标题: 看不到钥匙 [打印本页]

作者: xingyu    时间: 2010-6-3 13:28     标题: 看不到钥匙

是不是我的游戏版本有问题,打 DY 女伯爵都有50次了,一次钥匙出没有看到

我看看 D2HACKMAP ,有钥匙的显示,莫非是我的 D2 文件有问题 ?

有没有谁有 钥匙 补丁的,给一个,谢谢了
作者: happynight    时间: 2010-6-3 14:21

钥匙是必显物品 不需要补丁...
50次没出钥匙也算正常,因为我又一次接近60把没出:L
作者: xingyu    时间: 2010-6-3 17:35

哦哦

我的暗黑以前是正版的,经历了几次重新的补丁,我都不清楚是什么版本了,反正以前有一版的时候是不出钥匙的,后来加了个补丁才显示钥匙的

我就担心不显示不出钥匙啊.

这次,我的版本是用的 本网站的 1.11B 又加上中文聊天的,应该是会显示的, 可是还是担心........(因为以前是不出的)

版主晚上有空没(估计 8:30 - 9:00)左右, 我开个房间, 你拿个钥匙进来, 让我看一下是不是能显示钥匙吧, 谢谢
作者: glacier8016    时间: 2010-6-3 20:32

只要你没改过d2hackmap.cfg文件就会显示的,放心吧。

不出钥匙是RPWT……
作者: xingyu    时间: 2010-6-3 21:30

真的是我 RP 不好 ???

我再试试吧
作者: xingyu    时间: 2010-6-4 01:13

哇靠,真的是 RP WT 呀,再经历了10次之后,终于出了一把钥匙,唉, 这样的人品哇
作者: glacier8016    时间: 2010-6-4 01:22

人生总是寂寞……
作者: tntsea777    时间: 2011-5-16 22:04     标题: ??

没中文补丁能看到钥匙不,我打了好几天女伯爵了。一个钥匙也没看到
作者: shaGuar    时间: 2011-5-16 22:48     标题: 22222222222222

作者: 柳叶箭    时间: 2011-5-17 10:05

引用:
原帖由 xingyu 于 2010-6-3 13:28 发表
是不是我的游戏版本有问题,打 DY 女伯爵都有50次了,一次钥匙出没有看到

我看看 D2HACKMAP ,有钥匙的显示,莫非是我的 D2 文件有问题 ?

有没有谁有 钥匙 补丁的,给一个,谢谢了
我都出了好几把了,没地方放,丢了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0