标题: 金少致对广大玩家的一段告白书 [打印本页]

作者: jinshao    时间: 2010-5-25 15:59     标题: 金少致对广大玩家的一段告白书

[wma]http://news.scuec.edu.cn/09english/admin/uploadfile/20091101161345540.mp3[/wma]  
     我在2009年10月来到暗黑3这个大家庭,论坛IDjinshao, 在这期间,我的商品有时超过市场价格。在各位朋友了解了市场价格后。对我产生反感,其实的本意并不是这样的。你们都知道 中国有句话。叫无商不奸。 我作为一个商人。你们要学会换位思考。如果说你们碰到一个新手。不懂价格。甚至开口价都比市场价格高。我只是个凡人。看到这种暴利。自然有夺取的想法。所以犯下了很多错误。让大家在了解市场价格后。对我产生的巨大的反感。
     今天,我遇到了一群真正的朋友。我来到CN战队。我们的SYQ队长。BBQ,啊莲队友。等等。为我开设了一个,谈论组,对我进行劝说。我希望CN这个大家庭能接受我。请大家相信我。我一定会改的。
     在CN的时候。 你们让我体会到了游戏的快乐和开心。。领悟到了游戏的真谛。从我玩几年暗黑破坏神时。从未感受到得一种开心。
    我也不是一定冷血的人。我也能体会到。一个新手被人贬低的感觉。我理解我带给大家的伤害。所以我决定改过。
    你们可以观看我以后的表现。 我一定会尽心。尽力。 努力让大家接受改过后的我。
    希望大家对的进行 比如说监督。 等等
最后大家对我又什么意见尽管提出来!!当然太过分的要求 是不可能的。

希望大家可以原谅我以前的过错!!原谅我,体谅我!!!
我向大家说Sorry!Sorry!Sorry!Sorry!Sorry!Sorry!Sorry!Sorry!
      十万个对不起!!以前老朋友

作者: Ghost_阿连    时间: 2010-5-25 16:04

很诚恳噢~算了八。原谅你乐。~
作者: luer01    时间: 2010-5-25 16:05

希望大家对金少又意见的都发表下 ,让他给您个满意的答复,再有自加入战队群以后表现不错 ,在此我仅代表个人 原谅你。虽然你曾经气得我一宿没睡好:lol

作者: hzsyq    时间: 2010-5-25 16:11

人人都会犯错!敢于公开表示自己犯下的错误时是需要勇气的,个人觉得应该给个机会的!
大家都会监督今后的你!希望不会让大家失望游戏开心就好!

作者: planet    时间: 2010-5-25 16:11

可怜的家伙
哥早就劝过你了么
你怎么就不感谢 感谢我呢
难道哥对你不够好!!!!!!

相信战网的经历  也是你的一个启发吧  虚拟的也好真实的也好
互相有爱

作者: Ghost_阿连    时间: 2010-5-25 16:20

饿~~兜兜真直接~~= =晕呼呼
作者: mn2225    时间: 2010-5-25 16:33     标题: yuanliangni

我原谅你了!看你以后的表现....
作者: jinshao    时间: 2010-5-25 16:41

好的`~~谢谢``你能原谅我!!!
作者: notturno    时间: 2010-5-25 17:03

呵呵,第一次在论坛做稍微大点的买卖就是找你,很久以前的事也就不提了。

你能自我反省很是难能可贵,尤其能站在和你做买卖的玩家去看问题。在这方面,我很佩服你。
日久见人心。希望你日后所为能改变大家对你的印象吧。
本来只是一个游戏,而且做买卖有人厚道点有人狡猾点无可厚非,你也开心点,大家也开心点,那就好了。
作者: 琴风    时间: 2010-5-25 17:33

我怎么不知道你是奸商呢?:lol
作者: 79986593    时间: 2010-5-25 18:49

呵呵 ,貌似垃圾都进CN了
作者: luer01    时间: 2010-5-25 19:15

eeeeeee,这个貌似是挑衅?????????
一,不能因为一件事就断定整个过程的好坏 。
二。以你脏话连篇的类型也归于此类
三。现在战队很活跃,pk赛成功举办了两次 ,估计是眼红
四..如果你再肆意侮辱cn战队 ,我们会直接报gm.
五。如果你看到的话,别在挑唆把此事上升到 战队与战队之间矛盾 ,这样会使大家认为你是垃圾中的极品
作者: yol_11    时间: 2010-5-25 19:20

空白空白空白空白

作者: wenlong329    时间: 2010-5-25 19:22

一个人说一群人是“垃圾”,首先他自己就是个垃圾。

别理他就好了。
作者: ghf2000    时间: 2010-5-25 19:24

小伙子长大了
作者: sikey    时间: 2010-5-25 19:28

有点象初中时写检查 不过没满500字......:anhei3.net-zaaas
奸商其实没什么,能奸到也算是本事,又没强买强卖.......只要不太抠门就好,付出的多了自然会有回报
作者: ddha    时间: 2010-5-25 19:30

这话中肯的!
作者: jinshao    时间: 2010-5-25 19:33

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: 79986593    时间: 2010-5-25 19:36

啊。是嘛。。 这么多人说话。。这就对了。。。呵呵
作者: 79986593    时间: 2010-5-25 19:38

你们自己PK貌似很有意思
作者: hzsyq    时间: 2010-5-25 20:23

和谐和谐!战网战队都需要和谐~ID:79986593我们也原谅你一次有了你们更精彩!

作者: luer01    时间: 2010-5-25 20:32

我们战队 新人多  菜鸟多 ,不过上进心不低啊 ,嘿嘿
作者: 4126    时间: 2010-5-25 20:49

值得很多人学习
作者: hzsyq    时间: 2010-5-25 21:21

河马 出水来透气了啊 !怎么最近消失了~~
作者: CCCP    时间: 2010-5-25 21:42

LZ一直想收我的头像里的戒指,出价一直到了60SOJ,所以我其实很感谢他,尽管我不知道它到底值多少钱,尽管我现在决定不卖了自用。
当时我想LZ是做生意的,他说的价一定低于实际价值比较多,他应该是收购了要再高价卖的,LZ对吗?
作者: lonelyhuhu    时间: 2010-5-25 22:00

尽管我刚来这个战网,你就给我留下了相当深刻的印象。。。
既然你这么说,我姑且不计较了。。。
不过还是有阴影啊。。。
作者: fzning2002    时间: 2010-5-25 22:17

名字惹得祸
js就是奸商了

与你交易过,印象中似乎没有被巨js过
还是公平交易了
作者: hzsyq    时间: 2010-5-25 22:49

呵呵 楼上的朋友 签名蛮有意思的!《无限,谜团在哪里可以打到啊? 》这个没地方打的!  只有材料可以打到,然后镶嵌符文做出来! 还有就是到战网装备库向GM购买!
作者: Ghost_阿连    时间: 2010-5-26 13:12

你的头像太难看乐。老板同志
作者: cookie    时间: 2010-5-26 14:04

全论坛最讨厌你了....金哨....
作者: 春哥教徒    时间: 2010-5-26 14:11

你又犯错误了!????

没事错了就改,改了再。。。。。。
作者: jinshao    时间: 2010-5-26 17:47

:L :L 我有那么出名?我自己都不知道~~郁闷~
作者: redwave    时间: 2010-5-26 23:24

金少以前的确是个奸商,而且人品.....
昨天和他交易了一下,发现有变化,战队的力量真是伟大!
作者: jinshao    时间: 2010-5-27 00:15

:L :L :L
作者: jinshao    时间: 2010-5-27 00:16

人会长大的`~~~~~~~`以前我不懂事~~现在懂了 做人的道理``
作者: hzsyq    时间: 2010-5-27 08:55

引用:
原帖由 Ghost_阿连 于 2010-5-26 13:12 发表
  你的头像太难看乐。老板同志
如今难看才会吸引人关注!
作者: 2324198    时间: 2010-5-27 17:33

还记得第一次来战网,还是金少你带我过的DY
所以至今还是很感谢那::anhei3.net-79
作者: jinshao    时间: 2010-5-27 18:25

引用:
原帖由 2324198 于 2010-5-27 17:33 发表
还记得第一次来战网,还是金少你带我过的DY
所以至今还是很感谢那::anhei3.net-79
你还记得我 啊 !!
作者: cookie    时间: 2010-5-28 00:27

js不是问题....不惹人讨厌就好了
作者: luer01    时间: 2010-5-28 16:38

貌似老大的图像不咋滴 ,头两边长了俩蛋蛋:lol
作者: ls112141884    时间: 2010-5-28 19:18     标题: 回复 1# 的帖子

金少  现在我还是在上班  月底统帐 没时间上游戏
以前对你卖的东西呢。。。。。。很大意见 不是一般的BS你  真是奸商!
JS=金少=奸商。。。。。。。。

既然你这么诚恳认错了,就原谅你吧。我代表神原谅你。
蓝珠子才30来个  也不好意思交货。
借你的地方感谢一个人,不知道是不是这战网的,他的方法让我能在网页里连上暗黑玩战网暗黑。不过经常拼到2000以上。还好是给你刷蓝珠子,80多级跑普通里去刷还是很安全的。:lol
作者: YYL    时间: 2010-5-31 15:38

金少。我是11群M。。。之前我对你也生气。。但是看了不气了。。希望你来11群。我不会其负你了呢。
作者: beyl    时间: 2011-4-30 13:40     标题: 哇,原来还有这样的人啊,不过道歉了啊,以后别做奸商啦,好好做人啊

哇,原来还有这样的人啊,不过道歉了啊,以后别做奸商啦,好好做人啊
作者: liarish    时间: 2011-4-30 13:53

挖坟啊。。。挖得厉害了。。
作者: topiz    时间: 2011-4-30 17:21

金少 。。。
作者: sikey    时间: 2011-4-30 17:26

老帖子啊....我以为又作错事写检讨了.....
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-30 17:28

还在挖...
:anhei3.net-zaaas 河马哥的暴强评分
作者: notturno    时间: 2011-4-30 17:40

汗。如此烙铁

我还在第一页留过言~
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-4-30 18:02

怎么还在挖,我不是已经下沉了么

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0