标题: [讨论&话题] 这个游戏里贼满天下!!!!!!!! [打印本页]

作者: zxybaobao    时间: 2016-11-23 09:28     标题: 这个游戏里贼满天下!!!!!!!!

密码已近非常复杂了,但是任然被盗了。你说你个毛贼,偷个破游戏至于那么用心吗?你又偷不到钱,有本事去偷银行,哥哥哥我佩服你!哎!I  FU LE  YOU!
另为也得向粪总讨个说法,密码设定之初是不是和邮箱绑定的,为什么我的账号还会被别人改密码了呢?解释、解释、解释。。。。。。。。。。。。

图片附件: 2Z~CJ_W@GCDJKHESI@AATD3.png (2016-11-23 09:28, 101.21 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: bugpet    时间: 2016-11-23 09:36

土豪的烦恼!我游戏密码就123,从没被盗过,额,不对,也算被盗过一回,发现多了个垃圾漆甲,估计是盗号的看我穷。。。。
作者: sun134242    时间: 2016-11-23 09:36

是不是你密码给过谁?最近我经常有人要我账号密码!还有就是和某人聊天被他植入木马?你只要点开某人发来的图片或链接就会中招。
作者: rpgg    时间: 2016-11-23 09:37

怎么会只偷你的手套啊?难道比毁灭还值钱?
作者: ShadowKnight    时间: 2016-11-23 09:40

这盗号的有素质,还给你留下了这么多让你继续发展
作者: sun134242    时间: 2016-11-23 09:40

还有就是我看你图片上装备都在的啊,就手套不在,会不会是你网卡 正好你拿了手套 退出的时候点了下扔地上,自己不知道,我曾经就发生过 一个极品wmd就这样没了,当时我还花了100soj买的

作者: 拖把    时间: 2016-11-23 10:02

毁灭还在阿,无形TT也在,楼主烧鸡也在
作者: 白云先生    时间: 2016-11-23 10:03

放着其他那么多好货不偷,就偷一个手套,真是有品味。
作者: gevoci    时间: 2016-11-23 10:07

看样子只是手套丢了,不一定是盗号。可以找gm查查登陆过这个acc的ip
作者: zengyi0098    时间: 2016-11-23 10:12

楼主的情况诚如楼上诸位所言
作者: comet216    时间: 2016-11-23 10:23

这一看就不是盗号吧?  真要是盗号了,也是在你用的电脑上中了木马之类的病毒了
作者: zxybaobao    时间: 2016-11-23 10:46

哎,你们知道个屁!!!!!!!!!我以前也有一个亚马练到94级,刚开始也是一个手套不见了,我没在意也已为是我误操作给弄丢了,结果没到两天密码就打不开了,我赶紧向大粪申诉找回密码,结果tp甲,毁灭,刚毅,7+魔法小符,权冠,火炬,基本out了,现在又出现这种情况了

作者: lzwszwzx    时间: 2016-11-23 11:00     标题: 只丢手套应该不是被盗

就像上面人所说的,不过这游戏确实盗号的多,拿完东西还删你号,楼主算好的了只丢了个手套
作者: lzwszwzx    时间: 2016-11-23 11:03     标题: 感觉如果是被盗肯定是同一个人搞的

2次出现同一种情况,是否是楼主点了什么不该点的东西
作者: 醉翁    时间: 2016-11-23 11:24

群里各种地图别轻易下载 有可能植入木马
作者: jyfshmily    时间: 2016-11-23 11:25

密码能试出来,还是通过邮箱能修改?!
作者: hanmeimei123    时间: 2016-11-23 11:38

楼主已经说了,特别复杂的密码,所以我觉得被人猜出来的几率为0 ,估计是木马。
作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2016-11-23 11:59

看来密码复杂与简单都一样,看RP
作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2016-11-23 12:15

要不就是所谓朋友干的
作者: quanyongji    时间: 2016-11-23 23:18

一个不大值钱的游戏 是不会贼满天下的 靠这游戏吃饭的贼 会被饿死的。多是耍小聪明 猜密码 骗信任
作者: 牙买加之神    时间: 2016-11-23 23:48

那貌似重新练号算了,重新搞个新账号,密码邮箱一起换了,可能靠你的Qq猜出邮箱来了
作者: gevoci    时间: 2016-11-24 00:09

我估计盗号的是靠邮箱取得的密码
作者: 蔡土扶    时间: 2016-11-24 17:41

这个手套肯定是你不小心扔了,我就试过一次

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0