标题: 我的bugkb电sor又废了,纳闷中,。。。 [打印本页]

作者: linkfuture    时间: 2010-5-31 13:06     标题: 我的bugkb电sor又废了,纳闷中,。。。

我练了2个bugsor都同一个原因被废了
我是按正常步骤由一个已完成任务的char来建游戏,不知道怎么回事,两次都是bugsor挂了后再进游戏,杀了baar就提示任务完成了,:L :L
又要从头练,你们有没有遇到这种情况啊。
作者: zh19820121    时间: 2010-5-31 15:31

我在bugkm时有过两次
作者: hazuki9902    时间: 2010-5-31 15:42

双开进的太快的话是有可能导致后进游戏的char变成建房的
:anhei3.net-1 :anhei3.net-1
作者: notturno    时间: 2010-5-31 16:59

别郁闷
我费过两个bug kb号,都从头再练的

进act5和进世界之石大殿时多注意点,看看任务提示有没有跳出来
作者: linkfuture    时间: 2010-5-31 22:06

引用:
原帖由 notturno 于 2010-5-31 16:59 发表
别郁闷
我费过两个bug kb号,都从头再练的

进act5和进世界之石大殿时多注意点,看看任务提示有没有跳出来
刚重练的一个,就出了一个36MF的WT,被窝NPC了,正憧憬着次元,全冠,哎,难道是泰瑞尔发觉我在搞BUG,还是同情BARR被K的太惭了
作者: fzning2002    时间: 2010-6-1 08:26

一般进游戏,看到有bug kbaal提示的
作者: fzning2002    时间: 2010-6-1 08:27

还有就是你不关闭 bug baal
一般进世界之石就自动退出了
作者: kid512    时间: 2010-6-2 13:47

进游戏先看任务提示 能不能完成就行了
作者: linkfuture    时间: 2010-6-2 19:24

引用:
原帖由 fzning2002 于 2010-6-1 08:27 发表
还有就是你不关闭 bug baal
一般进世界之石就自动退出了
我就是冲老巴去的,不关怎么下去阿
作者: suosa    时间: 2010-6-4 18:50

bug baal房间不关不会自动退出,地图就是保护bugsor的
作者: ttt099    时间: 2010-6-5 08:41

我刚开始玩时,不明白BUG那个大虫子,所以做任务就进去杀了。没有BUG的冰法师在以后MF过程中,大虫子就给过我2个马拉,一个26.一个30.现在懂了BUG,于是连一个电法师,重头至尾的BUG,可是MF了近一个星期了,没有像样的装备出现,我就纳闷了,是大虫子和巴尔难道知道我故意的BUG?就不给你装备,你怎么着!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0