
作者: warApeace    时间: 2016-9-28 20:17

16战网一个门卖150soj,一天出三个门轻轻松松,加上其他的一天500soj没问题。最便宜的tp+用不了7000soj,半个月肯定能打出来
作者: ggsimida    时间: 2016-9-28 20:20

哈哈,85次不开门!!!!!
6层的熊只有10来只,爆个门真的挺难的
作者: hyf6661669    时间: 2016-9-28 20:22

新人感觉稳定赚钱就只有去打血鸟门,攒pg慢慢合成26回收
作者: dmf12345    时间: 2016-9-28 21:31

1个月 天天MF虫子  刷门  出了 无限  没动力了
作者: gy35288    时间: 2016-9-28 21:47

同感啊,暗黑这游戏就是靠出装备,出符文,吸引人的。啥也不掉,靠这快有20年的老游戏吸金,有钱往着投,投完也会发现。不投钱想要的东西是没希望得到的。玩着玩着也没动力了。 恶性循环而已。 让给平民玩家个机会玩这游戏。新人多了,游戏才有发展。充值也会是常理,看现在15的服务器,连个公共房都看不到,跟闹鬼一样,其实也就群里的几个人在玩,给人什么感觉。其实说可玩性还是15好玩的,符文之语多。玩法多。希望游戏管理者调整下经营模式。让更多爱暗黑的人,回到这个世界、而不是继续吃老本吃到黑
作者: sundadahehe    时间: 2016-9-28 22:06

暗黑玩的就是一个重无到有的过程,那种出货的喜悦,然而这样玩玩就不想玩了
作者: 王大拿    时间: 2016-9-28 22:53

bbs.anhei2.com-_034
作者: 风无挂    时间: 2016-9-28 23:03

开N?个号!好像所有职业齐了!刚毅(杀牛弄石头合的)都弄出来了!军帽都没能弄到一个!
然后丢下没上大半年了!几个号都不记得了!
作者: gansiwo    时间: 2016-9-28 23:06     标题: 标题

玩了一个月,春饼装备基本是大腿带着打出来的,很多东西都是大腿给的,这是基础,没这个基础真不知道怎么玩。e国度的暴率真是不想吐槽,别说好装备,出个暗金都困难。在大腿给齐了基本日用,自己又辛苦练了几个角色,然后去h根本就是寸步难行。前两天靠搬砖辛苦两天卖虫子门加上之前的积累才弄到28,如果没有那些日用基础连虫子都打不过,真难!
作者: gansiwo    时间: 2016-9-28 23:06     标题: 标题

玩了一个月,春饼装备基本是大腿带着打出来的,很多东西都是大腿给的,这是基础,没这个基础真不知道怎么玩。e国度的暴率真是不想吐槽,别说好装备,出个暗金都困难。在大腿给齐了基本日用,自己又辛苦练了几个角色,然后去h根本就是寸步难行。前两天靠搬砖辛苦两天卖虫子门加上之前的积累才弄到28,如果没有那些日用基础连虫子都打不过,真难!
作者: gansiwo    时间: 2016-9-28 23:07     标题: 标题

作者: gansiwo    时间: 2016-9-28 23:07     标题: 标题

内容玩了一个月,春饼装备基本是大腿带着打出来的,很多东西都是大腿给的,这是基础,没这个基础真不知道怎么玩。e国度的暴率真是不想吐槽,别说好装备,出个暗金都困难。在大腿给齐了基本日用,自己又辛苦练了几个角色,然后去h根本就是寸步难行。前两天靠搬砖辛苦两天卖虫子门加上之前的积累才弄到28,如果没有那些日用基础连虫子都打不过,真难!
作者: gansiwo    时间: 2016-9-28 23:09

网络卡了,重复请无视
作者: QOO    时间: 2016-9-28 23:09

就剩下符文了  关键也不好打
老实搬砖去
作者: 折戟沉沙1169    时间: 2016-9-28 23:39

作为萌新完全就是瑟瑟发抖,玩了大半年了,依旧没有你所说的tp甲啊
作者: zhangtong    时间: 2016-9-28 23:42

新人报道。。。好几个月了,全身加起来也不够AP甲的
作者: 烟火惜缘    时间: 2016-9-28 23:43

我是打了三个月钥匙凑的谜团和无限。。。
游戏娱乐为主
作者: 0821    时间: 2016-9-28 23:45

出货率确实低。。  我在15区玩,今天8点玩到10点出了3个红门···1个24#  1个21#   虽然卖门100鸡个   但是卖门赚鸡有什么意思。   出货才会有喜悦感,不是吗!!!

我今晚的收入  不超过100鸡。    按这个爆率  加上偶尔出几个大号···起码要1个月的时间才能攒到6000鸡出谜团。
作者: 仙人RP    时间: 2016-9-29 01:21

怎么玩。。。。。。。。
作者: web3986310    时间: 2016-9-29 07:18

我那会还能1级RR砸石头  现在不行了
作者: wxc_36002    时间: 2016-9-29 11:27

ap谜团非常垃圾,装逼也没啥逼格。
作者: 27623846    时间: 2016-9-29 15:38     标题: 回复 3# 的帖子

红门现在更难出。基本不掉东西。行情下探也很要紧
作者: kingoal    时间: 2016-9-30 10:12

我應該是4個月左右有的第一件AP+,慢慢玩,心態要好,不要老想一個月什麼都有
作者: mfyanyan    时间: 2016-9-30 13:40

引用:
原帖由 kingoal 于 2016-9-30 10:12 发表
我應該是4個月左右有的第一件AP+,慢慢玩,心態要好,不要老想一個月什麼都有
看来,我还差2、3个月
作者: qpsdxyqin    时间: 2016-9-30 14:06

作者: wxc_36002    时间: 2016-9-30 14:35

还是做个法铠谜团吧,ap的太难用,已经卖了
作者: xiaowei100    时间: 2016-10-1 19:49

注意是新人啊,你的先有日用品,不要说什么打门赚钱,光屁股去打么???谜团最次是人手一件吧,发帖的意思是,现在连日用品都不好好爆了。
作者: qpsdxyqin    时间: 2016-10-1 23:27

引用:
原帖由 xiaowei100 于 2016-10-1 19:49 发表
注意是新人啊,你的先有日用品,不要说什么打门赚钱,光屁股去打么???谜团最次是人手一件吧,发帖的意思是,现在连日用品都不好好爆了。
新人的刷门冰法和谜团有什么关系????日用通过MF  ROB和交换很快就够,刷门压力不大。16一个门150左右,多的一天能挣1000~2000....一个谜团7000左右
作者: QOO    时间: 2016-10-2 11:36

13的话一个红门80很稳定
基本装备冰头 OAK 马拉 精神 技能腰带 海蛇皮也不贵
一件3400大概要刷40个红门

或者等级高了 可以洗掉去血鸟搬砖
作者: hyf6661669    时间: 2016-10-2 12:11     标题: 回复 31# 的帖子

现在这开门率被大粪改的丧心病狂,我有次90局就出一个红八,还别说现在boss熊很多都是冰免,只能靠pet慢慢戳,刷门卖效率太低了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0