标题: [求助] 1.13c亚马逊远程物理攻击不触发装备技能,是版本问题吗? [打印本页]

作者: kaisongyuan    时间: 2016-10-21 00:07     标题: 1.13c亚马逊远程物理攻击不触发装备技能,是版本问题吗?

我用原来的1.11b的存档,玩刚刚在网站下的1.13c,在使用弓箭时玩了好长时间没有一次触发技能的,使用近战攻击就可以,后来我用修改器改成100%,还是弓箭,远程投标枪不触发,近战触发
之后我重新建了一个亚马逊的档,发现仍然不行,和之前一样,但是我用从前的1.11玩弓箭可以正常触发。。。。。
是版本问题还是地图插件或其他的什么问题,有大佬知道吗?
作者: longxiaosuifeng    时间: 2016-10-21 01:27

技能触发的,不过单机真的有意思呢么。。。。
作者: の自由人    时间: 2016-10-21 06:38     标题: 回复 1# 的帖子

触发啥? 最好截图
作者: kaisongyuan    时间: 2016-10-21 10:08

现在就是重新拾起来玩玩,有大箱子补丁的,前段时间暗黑三玩不动了就又下了暗黑2玩玩

就是伤害加深啊,近战可触发,但不管用炮轰还是魔法箭或普通攻击或投掷攻击都没有触发,一开始我以为是概率问题,但我用戳刺去很快就会触发一次,所以我就改了概率变成 攻击100%触发,结果就发现远程物理攻击居然不触发技能。。。。。。
原来1.11是可以触发的,我记得很清楚,而且在网上问都是可以触发,所以就在这里问问有没有人和我一样,或者知道怎么回事。。。。
作者: memoryrain    时间: 2016-10-21 11:11

改错了呗。把击中触发弄成了攻击时触发
作者: wxc_36002    时间: 2016-10-21 11:15

单机修改是可以触发,战网不能触发,触发不触发服务器说了算。
作者: kaisongyuan    时间: 2016-10-21 11:50

原来如此,要改成击中时触发才可以,好多年没玩连修改都不会了。。。。。。。。。
多谢了!!!
现在玩战网的多吗?之前有个应该是60多级的法师,貌似现在也没了。。。是版本问题吧?1.13战网没有原来1.11的人物还是长时间不登录自动删除了?
作者: wxc_36002    时间: 2016-10-22 10:08

引用:
原帖由 kaisongyuan 于 2016-10-21 11:50 发表
原来如此,要改成击中时触发才可以,好多年没玩连修改都不会了。。。。。。。。。
多谢了!!!
现在玩战网的多吗?之前有个应该是60多级的法师,貌似现在也没了。。。是版本问题吧?1.13战网没有原来1.11的人物还 ...
不自动删除,你找找应该还有的,当然自己练也很快
作者: の自由人    时间: 2016-10-30 09:46

不触发?公马带的圣甲虫自己去看看

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0