标题: [原创] 感谢盗号大神不删角色之恩(老早的事情了,锁) [打印本页]

作者: ctcomcom    时间: 2016-11-11 09:51     标题: 感谢盗号大神不删角色之恩(老早的事情了,锁)

非常感谢盗号大神没有删掉我这些角色,什么5吸婚戒2个,4吸婚戒,3吸婚戒,满血灰幕人物刚毅,14,20,19,17bar火炬,什么9块Bo板子我完全不介意的。38血野人战斗板子也不值钱啊。真的太辛苦你了。
不过蓝色4BO头,3BO刀,飞机头,镶嵌了俩20的一对阿里巴巴,7MF小符这些破烂没必要拿啊,还有个炎魔誓约300ED出头的也是啊,是我我都懒得拿。还有个德鲁伊火炬和技能腰带能卖啊,干嘛给我留着呢。
不过我是每天都看论坛和Q群的啊,这些东西建议自用吧

再次感谢不删之恩

图片附件: [人物都在] 活了下来.png (2016-11-11 09:51, 231.21 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: gevoci    时间: 2016-11-11 10:16

引用:
原帖由 ctcomcom 于 2016-11-11 09:51 发表
非常感谢盗号大神没有删掉我这些角色,什么5吸婚戒2个,4吸婚戒,3吸婚戒,满血灰幕人物刚毅,14,20,19,17bar火炬,什么9块Bo板子我完全不介意的。38血野人战斗板子也不值钱啊。真的太辛苦你了。
不过蓝色4BO头,3B ...
晕,又被盗号,那还玩毛啊
作者: ctcomcom    时间: 2016-11-11 10:17

密码太弱智拉
作者: teemo233    时间: 2016-11-11 11:07

厉害了QAQ
作者: 1781741842    时间: 2016-11-11 12:04

厉害了我的哥。盗号这么猖獗。gm该采取点措施治治了。
作者: NT_暮秋    时间: 2016-11-11 12:15

80+级的号 删了没快感!
作者: lzwszwzx    时间: 2016-11-11 13:08     标题: 楼主运气不错

遇到个有点良心的盗号的,要是号也没了估计就退坑了。
作者: 0821    时间: 2016-11-11 13:22

呵呵,有点意思。。。。
作者: myasnasn    时间: 2016-11-11 15:49

13的?
作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2016-11-11 16:03

貌似无论哪个战网都有盗号的,某战网在注册的时候一连弹出多个提示。玩家因为是玩,所以有时候为了图个方便易记,更多是因为朋友眼馋别人的好东西就忍不住下手了 。最后,只能说,如果遇上这种情况,网事如风,不要太想不开。
作者: 47002726    时间: 2016-11-11 16:43

等长了在收割一次
作者: qpsdxyqin    时间: 2016-11-11 20:19

楼上一针见血。
作者: mfyanyan    时间: 2016-11-12 01:08

引用:
原帖由 ctcomcom 于 2016-11-11 09:51 发表
不过蓝色4BO头,3B ...
交易号跟主号要分开弄,都2个系统的思路,除非中毒,一般人猜不出来的;
然后真的盗号猖獗,我一朋友刚被盗号,找粪大找回帐号,进去就懵啦,光溜溜的,一无所有,真是的,一无所有

图片附件: c1.jpg (2016-11-12 01:08, 29.03 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: c2.jpg (2016-11-12 01:08, 16.42 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: ctcomcom2    时间: 2017-3-20 21:28

有人说楼猪得罪人了
作者: 参联会副主席    时间: 2017-3-20 21:40

呃呃呃呃
作者: giantwjt    时间: 2017-3-22 08:26

引用:
原帖由 mfyanyan 于 2016-11-12 01:08 发表

交易号跟主号要分开弄,都2个系统的思路,除非中毒,一般人猜不出来的;
然后真的盗号猖獗,我一朋友刚被盗号,找粪大找回帐号,进去就懵啦,光溜溜的,一无所有,真是的,一无所有
一场游戏一场梦

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0