标题: [讨论&话题] 冰法能k 6 boss吗? [打印本页]

作者: speedwxd    时间: 2017-1-3 21:31     标题: 冰法能k 6 boss吗?

rt
是不是对装备要求很高?
作者: weiweix120    时间: 2017-1-3 21:36

不行。
虽然理论上可以,实际上你还是别想了。。比如完全无法破免疫的冰电毒火 怪 何解?
作者: ty9188    时间: 2017-1-3 21:43

不行 会被虐成狗
作者: speedwxd    时间: 2017-1-3 21:47

好吧,看来需要培养个Pal了
作者: hyf6661669    时间: 2017-1-3 22:09

可以说完全K不了
衣卒尔冰免无限破不了,还有哪里有五免的洞穴之王更是要教你做人
作者: 小郭一号    时间: 2017-1-3 23:17

不行的原因不是无法破免疫的冰电毒火 怪,而是没法抑制6BOSS回血
火法就可以K6,还不是很难,就因为陨石火墙能防回血
作者: weiweix120    时间: 2017-1-3 23:26

抑制BOSS回血才能杀? 陨石的持续伤害让怪不回血罢了用毒什么都行 说的好像10K陨石 和火球就让6BOSS不回血随便打6BOSS
别误导新人了。火法输出大罢了。没输出什么都杀不了 小弟一样可以用某甲不让BOSS回血的 杀超级劳模还可以用齐拉守护。 我死灵都能杀6BOSS。。。
很明确的可以说 无限电法杀莉莉丝超级劳模外 另外4个BOSS无压力。 装备好点就行。冰法也是一样。
不过这是蛋疼的做法 还是上骑士吧
别说的好像法师是骑士 无视那全元素免疫的洞穴巨魔。
另外。。去看看6BOSS是不是也免疫某元素无限无法破? 再说OK?理论帝?

作者: ZERO-特种兵    时间: 2017-1-4 01:01

6boss,要去2d打,小怪有可能掉大号
作者: hyf6661669    时间: 2017-1-4 09:02     标题: 回复 7# 的帖子

6楼说的没错,实际上陨石确实可以防止怪物回血,详情可以参考默然清寒写的
《【1.13C】伤害效果对怪物自动回血的影响》
http://tieba.baidu.com/p/1041251932?pid=11780169455&see_lz=1

我直接贴出他的结论:
“ 只要怪物受到一个任何伤害类型的按帧计算伤害值的攻击,其回血就会被伤害效果所取代。”

1.      逐帧伤害技能

w 牺牲箭Immolation Arrow
    w 焰拳Fists of Fire 第3聚气
    w 凤凰Phoenix Strike 第1聚气
    w 熔浆巨岩Molten Boulder
    w 毁天灭地 Armageddon
    w 燃烧之径Blaze
    w 火墙Fire Wall
    w 陨石 Meteor

怪物在以上技能的【燃烧伤害部分】中受到了伤害的帧里被完全地关闭回血

除上述方式外,还有PHM,OW,毒素,当然6boss不吃PHM。

在6boss中,只有大菠萝是火免,而且火炕低于117,可被无限破免,其余 5个都不是火免,理论上来说可以采用引出来各个击破的方式来打掉,不过对操作要求很高,要不断tp拉pet不要让他被boss秒了,而且尽量让boss都处在陨石或者火墙的燃烧范围内才能防止他回血,实在是闲的蛋疼才会去用法师打6boss。
作者: 清晨清晨    时间: 2017-1-4 09:09

几乎完全不可能……
作者: weiweix120    时间: 2017-1-4 16:09     标题: 回复 9# 的帖子

可以让BOSS不回血的办法有很多    毒  各种持续    OW  悔恨 的防止怪物自疗 等等
难道BOSS不回血冰法就能杀BOSS?用火法打6BOSS 这不是误导新人吗?
求火法    上海国度 打6BOSS视频 来个真相呐  
强化火法师带RW热情 物理攻击 都能打BOSS 是不是就说明楼主火法可以打6BOSS?
作者: outl    时间: 2017-1-4 16:16

作者: 暗黑游戏粉    时间: 2017-1-4 17:38

支持楼主,很有想法,有挑战才有趣。
暗黑的魅力正在于此,除了MF以外,个人感觉就是面对问题如何解决,思考的过程,搭配的过程(特别是在装备有限角色人物有限定的情况下),如何挖掘各种可能性。象解迷一样,这是引人入胜的。哈哈。
我在15战网试过电火打,还算轻松的。附上供参考:http://bbs.anhei2.com/thread-316550-1-1.html
期待你的创新~
作者: 小郭一号    时间: 2017-1-8 21:25

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-1-3 23:26 发表
抑制BOSS回血才能杀? 陨石的持续伤害让怪不回血罢了用毒什么都行 说的好像10K陨石 和火球就让6BOSS不回血随便打6BOSS
别误导新人了。火法输出大罢了。没输出什么都杀不了 小弟一样可以用某甲不让BOSS回血的 杀超级 ...
“抑制BOSS回血”跟“让怪不回血”是一个意思,前面加个问号,后面来个罢了,这样表达似乎逻辑不清。
抑制回血是K6BOSS的基本条件,像BH14K伤害比火法还高,但是K6BOSS困难,就是因为无法抑制回血。
NEC K6BOSS要么自己放毒,要么佣兵自带OW,否则也无法杀死6BOSS。
http://tieba.baidu.com/p/3913156304你要的视频。
理论不行就别狂,而且实践也不行。
作者: 小郭一号    时间: 2017-1-8 21:28

还有啊,防止治疗对6BOSS无效,最最基本的知识点
作者: weiweix120    时间: 2017-1-9 11:14     标题: 回复 15# 的帖子

你这人真是莫名其妙 我说的话你没看懂?
强化火法师带RW热情 物理攻击 都花式虐6BOSS 是不是就告诉楼主 火法可以打6BOSS?去搞火法?  人家问冰法 你说火法能K  然后你无敌了?  谁的火法不能K6BOSS和你有啥关系?
  我说了火法不能打6BOSS吗? 楼主问冰法,我只是告诉他冰法基本K不了   这叫正确回复  你出来扯个火法  人家有问你吗?
啥叫误导新人懂么?说冰法不能打 比如某些怪难对付不对吗? 基本MF的时候 杀虫子不杀外面那些冰免疫,那些冰免疫你不还是得TP避开?   你说火法能打  就有意思了?就不是误导新人吗?
我只是说了 理论上可以  实际上很难   比如全免疫的怪     那些全免疫的怪你用法师打选择性无视是吗?遇到就TP 跑不给你造成威胁?=不是问题  厉害!
明明法师K6BOSS很不适合     非要JJWW说的自己好像很厉害   法师随便K
难道BOSS不会回血一个法师就能随便打6BOSS了?衣卒尔在怪堆 不给TP你出来你怎么办  法师和圣骑士一样 顶着上试试看啊
我意思是 说 不是说 6BOSS不回血 就能随便杀了  你自己都说了 这是基本条件 你是在误导楼主  不让6BOSS回血=随便K?你的逻辑思维真够乱的。
法师物理攻击K 死 6BOSS视频要看吗?

作者: weiweix120    时间: 2017-1-9 11:16

楼主问冰法能不能K  6BOSS  JJWW在那说 火法能K
文不对题 莫名其妙  到底谁有问题?

作者: 小郭一号    时间: 2017-1-9 13:31

别人问冰法能否打,最基本的回答是能或不能,然后要给出理由进行解释,再进一步告诉新人什么能打、理由是什么。
对于第一步,回答能并给出理由与实践的,是大神。回答不能不说理由或者说了正确的理由的,普通人。回答不能但是理由给错了的,普通人往下的一个级别。
我已经到了第二级别了。
作者: 小郭一号    时间: 2017-1-9 13:33

http://bbs.anhei2.com/thread-112313-1-1.html
本战网与百度贴吧在N年钱就给出了纯法术系火法K6BOSS的理论与实践,作为新一代年轻人还是要多学习一个
作者: weiweix120    时间: 2017-1-9 13:43     标题: 回复 19# 的帖子

某些人怎么评价你的 我就不说了
我自己打造的火法  2D难度的82几秒搞定   就你玩过?     
你随便2D开个房间      杀到王座82进去  开个门 10秒内  82搞定给你看如何?上海?   6BOSS有多难? 让我想想。
我杀不过 膜拜大神。
还大神第二阶段 笑死了。   自我精神胜利大神  
对于新人 就应该推荐平民装备圣骑士杀 推荐火法反正是不是误导  还要操作 要小弟 恩 让我想想!
圣骑士悔恨杀要多久 火法要多久多麻烦  我在想想
容我多次想想
作者: weiweix120    时间: 2017-1-9 13:48

你那个攻略的大神 自己都说了 我多说一句     看帖请用眼  才是对别人的尊重。
法师是所有角色中k6boss最单薄的,虽然不是不可以,但是往往比较吃力,不过既然暴雪赋予了每
种角色不同的能力,那么经过挖掘一定能够找到克敌制胜的法宝。
他也说了打超级劳模要走位 陨石  小弟无限。造价我就不说了。
然后你还是推荐火法JJWW半天 真大神也 第二阶段大神非我等凡人所能理解。
说的好像就你懂    你确定我刚玩吗? 上次群里截图 你的大论 什么法拳没用   法力回复放那看的。。不提不提
后面一群人跟发言说的话     要不要给你看看   能如此受人瞩目       我真的是羡慕
谁告诉你冰法6BOSS就一定杀不死了?能杀过不代表合适,无视造价  同样那些法术全免疫怪 圣骑士完全不怕 顶着杀衣卒尔,反正不掉血。
不代表法师不怕 怎么就不能提及
啊哟对 大神的JN 选择性无视
楼主看完 说得练个圣骑士 大神说练个火法 恩。普通人和大神的区别。

作者: 小郭一号    时间: 2017-1-9 13:51

“让我想想”出现多次,要么词穷要么失去理智。人还是要成熟一些。努力吧少年,我会在暗黑与人生之路前面等你哟!
作者: weiweix120    时间: 2017-1-9 13:54     标题: 回复 22# 的帖子

多谢大神提携
让我想想     如何跟随大神脚步继续进步
学习如何选择性无视 精神胜利 我实在需要多想想。
理论没有任何叼用   
实践才是真理。
最快 最安逸才是王道   
火法搞不好杀个6BOSS还得N+1?换装备? 安全性,安逸性,实用性。造价。还有什么  我迟钝了 词穷了。我得想想了。
我也是醉了  大神的链接说了半天 没见他真能实践虐6BOSS啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0